Мафия пицца
Служба доставки готовых блюд
Бесплатная доставка по Прометею и домам «Сэттэ» рядом от 500 руб.
ИП Васильева О. И., ОГРНИП 311141501900018.
Заказать доставку
Вакансии
LM
Liza M.
Выбран компанией
Всё очень вкусно. Тесто у пиццы мягкое, начинка щедрая и вкусная. Крылышки с остринкой, политы обильно кисло-сладким соусом. Ещё рекомендую попробовать додстер, заказывала до этого, там щедрая сытная сочная начинка в мягчайшей лепешке 😋 спасибо сотрудникам за быстроту и вкусную еду!
20 января 2023, официальный ответ
Liza, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤️ Приходите, будем рады вас видеть🤗
Леон Иванов
во первых цена не соответствует указанной в меню во вторых вообще без курицы сплошной кляр был и вообще не острый🙄
Давид .
Жирная пицца, соус изменен тесто твердое и все в жире рецепт пиццы изменили до этого была лучше.
5 посещений
Нэлли Семёнова
Повар который готовит пиццу в светло коричневых волосах , будьте добры убирайте волосы под колпак. СанПиН 2.3.6.1079-01 следует прочитать🫤🤢
2 марта 2026, официальный ответ
Извините за предоставленные вам неудобства😔 очень жаль откуда такое могло случиться так как у нас нет повара со светло-коричневыми волосами.
рв
ратаокт вотвтат
неужели том ям готовится целый час с самовывозом? заказали в 15:40, в 16:00 зашли спросить, сказали еще 25-30 минут, это конечно трэш, больше не будем ничего заказывать, хотя до этого муж частенько захаживал к вам
Здравствуйте! Извините за предоставленные вам неудобства😔 Мы примем меры🙏🏻
Евгений Кононов
По качеству вопросов нет, только если говорите полчаса пусть курьер не гуляет 40 минут где то и приносит холодную пиццу, вместо получаса шёл час 10 минут, пицца холодная уже
Здравствуйте! Извините за предоставленные вам неудобства 😔 мы примем меры🙏🏻
МТ
Мария Тарасова
Недавно переехала в район Прометей и очень удобно заказывать детям доставку,когда задерживаюсь по делам🫶очень быстрая доставка,занимает всегда где-то 40минут.Отдельное спасибо повару очень вкусно всё😋👍
Мария! Благодарим за добрые слова🙏🏻😍❤️
Андрей Аргунов
Очень вкусно😋
Частый гость
28 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, добрый вечер. Спасибо за высокую оценку, приходите к нам ещё ❤️☺️
... ...
Замечательная пицца
Частый гость
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку❤️🤗
Николай Васильев
Приятного аппетита✌
ЕА
Елена Андреева
всегда вкусно. услышат просьбу когда просишь не класть определенные ингредиенты. правда в ролл с курицей я б лучше положила зеленый лук потому что салат при жарке «умирает». развивайтесь дальше 👍🏻 правда китайскую кухню надо получше делать чуть далековато от оригинала.
11 июля 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за доверие🙏🏻 Рады работать для вас❤️
рина неустроева
Заказала сегодня пиццу карбонару и пасту карбонару, очень вкусно и сытно!😋 На кассе стоит приветливый и отзывчивый парень!
Рина, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🥰 Рады стараться❤️
МИ
Манчаары Иванов
Доставку быстро привезли👍
Спасибо большое за приятный отклик. Всегда вам рады ❤
Молодцы обслуживание без нареканий, продукты вкусные вообще доволен рекомендую. Молодцы ребята так даржать.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв❤️❤️❤️ Мы очень рады, что вам всё понравилось🥰
ЕЕ
Евгений Ефремов
Очень вкусная Филадельфия и пицца пепперони
22 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку🤗 Мы всегда вам рады ❤️
IB
ICE B
Быстро привезли в Прометей
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили ❤️ Нам очень приятно 🥰
ЛФ
Любовь Федорова
Всегда заказываем пиццу у вас, попробовали родлы и салат Цезарь, очень вкусно!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Благодарим вас за доверие❤️❤️❤️ Очень рады что вам все понравилось🥰
ТО
Тимур Огочонов
Вкусно 👍👍
Тимур, здравствуйте. Благодарим 🤗 Ждём снова ❤️
ВВ
Влад Вин
Вкусно и недорого
26 августа 2025, официальный ответ
Влад, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас❤️ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Мария Мищенко
Удобно, что рядом находится такая доставка.)
13 июня 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв и оценку 🥰 Будем стараться и дальше ❤
KP
Kun Paraama
Мамошкиии так вкусно очень😋🤤 Додстер наконец-то стал вкуснее и сытнее как раньше❤️ Давно не заказывали, сегодня после долгих походов по магазинам сильно устали и по пути решили заказать додстеры, в надежде что они будут вкусные и правда додстер стал намного вкуснеее и он огромный🤭🫰🏻love ващеее❤️ Раньше там готовил молодой парень, в прошлом году ещё. Потом его стало не видно и сегодня вот мы увидели его🫶🏻 повар вернулся эрэбээтэ, не пожалеете что у них заказали🤲🏼
Здравствуйте, Kun. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку❤️❤️❤️
Мира .
Впервые решилась заказать в этом месте роллы, потому что было по пути. В филадельфии-микрорыба, аж просвечивает, пожалели рыбки. Кроме темпуры с семгой, ничего не понравилось. Не знаю почему такой рейтинг у компании. Барыта албын🤯🤯🤯
Alev Ongel
Додстер нереально вкусный🤌🏼 кухня на высоте! Отдельная благодарность курьеру Александру за оперативность! Советую всем 🙌🏼
Большое спасибо 🤗 Мы работаем для вас❤️
Василиса Мудрая
Вкусная пицца ,быстрая и бесплатная доставка ,нравится что в одном районе находится со мной )
Василиса, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв🥰 Всегда вам рады❤️❤️❤️
Дд
Добрый день
На вкус прокисшая филадельфия (сыр или рис), рыба тонкая , в общем грустно.
🦋 evolonezzzer
10.12.2025 15:10ч Я заказала еду через эту службу доставки и, к сожалению, осталась крайне разочарована. Удон оказался с привкусом горелого масла, что было совершенно неприемлемо. Кроме того, мне забыли положить конверт целых два набора, и это испортило весь вечер. Когда я пыталась связаться с администратором, он отвечал очень долго, что добавило раздражения. В общем, я не советую эту службу доставки.
А)
Анастасия )
Здравствуйте! Хочу поблагодарить вашего повара за вкусную еду,курьеров которые доставляют еду,и администратора. Очень вкусно,однозначно твёрдая 5! P.s.: мы вернулись в Ваши края! Так что ждите нас!)))) P.s.: У вас самые вкусные ножки!!! Были в Иркутске,нашли место где можно покушать куринные ножки так вот, я была очень разочарованна,не вкусно от слова совсем,Ваши ножки в топе!!! Если в этом году приедем к Вам,то обязательно закажем те самые вкусные ножки❤
11 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе🥰 Мы работаем для вас ❤🤍🖤
Сайаана Ст
Очень вкусно! Раньше покупала достер с курицей было реально очень вкусно сегодня тоже взяла но сделали вообще ограменную😂 спасибо
8 посещений
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас❤️❤️❤️
Светлана Ли
Заказала сегодня пиццу 01.09.25 в 18:15ч девушка кассир уверяла что будет готово через 15 минут. В итоге пицца получилась подгоревшей прождала 25 минут!
Влад Петров
Супер доставка👍🏻 самая быстрая в округе. Менеджер и курьер Евгений топ✊🏻оссо тогул махтал✊🏻
Добрый вечер, Влад! Огромное спасибо, что оценили❤️❤️❤️
РН
Розалина Находкина
Очень хорошая и быстрая доставка, всегда очень вкусно +вежливые сотрудники 🥰🥰🥰🫶🏻
28 февраля 2026, официальный ответ
Розалина, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова ❤☺️
н м
вкусная пицца, но нет скидки на самовывоз
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв❤️
Айталина Федорова
Заказала крылышки в терияки после доолгого перерыва - раньше количество было больше и размером больше, и мягче и сочнее( Пожалуйста делайте как раньше и закупайте крылышки больше и лучше
4 февраля 2025, официальный ответ
Айталина, добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв🙌🏻Количество крылышек…
Пицца на 4 звёзды, благодаря администратору Дмитрию который рассказал мне анекдот 5 звезд
28 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв☺️❤️
Timur Petrov
курьер очень долго несет заказ, хотя адрес находиться не так далеко, курица в кисло сладком бывает нормальная и ненормальная. курица попадается засохшая, каменная, лук подгоревший. пицца тут вообще шлак.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста дату визита, номер чека и последние четыре цифры номера телефона.
Аф Мих
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Надежда, за ваш отзыв и оценку❤️❤️❤️ Очень приятно🥰
JС
JKM С
Все вкусно,но уже 2 раз не положили напиток которую заказывала. У оператора именно спрашивала какие вкусы есть и выбирала в итогу не отправляют.Когда приносят говорят другую цену, т.к. в меню написано цена другого бренда🤦🏻♀️
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, JKM. Спасибо за отзыв и оценку🙌🏻 Извините, что не положили напиток, курьер повторно…
Евгения К
Вкусняяятина. Быстро и качественно!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо большое за приятный отзыв😍 Будем ждать вас снова❤️❤️❤️
Xanje 1
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза! Спасибо большое за теплые слова 🥰Приходите к нам ещё❤️
ЛН
Лена Назарова
Очень вкусно и свежо всегда😋 Очень хорошо, что вы есть рядом✨ Желаю по тихой добавлять еще больше позиций в меню😍 Расширяйтесь 😋
2 августа 2024, официальный ответ
Лена, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова❤️❤️❤️ Спасибо за доверие🤗
Владимир Малиновский
05.06.2024 заказали пиццу пепперони в данной пиццерии доставка была быстрая, вежливый персонал и конечно же изумительная пицца. Пальчики оближите🤤 все как надо✊🏻 удачи в развитии дела👍🏻
6 посещений
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, благодарим вас за добрые слова ❤❤️❤️ Ждём вас снова 🤗
ИП
Ирина Петрова
К неожиданному приему гостей заказала пиццу, салаты, голень и не пожалела, все очень вкусно. Буду обращаться. Процветания!
17 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе🤗 Мы работаем для вас❤️
Nati Pavl
Вкусная пицца👍🏼👍🏼👍🏼😋быстрая доставка, хороший вежливый курьер 👍🏼👍🏼👍🏼
2 августа 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас❤️❤️❤️ Благодарим за отзыв и высокую оценку🤗
~ ~~
Оперативно принимают заказ. Быстрая доставка, горячая еда. Курица в кисло-сладком соусе, корн-дог вкусные. Пицца большая, начинка скудновата.
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙂
Александр Сартов
Огромное спасибо за оперативность,всё вкусное и горячее как всегда.Процветания и достатка вашей компании.
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим за теплые слова ❤ Очень приятно☺️
Т Н
Сегодня решили заказать на обед - стеклянную лапшу, удон с курицей, конверт с курицей🤭 Очеееень вкууусноооо🤤
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Natoru! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😊 Очень приятно ❤
U1
User 14
Вкусно, сытно, быстрая доставка и очень приличные цены☺️🙌 Всем советую это заведение. Love ❤️
28 сентября 2024, официальный ответ
User, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤️
Айталина Ксенофонтова
быстрая доставка, кроме наггетсов все блюда что я заказывала были очень вкусными, особенно пицца🤤🤤(просто наггетсы были твердыми)
28 сентября 2024, официальный ответ
Айталина, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку! Очень приятно ❤️