Бал-маскарад
Студия проката платьев и костюмов
Вечерние платья, карнавальные и мужские костюмы, разные аксессуары
Александр Бугаев
Качество одежды желает лучшего
НМ
Наталья Марухленко
Хороший выбор костюмов и не дорого Вежливые продавцы
Наталья, С наступившим 2026годом!❤ Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥
Мама
Здравствуйте поздравляю всех работников с наступающим новым годом, желаю здоровья, успехов в работе и море счастья. Очень хороший коллектив, всегда помогут подобрать то что нужно, мы уважаем не первый раз пользуемся ихними услугами. Рекомендую обращаться сюда 👍🤗
3 января 2026, официальный ответ
И вас С наступившим 2026годом!😍 Спасибо за добрые слова! Рады работать для вас 🙏🏼💖
ки
ками иванова
Хороший выбор платьев 👍🏻
С наступившим 2026 годом!❤ Спасибо вам большое за отзыв, ждём вас снова 🌸
Надежда Кириллина
Спасибо за предоставленный костюм в стиле 90-х 😍🤩 дочке очень понравился наряд , берём костюм у вас, уже второй раз👏🏻с наступающим Новым годом! 🎄
3 января 2026, официальный ответ
С наступившим 2026 годом!❤ Какая красивая девочка😍 Большое спасибо за фотоотзыв 😍😍😍 Будем всегда рады вам
Юлия С.
Большой выбор костюмов, платьев на прокат. Впервые у вас брали платье. Выглаженное, упаковали в чехол.Девушки доброжелательные. Спасибо большое.
3 января 2026, официальный ответ
Юлия, С наступившим 2026 годом!❤ Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас еще за новыми образами ❤
ИС
Игорь Сандулин
Большой выбор вечерних платьев. В первый раз пользуемся услугами, придем еще раз. Много выбора, все чисто, аккуратно. Работники доброжелательные, помогают с выбором
3 января 2026, официальный ответ
Игорь, С наступившим 2026 годом!❤ спасибо большое за добрые слова. Были рады вам помочь 🙏🏼
Акулина Алексеева
Очень приятная девушка сидит,всех принимает очень быстро и ко всем доброжелательная и такая спокойная. Такие красивые платья есть костюмов очень много. Приходите не пожалеете. Ко всем идут на уступки очень классный Бал-маскарад.
3 января 2026, официальный ответ
С наступившим 2026 годом!❤ Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 И за добрые слова…
i werrYYY
сказали забрать 25 числа после 4 часов, не брали звонки и придя на место узнаю что оказывается надо было забирать день в день хотя девушка стоящая там же говорила забирать после 4 и делают вид будто не говорили этого забрала все таки костюм в итоге не положили украшение которое входило в стоимость, спасибо за испорченное настроение как так вы не смогли проследить за тем чтобы все реквизиты были, так сложно было чтоли положить одно жалкое украшения, если вы работаете в сфере прокатов то должны следить за тем чтобы все было если вы этого не делаете то зачем вам тогда работать и платить вам деньги за полную стоимость открыто хамили и грубо отвечали, стоя в очереди услышала от другого клиента, что его костюм тоже не в полном комплекте всем своим знакомым даже незнакомым людям рассказала об этом ужасном месте хотели чтобы убрали этот отзыв, возможна накрутка и девушка перешла на личности, мы в первую очередь клиенты, а не знакомые люди сказали из за новогодней суеты, но это же не оправдание чтобы хамить собственным же клиентам, так еще толкнули другую женщину
Мира Аргунова
Вежливый, доброжелательный, клиентоориентированный персонал. Большой выбор костюмов и платьев, украшений и аксессуаров для разных поводов, на разный вкус и возраст. Широкий размерный ряд. Качественные, красивые и оригинальные модели. Хорошая ткань и оригинальные комплиментарные лекала. Удобная парковка и расположение. Суперудобный график работы. Большое спасибо за качественный сервис
Мира, Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ С новым годом!😊😍😍😍
Мария Мордовская
Большой выбор костюмов, беру не в первый раз, удобный график работы, в предновогодней суете, при наплыве людей девушки спокойны, входят в положение, что радует😊 С наступающим!🎄🎊☃️ Побольше благодарных клиентов!
3 января 2026, официальный ответ
Мария, С новым годом!❤ Спасибо большое за теплые слова 🙏 Очень приятно, ждем вас еще😍
ПИ
Парасковья Иванова
Замечательный сервис аренды детских маскарадных костюмов! ☺️Большой выбор ярких и качественных костюмов на любой возраст и праздник. Всё чистое, аккуратно упакованное, видно, что за костюмами хорошо ухаживают. Персонал очень вежливый и помог подобрать идеальный образ для ребёнка. Ребёнок был в восторге, праздник удался на все 100%! Обязательно обратимся ещё и будем рекомендовать друзьям☺️☺️☺️
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады, что украсили ваш праздник😍😍😍 и о…
ЯА
Яна Андросова
Желаю оставить положительный отзыв и слова благодарности сотрудникам данной организации🙌🏼чистое настоящее человеческое спасибо🫶два дня назад, в срочном порядке, ‘буквально на ночь глядя’ обязали найти карнавальный (новогодний костюм) для ребенка 8 лет🙌🏼 время на часах 20.00😮💨обзвонив, по максимуму, потенциальных людей, у которых было возможно одолжить любой костюм, не увенчались успехом😞фиаско по всем фронтам🙌🏼и с последней ‘умирающей’ надеждой…время 20ч. 30 мин. в 2 гис, поисковик - карнавальные костюмы, всплывают окна…запрашиваемые организации закрыты, рабочее время у всех до 20.00😞 и тут только Бал - маскарад открыт, время работы до 21.00🥳звоню по контактному номеру телефона…гудки нет ответа…Надежда умирает😮💨все в голове образуется план Б, еду в Хозмаркет,что по ул.50 Советской Армии…(живу в районе аэропорта), понимаю, что куплю что-ть и всю ночь буду мастерить какую-ть дичь🙌🏼, и тут раздается звонок, отвечаю🙌🏼и это ОНИ мои спасители🙏🏽, я в это время, находясь в хозмаркете, перебираю супер-мега-маленькие костюмы😅с размышлениями, как увеличить до р-р 42-44, на рост 146😮💨 В итоге в ходе телефонного разговора, девушка с приятным голосом, говорит, подъезжайте, подберем, говорю все запрашиваемые параметры, уточняю время, грю я сейчас в порту, до Вас доберусь далеко за 21.00🙌🏼девушка говорит: ‘приезжайте, дождемся, подберем🙌🏼😅 лечу туда🥹, быстро нашлись разные костюмы, от грибка до героев Марвел🙌🏼 взяли на прокат костюм Гарри Поттера🙌🏼🫶И знаете, пока мы оформляли эту сделку, ‘прилетели’ другие, похожие на меня🤭😅, и хвала этим девушкам, они ‘бросились’ им на помощь🙌🏼 Кто-то, возможно, скажет, это деньги - бизнес и все такое,как бы не без этого, Но девушки всецело отдаются своей профессии, клиентоориентированы, тактичны, вежливы🙌🏼топ🫰спасибо🫶
3 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Вот это отзыв!😊😍😍😍Мы всем коллективом про…
D.
Dgenn .
Отвратительная консультация! Еще спорят. Я понимаю что заказов много, но спорить с клиентом это через чур. Еще плохие комментарии скрыты. Зачем?
3 января 2026, официальный ответ
С новым наступившим годом!❤ Скажите пожалуйста, когда вы нас посещали? дату и примерное время. И по какому вопросу администраторы спорили с вами?
Алиса Киприянова
Хороший, добрый персонал, много выбора
3 января 2026, официальный ответ
Алиса, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
ЛА
Любовь Атастырова
Большой выбор костюмов и маскарада🤩 Всегда есть в наличии👍🏻
Здравствуйте. Спасибо, Любовь, за добрые слова 💛 Обращайтесь 🤝
Sergeevna 🌸
Самый лучший прокат! Много выбора🤩
3 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас!😊
Света Семенова
Отличный прокат , большой выбор маскарадных костюмов и аксессуаров , чистые красивые платья ручной работы 👍
Светлана, С новым наступившим годом!😍 Благодарим за отзыв❤
Денис Скрыбыкин
Возврат денег не делают, если костюм размером не подошел. Девушку в медицинской маске похоже насильно заставляют работать, грубит клиентам
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! С новым наступившим годом!😊 По правилам проката, у нас нету возврата средств…
Мария Сивокозова
Пользуемся услугами фирмы не в первы раз, всегда находится то, что необходимо, большое спасибо вам, процветания и успехов ❤️
Мария, С новым годом❤ Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥
НП
Надежда Петрова
Отличный сервис, большой выбор костюмов✨
Надежда, С новым годом❤ Благодарим за высокую оценку💖
Айаал Евсеев
Большой выбор костюмов. Сотрудницы помогают с выбором.
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас❤
AO
ARMELO OAM
Большой выбор и быстрое обслуживание👍
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 🤗
Юля Верхотурова
Отличный прокат карнавальных костюмов в центре города👍Хорошие цены 🫶👏
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 🤗 Приходите ещё 💛
Евдокия Сидорова
Обращаюсь не в первый раз за карнавальными костюмами, очень хорошо все показывают 👍 Очень аккуратные и чистые костюмы 🤗 Всем советую!✨
Евдокия, Огромное спасибо за высокую оценку🙏 С новым годом💖
SK
Supesu Kuma
Отличный прокат костюмов в центре города!
С Новым годом!❤ спасибо за отзыв! ждем вас ещё 💛
Olesya Ur
Хороший выбор костюмов и цены доступные
Здравствуйте, Olesya! Благодарим за отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Айсен Исаков
Много выбора 👍
3 января 2026, официальный ответ
Айсен. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💖
Елена Варламова
Супер прокат 🤩огромный выбор👏🏼 в центре города 😇Персоналы отзывчивые,быстрые Рекомендую 🪄
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам большое за доверие. Будем ждать вас снова!
Айсена Николаева
Единственный прокат, где нашли настоящие ретро олимпийки для вечеринки в стиле 90-х🤩💃Несмотря на огромный ажиотаж в зале из-за новогодней суеты, все равно уделили время на консультацию, работники молодцы👏
Спасибо большое за фотоотзыв😍😍😍🎉🎉🎉 Ждем вас снова😊 С новым годом!💖
М🌷
Марина 🌷
Самый лучший прокат, доступные цены, огромный выбор. Рекомендую 🙌🏻👍🏻
Марина, Огромное спасибо, что выбираете нас! Будем стараться и дальше 😉
Нж
Нюргуяна житель
Лучший прокат ) огромный выбор, лучшие условия, приятный отзывчивый персонал, особое внимание к каждому клиенту. Спасибо большое )
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Нюргуяна, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤ и отдельное огромное спасибо за фото😍😍
ПС
Павел Сахинов
Цент города, большой выбор, чуткие работники. За доброе слово не взяли штраф за небольшую просрочку
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв🙏
Кюна Кюна
Всегда выручает этот прокат, очень много костюмов, всегда нахожу то что нужно, всегда быстро отвечают, приветливый персонал. Спасибо что вы есть - для многодетных мамочек в сезон выступлений и маскарадов - находка!
3 января 2026, официальный ответ
Кюна, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ С новым годом❤❤❤
Klava Yakovleva
Уже не первый раз обращаюсь в данный прокат и явно не в последний 🙈 одежда всегда чистая, выглаженная. Администратор приятная девушка, которая хорошо проконсультирует и поможет❤️🤗 выбора ооочень много, что радует🙌🏻
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
РН
Рина Ня
Отличный прокат! Костюм был безупречно чистый, выглажен, идеально сидел. Очень помогли с выбором, девушка администратор приятная. Обязательно вернусь!
8 декабря 2025, официальный ответ
Рина, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Саид Зайдов
Хорошее место чтобы подобрать наряд на мероприятие, выбор очень большой Всем советую
Здравствуйте, Саид. Спасибо большое за доверие 🙏 Приходите к нам ещё ❤
s
st
Отличный прокат, большой выбор
8 декабря 2025, официальный ответ
St, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Успехов вам!
ES
Evdokiya Sivseva
Пользуюсь прокатом уже не первый раз 😍, всегда вежливый персонал подбирают то что нужно . Очень большой ассортимент костюмов 👍🏻👍🏻👍🏻спасибо очень выручаете 🫶🏻
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие ❤ Успехов вам!
Прокопий Дунаев
пришел, примерил, вышел довольный! просто вау, здесь есть все наряды к праздникам, к новому году, размеры все тоже имеются, обязательно найдете, что пожелаете и цены очень приемлемые и продавщица профессионал советую!👍🏿👍🏿👍🏿
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас, рады работать для вас 🤗
ВА
Венера Артемьева
Вообще супер оперативные и очень классные. Персонал вежливый. Костюмы класс, очень понравилось. Спасибо большое 👍🔥🔥🔥
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Венера, огромное спасибо за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Людмила Пестрякова
прекрасный прокатный центр, большой выбор костюмов и хорошое качества, идеально подошли по размеру
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова!
Айдын Атласов
Костюмы на высоте –идеально подходят для сценических выступлений.
Айдын! Благодарим вас за приятный отклик!!! Были рады вас видеть 💛
Антон Макаров
Очень качественные костюмы👍🏻👍🏻🔥 Одалживали мантии Гарри Поттера
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
🅱️алерия Захарова
Самые крутые костюмы Только у них!!! Плюс вкусные цены😍🔥
🅱️алерия. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Alexander Paxomov
оч классные костюмы, образы чтобы вдохновить зрителей. классные мантии получили и отыграли все гууд❤️✊🏻 мантии качественные, самые крутые костюмы.💥💥💥💥💥🔥🔥спасибо Бал-маскараду ❤️
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь 😁
NI
Nastya Ignateva
Костюмы отличного качества,стильные и удобные. Подходят для различных мероприятий🤗
16 октября 2025, официальный ответ
Nastya, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда!
ВТ
Виктория Тарасова
очень классные костюмы😍спасибо за мантии Гарри Поттера!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас 😁
Сандаара Оконешникова
😍🔥
16 октября 2025, официальный ответ
Сандаара, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 💛
SV
Sanaaya Vasileva
вчера одалживали мантии Гарри Поттера, очень качественные и красивые, прям украсили наш вечер 😍🔥
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться ❤