Мугунхва
Корейский бар
4.1
4.1
Алина М
Вчера выбрали это место для празднования дня рождения, но увы, впечатления оказались смешанные. С самого начала чувствовалась какая-то нервозная атмосфера. Нас обслуживал молодой человек и была ещё одна девушка - то ли гардеробщица, то ли официантка, которая постоянно куда-то бегала, помогала бармену, тяжело вздыхая и закатывая глаза. Сложилось впечатление, что её заставили выйти на работу в выходной… После того как принесли заказ, бармен спросил как мы будем рассчитываться. Нас не предупредили о том, что расчёт происходит сразу после заказа. Было ощущение, что нас хотят поскорее обслужить и выгнать. А что, если бы мы хотели заказать что-нибудь ещё? Чувствовали себя так, что наш праздник грубо оборвали. В заведении самом очень красиво и атмосферно, но увы, вся эта эстетика была перечеркнута негативным обслуживанием.
Дайаана Калининская
Ходила сюда раньше с друзьями и даже советовала. Но сегодня когда мы праздновали день рождения, чтото пошло не так. Девочка из гардеробной ходила помогала официанту, при этом закатывала глаза, вздыхала. Почему то каждый раз когда заказ делали через минуту подходили и требовали оплатить, что сбивало с настроя (мешали), а когда сами подходили, их обоих никогда не бывало на месте, где то прятались в подсобке.
Вероника Жиркова
Создается впечатление, что все сотрудники ненавидят свою работу, а заодно и тех, кто пришел потратить здесь деньги. Ни улыбки, ни даже нормального тона — только раздраженные взгляды и фразы сквозь зубы.
Sakhaya Vazovski
Очень не понравилось обслуживание! Счет просят сразу во время еды, женщина гардеробщица ходит по залу и принимает заказы, закатывая глаза, как будто чемто недовольная. По ощущениям они прям «намекали» чтобы мы быстрее уходили, хотя почти никого не было. Негативная отталкивающая атмосфера. Минус вайб максимально. Не хочется больше приходить.
N aleD
Тот же Сурасан😏 выбор коктейлей очень маленький и они невкусные😩
Nate Higgerson
Очень приятная атмосфера и отличный выбор ХОРОШЕГО пива, официанту марку респект за советы по пиву
kiko vin
отличное место чтобы сидеть с друзьями) классно то что тут совсем другая атмосфера, в отличие от сурасана😽 более уютное и тихое место
НН
Низзам Н.
Обалденный бар, приду еще обязательно!
Александр Еропов
Приятная атмосфера
Александр Адуев
Отличная атмосфера.
)) necromastery
Понравилось место, очень хорошие официанты особенно отмечу Станислава и Нурика!😼
ДР
Дарина Рожина
Отличное заведение, обслуживание на высоте, отдельное спасибо бармену Нурику)
Д С
Были несколько раз и сделали вывод: сервис никакой, он отсутствует. Такое ощущение, что персонал заставляют работать. На месте руководства я бы всех уволил. Кто составлял барную карту, тому 1 звезду, больше не за что.
Ozo Lin
Лучшая корейская кухня в Якутске
• Pixlliee •
Крутое место,атмосферное
Иван Павлов
Бар при ресторане Сурасан. Приятная атмосфера в корейском стиле, приветливый персонал, вкусные напитки.
JС
JKM С
Заведение хорошое,но обслуживание желает лучшего.За 3 часа нахождения нас обслужила 4 официанта,а другим «известным» блогерам обслуживали на миг🤦🏻♀️
Байааман Павлов
Многих при входе в заведение встречает шеф повар??? Возможно совпало, но потом подошла спросила как Вам все ли хорошо. Впервые в Якутске испытал такое отношение к клиентам. Всем советую. Приду ещё, и не один! Ваше заведение у меня теперь в топе!
P K
Очень вкусная кухня, спокойная обстановка. Но обслуживание официанта оставляет желать лучшего, грязную посуду еле как убирал только когда сами просили, по меню не может консультировать. Но хоть вежливый был) Насчет выбора музыки для заведения к-поп сильно режет глаза, было бы намного приятнее если бы играла традиционная корейская музыка, либо обычный поп.
Lana Del
Уютная и спокойная обстановка,цены приемлемые,еда вкусная,персонал приветливый-хорошее место где можно посидеть с друзьями за стопочкой соджу)
МВ
Марина Васильева
Такой уютный бар, хорошая атмосфера, понравилось разнообразие коктейлей на основе соджу что прикольно, есть коктейль соджу с мороженым!) Наш столик обслуживал работник из Кореи, все очень понравилось, видно что старается, вежливый, также подсказал что лучше заказать из еды к напиткам :) В общем, ещё раз придём сюда с друзьями, спасибо!
Даша Павлова
Коктейли здесь нормальные, бармен здесь красивый, оставил положительные эмоции)
Александра Горохова
Бармен кореец отлично обслуживает. Очень приятное заведение
Яна Н
недавно побывали в этом баре с подругами, приятная атмосфера, вкусные коктейли и отличное обслуживание от бармена иностранца 👍🏻👍🏻👍🏻
ЯХ
Яна Х
Сегодня были в данном баре, выпили вкусные напитки, который сделал бармен как оказалось из Кореи) Видно, что он плохо говорит по русски, но очень старался сделать все хорошо, спасибо придем еще)
qwe asd
Достаточно клевое место с обновляемой коктейльной картой, различные сочетания соджу с интересными компонентами. Единственный минус - пьяные женщины сильно достают бармена
Сергей Иванов
Классное место, крутые коктейли🤘🏻
ПД
Павел Дмитриев
Красивый интерьер, хороший персонал, музыка аутентичная, не громкая.
Among Us
Сегодня сходил с другом в этот бар, по-кайфу бахнули по 4 коктейля, бармен красавчик, обслужил красиво 😎😤😁
Адам Иванов
Отличный бар