Аренда коттеджей / гостевых домов
ООО «Локальные Сервисы».
Забронировать в DomikiYkt
Ян Слепцов
Вчера очень хорошо провели время, атмосфера и вайб вообще соответсвует👍🏻
😄😊
😄 😊
Домик отдыха находится в не самом лучшем состоянии. Внутри было грязно, а во дворе краска облупилась и требует обновления. Надеюсь, что в будущем уделят внимание чистоте и ремонту. Домик он маленький слишком тесно. Туалет на улице что не удобно. Взяли на сутки в итоге никто не остался ночевать🤌🏻🫠
Tika Porotova
Маленький домик эбит, по фото кажется большим, комаров вечером было очень много, постельного белье не было, пришлось ночью с ребёнком ехать домой🙄
Алёна Кычкина
Очень понравился домик, такой стильный, компактный, уютный и продуманный👍🏼 лаунж зона на улице просто прекрасна, но было бы круче, если бы вместо мангала там стояло кострище (или как его правильно называют, надеюсь, вы поняли😅), а мангал организовать в другом месте👍🏼 Удивило, как классно обыграли участок хозяева, вообще супер идея👍🏼 представила, что можно там устроить классные мероприятия, типа ДР, даже небольшие свадьбы😍 Пс: туалет уличный, имейте ввиду🛑
Светлана Васильева
Ставлю 5звезд : недалеко от города , классная мангальная ,атмосферная зона отдыха 😍 Уютный домик все необходимое есть 👍🏻
Хороший уйутный домик для посидель с друзьями и любимыми
КТ
Кверти Ти
Отличное место для отдыха семей с детьми☺️ классно провели время, отдохнули от городской суеты, насладились атмосферой загородного домика🥰 все чисто, уютно и все необходимое имеется👍🏼 обязательно придем еще👏🏼👏🏼👏🏼
ЛС
Лана Сер
Очень грязно.Такое чувство , что не убираются. Пледы давно не мыли , везде волосы . Матрасы вообще ужас , пол грязный , стекла заляпанные.
Андриан Иванов
Отдохнули в вашем домике просто чудесно! Уютно, комфортно, как дома. Спасибо за прекрасную атмосферу и отличный отдых! ❤️
ТШ
Туяра Шестакова
Классное место для отдыха, в домике тепло и очень красиво ✨ самое главное близко от города, доехали быстро без проблем 😉 Очень понравилось! Будем частыми гостями
Alexander Sivtsev
Хорошее место есть всё необходимое правда далековато ну может это и хорошо никто не хочет да и не может уехать
Valyutsiyana
Впервые побывали в этом домике, нам всё понравилось, остались довольны всем 😍🎄 акция для пар 👍🏻
КС
Кристина Саланова
Уютный домик, все самое нужное имеется😍
ЛМ
Луиза Павлова
место для души ✨ потрясающий вид, классная атмосфера ☺️
СН
Снежана Николаева
Уютное, атмосферное место👍🏻 прекрасно провели время 😊
Айаал Прокопьев
Хорошее место для отдыха! 👌 Приятно провели время 👍 👍 👍 чистая посуда, достаточно мест, кондиционер, атмосфера ✊ ✊ ✊
Айаал, спасибо за высокую оценку 🩶 будем рады Вам снова
Дария Горохова
Самый уютный, классный домик! Однозначно лайк✨🫴🏼
19 октября 2024, официальный ответ
Дария, спасибо за высокую оценку😍 будем рады Вам
EF
Error Future
Супер дом! Очень классная мангальная зона Очень круто классно провели время) Спасибо хозяевам за такой дом)
Спасибо за чудесный отзыв😍 Будем рады Вам снова 🩶
Очень чисто и опрятно
ЮБ
Юлия Барашкова
Очень атмосферный домик. Стильно, уютно. Жаль неблагоустроенный. Так бы вообще был самый лучший!
ВИ
Вера Иванова
Очень уютный, теплый, комфортный домик😍Здесь есть все необходимое для полноценного отдыха от городской суеты🩷Всем советую 👍
ИС
Ильялина Слепцова
Отличный домик для отдыха от городской суеты 😍✨ Есть все необходимое для качественного отдыха 💯😌все очень чисто и уютно ✨
Али Нект
Отличное место для отдыха!😍
Michil Nikonov
Здравствуйте Милый уютный домик Есть все необходимое Процветания вам 🌷🌺⚘️🌹
Вал Т
Уютное место чтобы отдохнуть от суеты 🥹 даже есть самодельная горка🦦. Очень классно отдохнули ☺️ приедем в следующий раз летом
ЕД
Евдокия Дьячковская
Дом красивый и уютный спору нет, но большой минус туалет находится НА УЛИЦЕ 🥵🥶 это большой МИНУС я считаю
ЛН
Любовь Новгородова
Очень красивый уютный домик😍 приятно удивлены от того, что все продумано до мелочей😍 огромная территория 😍😍😍
Сахаайа Сунтарова
Красивый, уютный и теплый дом для отдыха, есть все необходимое. И главное, недалеко от города. Отлично провели время с подругами ☺️ рекомендую 👍🏻
ВП
Виктория Павлова
Очень классно провели время с подругами 👍🏼☺️ уютно, комфортно 😍
Елизавета Васильева
Спасибо большое Sohohouse за волшебное времяпровождение😍🥹🥰 нас домик с порога как открыли ключами дверь встретил с приятной рождественской музыкой со включенным проектором под новогоднюю тематику😍🫶🏻 сразу задали настроение🥰 домик для отдыха с удовольствием для души😌 все очень продумано, очень красивый сервиз, много посуды, есть даже мини бар🤭 по бытовым принадлежностям есть все, можно приезать без ничего 🤭 (умывалка, ежедневки, влажные салфетки) обязательно придем еще👋🏻☺️
Alisa Alisa
Очень уютный, красивый, эстетичный домик🥰
Дарина Риго
Очень эстетичный и уютный домик 😍 отдохнули с мужем от городской суеты 😍 Все чисто и опрятно, даже постельное предоставлено 🔥 а проектор топ 🔥 домик для душевных и романтических вечеров 🫂 для сбора с подружками, для мк, для встреч и посиделок 😍 рекомедосьион 😎
Au
Apple user
Отлично отдохнули. Прекрасный домик 😍 Чистый и эстетичный дом. Вернемся еще, рекомендую!😍☺️
Такой атмосферный и уютный домик!😍✨ Спасибо! Вернемся еще!💔
Мария Стручкова
Отличное место для отдыха в компании близких людей 😍 домик очень уютный, есть все необходимое: красивая посуда, постельное белье и многое другое для прекрасного времяпровождения 👍🏼
Ким Ким
Да осенью в сентябре группой отдохнули, все чисто аккуратно и тепло было бы еще лучше если бы во дворе была какое-нибудь игровое поле
VS
Vladislav Savvin
С друзьями четко отдохнули от городской суеты, спасибо вам за теплый прием👍🏻
Айаал Москвитин
Отличное место ! 👍🏻👍🏻👍🏻 всем советую ☑️
Михаил Зырянов
Отличное место для отдыха! 😄 классно отдохнули в компании друзей 🙌🏻
ГП
Гаврил Попов
Кэлэн сынньанан оонньоон ааhарга оhуобай эбит👍🏻✊🏻
Отдохнул в компании друзей. Всем все понравилось! Рекомендую! 👍🏻
Ньургун Ксенофонтов
Отличное место для семейного отдыха 👍🏻
Sardana Koriakina
Прекрасный домик! Чудесно отдохнули в уединении недалеко от города, двор и домик очень красиво обустроены, чисто и по очень приятной цене😍👍
Алиса Васильева
Очень чистый дом, до ниточки эстетичный дом😍. Спальный район, вокруг только мы и цена очень приятная. Всем рекомендую!
ВП
Вася Петров
Очень комфортный уютный домик, справили день рождения друга🔥🔥🔥
Sandara Ivanova
Отметила день рождение в таком красивом домике 😊🎉 домик чистый и красивый 😍
Вася Спирова
Красивый домик! Адекватная цена и очень чисто ! Спасибо этому дому 🫶🏼🫶🏼🫶🏼!