Бани и сауны
Nikolai Titov
Хорошее место, уютно, просторно, админша приветливая, добрая
Хозяйка❤️🔥 🥰
Отдыхаем с друзьями уже не первый раз, все на высшем уровне Администратор очень милая , приветливая девушка 😍 Так как мы отдыхали компанией , очень скрасило наш вечер наличие разных настольных игр а так же дартц Очень весело и хорошо провели время , советую всем 😊
Михаил Воевода
Все на высшем уровне! Сняли для отдыха гостевой домик, а тут ещё и сауна, и мангал, закупились мясом, арендовали сауну, в общем отдохнули от души!!! Спасибо администраторам!!! Адм. Светлана устала бегать в Бар, нам за прохладительными напитками! Спасибо Света, за помощь! И решения наших вопросов!
Ромир Миров
Отличное место для хорошего времяпровождения , хорошо провели время крутая парилка , и дминистратор Света очень вежливая и веселая )))
Ем Детей
Кириешки…
Дьулустан Леонидович
Баня бомба если честно! С Фрунзе хорошо в гостинице провели время вместе, все чётко
Иван Жирков
Бомбовое место от души попаритесь ежже придем еще когда Фрунзе позовет
Амир Князян
Очень хорошие место рекомендую сходить отдохнуть обслуживание отличное комфортная местечко, все понравилось рад что посетил буду посещать еще и читающий этот отзыв советую сходить с друзьями ✊
Степа Дмитриев
Четко отдыхали Классно провели время
Алёша banderr
отдыхаем третий день все четко Светлана классная
ВТ
Владимир Тетюнин
хорошая баня , отдыхали там не раз Админ милая добрая девушка
RA
Rinat Atlasov
Руки не доходили, но вот добрался написать отзыв🙌🏻. В холода, встречали группу приезжих сервисных инженеров из СПБ. Они не угадали с одеждой в первые дни и нужно было после полевых работ, промороженных не местных срочно отогреть, чтобы не заболели в первые же дни. Привезли их в эти бани (реально зуб на зуб не попадал), а забрали очень довольных и отпаренных👍🏻место супер!👍🏻отзывы сплошные дифферамбы от гостей из культурной столицы - благодарим за качественный сервис!✊🏻
Макс А
Вобще хорошая баня администратор вобще класс всем советую хоть раз в жизни сходить
Екатерина Крутихина
Мы сегодня были в баньке с малышами. Это действительно хорошая жаровня🤣 Не путайте с сауной. Градус абсолютно другой. Чувствуется, переносится всё по-другому. У нас была определённая цель сегодня. Мы сгоняли вес перед соревнованиями. Плотно пропотели. 🔥🔥🔥👍 Всё чистенько уютно. Самое важное, что не скользко🙏. Спокойно можно прийти с детьми. Есть настольные игры, но мы до них не дошли. 🙂 В общем, провели время как дома. Детишки смотрели мультики.а мы отдыхали и трудились одновременно) персонал отличный😊 Пожелание: Если у вас появится чан, то вы нас будете видеть как можно чаще🙌🤣
КС
Ксения Смирнова
Очень понравилась баня🔥 Настоящая баня. Уютно комфортно.
25 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Приезжайте ещё 💛
Yuri Soto
Настоящая баня. Бассейна нету, это не сауна. Отдохнули отменно. Надо утеплить двери.
8 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё! Дверь обязательно утеплим.
Олег Дворцов
Хорошие бани стилизованные.
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!