Стройматериалы
3.9
3.9
Александр Гаврильевич
То работают то не работают
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите в какое время был закрыт магазин?
ВШ
Вера Шпидонова
Режим работы хоть какой-нибудь есть? Постоянно закрыт
вероника 🤍
Очень хороший магазин, все есть в наличии, парень консультант очень вежливый и опрятный, понимает все с полу слова 👍🏼👍🏼👍🏼 Товара очень много 👍🏼
Герман Викторович
То работает то не работает
ТЕ
Татьяна Егорова
Магазин хороший, но не для предприятий. Отписали счет, но договора к нему нету. Сказали что не делают. Приходиться отписывать счет в другом месте. Очень жаль.
Курбан Бердыев
В наличии всё необходимое
11 мая 2025, официальный ответ
Курбан, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь ❤
Не важно ...
Принесли кран на возврат, обратно не приняли, установили, а он подтекает. Главному звонили он вообще говорит в течении 10-ти дней, два раза приезжали магазин был закрыт, ужасное обслуживание. Не советую брать такие краны, в этот магазин больше ни ногой, кран стоит 2500, на строительном 2100. Возвращать деньги отказались👎👎👎
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, когда был куплен товар? Когда именно приезжали и был закрыт магазин? Подтекает кран в…
Mozga ST
Не работают, при условии что р.д. у них до 20:00, а сейчас только 17:01. В 2ГИС ничего не указано, пишет что работают. На двери кроме вывески что нужен сотрудник ничего тоже нет. В общем не указано по какой причине не работает данный магазин.
Руслан Лазарев
"Ни здрасти...ни до свидания" так ещё и продал , с таким видом будто я ему, что то должен
Максим 🔥
Время 9:52 а магазин закрыт, зачем обманывать своих покупателей если у вас режим магазина с 9 утра.
Матвей Елисеев
Отличный магазин с адекватными ценами. купила всё что нужно в одном месте. Рекомендую к посещению.
Елена Коновалова
Заглянула в данный магазин и была удивлена ассортиментом. Цены вполне приемлемые, так что рекомендую!
Дарья Добровольская
Хороший магазин.Нашла всё что нужно для бани. Нормальные цены, быстрое обслуживание.
Марьяна Канаева
Очень достойный магазин, в котором много разных товаров на любой вкус и кошелёк.
Никита Зуев
Магазин, в котором я приобрел всё для строительства и ремонта. Персонал вежливый и грамотный. Отдельно за это респект!
Диана Рощина
Понравился магазин. Товары качественные, цены доступные. Консультант Василий помог оформить доставку. Рекомендую!
РК
Родион Корнеев
Сотрудник Виталий дружелюбный и компетентный консультант. Спасибо за помощь в выборе подходящего товара!
Григорий Снегирев
Отличный магазин, большой ассортимент, особенно порадовали цены!
Даниил Сотрихин
Пожалуй лучший строй магазин по Якутску в Мархе, спасибо вам! 10 из 10
Максим Михеев
Хороший ассортимент и цены, грамотные продавцы
КР
Константин Разин
Отзывчивые продавцы, богатый ассортимент
WY
West415 YKT
Постоянно не могут сказать цену на товар, телефона в магазине нет, странно работают
Денис Усольцев
Время 13:54 магазин закрыт, нет никакой вывески, чтобы можно было позвонить и уточнить где продавец, не магазин а детский сад
Иван Матвеев
Добрый день, как с вами можно связаться!
ua
uruy alexseew
8 декабря 2023 минут 30 простоял в обед так и не открылся. Почему объявления нету? Может выходной?
Пользователь Пользователь
закрыл магазин перед носом в 19:21 😡
ДО
Диана Охлопкова
Здравствуйте! У вас есть геотекстиль?
Александр Егоров
Работает допоздна, то что было нужно всё было в наличии и по доступной цене
Наталья Хунданова
Близко и недорого
МЯ
Мирабелла Ядреева
Здр! Контактов нет. У вас полистирол есть?
Заехал выбрать краску для пола,консультант даже не знает какая есть,мало того мог бы хотябы посмотреть вместе со мной ,он тупо угол,пришлось самому по банкам искать,
Арина Кащенко
прошлый продавец , мужчина , всегда помогал с выбором , не то что сейчас.
Максимова Айна
Отсутствует информация, нет контактов, нет никакой возможности связаться для уточнения наличия товаров да и описания товаров как такового нет. Искала гидроизоляционные материалы.
Sveta 75
продавец Виталий классно объянил как подключить радиаторы, советую всем👍 и не далеко от кирзавода)
РК
Роман Кожевников