Сахамед
Медицинская клиника
Холтер ЭКГ — описание в день снятия аппарата
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
😇
😇
Очень довольна холтером! Установили быстро, результат выдали сразу и даже в фирменной папке — Спасибо!
Частый гость
19 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Обязательно передадим ваши теплые слова Ольге Николаевне. Для нас очень важ…
АЧ
Александра Чернова
Обращаюсь в эту клинику не в первый раз, педиатр Тантури Мария Махмудовна, очень компетентный, вежливый и хороший специалист.
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше.
Кристина Слепцова
Ходили на приём к Пшенниковой Елене Валерьевне с ЗРР, приятная, хорошо контактирует с ребёнком, дала конкретные рекомендации и сразу записала нас на реабилитацию. Не просто консультация без действий а четкий план того что нужно делать. Спасибо
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Большое спасибо за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова!
СА
Саргылана Аргунова
Самый лучший педиатр по Якутску🫶🏻По первому зову находят окошки, сразу отвечают, всегда на связи👍🏼 Сын быстро поправился благодаря Вам , Спасибо большое💖🫶🏻
Добрый вечер, Саргылана. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💖
ЛВ
Любовь Винокурова
Спасибо) цены адекватные, перонал вежливый приветливый☺️ приехали с одним вопросом получили больше) Сахалар быраастарбыт маладьыастар🥰
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Отзывын иhин барҕа махтал. Кэлэн иһэр барааhынньыктарынан.
Нина Кононова
Хочу выразить огромную благодарность Марие Махмудовне за профессионализм ❤️ С рождения ребенка наблюдаемся у неё, она всегда только за качественное лечение 👍🏻 наьаа учугэйдик истэр хриптаах ду суох ду сразу быьаарар. И с момента приема лечения до выздоровления всегда на связи по ватсап, что очень хорошо и удобно для матери 🫂 Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов 🫶🏻
Добрый вечер, Нина! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Обращайтесь 💛
СФ
Сардаана Федосеева
Мария Махмудовна очень внимательно осмотрела ребенка, расшифровала анализы , всё по полочкам обьяснила 👍🏼
15 декабря 2025, официальный ответ
Сардаана, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Ньургуйаана Соловьёва
Второй год наблюдаемся у Марии Махмудовны. Благодаря её профессионализму мои дети быстро выздоравливают. Всегда назначает эффективное лечение. Мы очень рады, что нашли внимательного специалиста.
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
Николай Афанасьев
Отличная клиника, Всем советую! Обращался во многих клиниках с острой болью грыжи в крестцовом позвоночнике но, только в Сахамед сразу приняли и всё как надо сделали… цены приятно удивили☺️ Спасибо Всем сотрудникам СахаМед за человечность!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Спасибо за высокую оценку 😉 Обязательно передадим Ваши теплые слова Любовь П…
Анатолий Петров
Отличная клиника, начиная от reception заканчивая приемом Врачей.
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку .
Snowflake ❄️
Хотим выразить слова благодарности замечательному врачу -неврологу Пшенниковой Е.В. за профессионализм и чуткость, желаем вам дальнейших успехов 😊
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое. Обязательно передадим ваши тёплые слова Елене Валерьевне
miinriii 🎀
работают очень приятные специалисты , добрые , клиентоориентированые , на стойке сидит великолепная женщина с прекрасным голосом 🤭 буду приходить еще 💗
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили 🙏👌 Отдельное спасибо за комплимент💐
andr andr
Отличный врач педиатр 👍👍👍👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Andr, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мария Махмудовна лично Вас благодарит
Ася Томская
Сегодня была у невролога, супер врач, очень внимательная, назначила лечение🤗рекомендую
11 сентября 2025, официальный ответ
Ася! Спасибо вам, что выбрали нас и оставили отзыв о своем враче🔥 Желаем Вам всего наилучшего, крепкого здоровья, успехов!
Александра Иванова
Все оперативно, индивидуальный подход к ребенку. Душевная, добрая, отзывчивая педиатр 👍
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо, что уделили время и оставили отзыв.Вы совершенно верно подметили…
Вчера были на прием у кардиолога. Сын носил холтер, описание быстро сделали👍 нам очень понравилось: очень внимательные и опытные специалисты и персонал😊, везде идеальная чистота и порядок👍 Отличная клиника👍
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Нам очень приятно.Желаем Вашему сыну успехов…
ВА
Вилена Андреева
Были на приеме с ребенком у невролога Семеновой Любовь Прокопьевны.Остались очень довольны.Решила нашу проблему на раз два.Благодарим❤️
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вилена, спасибо вам за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады!
Евдокия Карпова
Была у невролога Семеновой Любовь Прокопьевне. Четко, ясно объясняет. Очень довольна👍🏻
11 июля 2025, официальный ответ
Евдокия, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас!
Т
Туйара
были у Тантури ММ, все понравилось👍🏻
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Туйара, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 🙏🏼
KK
Kto Kto
Спасибо большое Марие Махмудовне за понимание🙏🏻😊 очень хороший педиатр, советую👍🏻 если что будем приходить к вам😊
11 апреля 2025, официальный ответ
Туяна, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Kseniya N
На звонок/сообщение всегда ответят, встретят, проводят до кабинета, во время осмотра доброжелательны, внимательны, дадут советы, рекомендации
28 марта 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь!
Мария С
Выражаем благодарность лучшему педиатру Тантури Марие Махмудовне за профессионализм,компетентность,за чуткое отношение к своим маленьким пациентам. С благодарностью родители Захарова Саши
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам за доверие!!!
МГ
Милидора Григорьева
Самый лучший педиатр Мария Махмудовна🌟 Очень благодарны ей💫 К Марии Махмудовне приходишь на прием с полной уверенностью и абсолютным доверием. Все назначения по делу и ничего лишнего. Еще нравится, что всегда на связи и можно обратиться за консультацией. Благодарим вас🌸🌷
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Милидора, спасибо вам большое за такой невероятно приятный отзыв!
Александра С
Мария Махмудовна очень хороший педиатр😊 сразу взяла пакет услуг по рекомендации тети, очень сложно найти хорошего педиатра в Якутске, а тут сразу в точку!
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам большое за отзыв, Что оценили работу вашего педиатра
Аурика И
Были у педиатра Тантури Мария Махмудовна спасибо за ваш теплый прием,видно что вы профессионал своего дела. Махтаал 🫶🏻
13 февраля 2026, официальный ответ
Аурика, үтүө тылын иһин барҕа махтал.
АЖ
Александр Жарников
Был на приеме у «Нефролога» 11.02.26, у Копыриной Е Н, это просто ужас, пришел с камнем в почке в итоге придумали новое аутоиммунное заболевание печени, при этом сразу было озвучены все хронические болезни, но видимо ей без разницы, она решила все сама себе, на приеме сидел как будто отчитали за что то. В общем мой совет не стоит ходить к этому врачу, я вам очень не советую.
12 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый Александр! Благодарим Вас за обратную связь. Спасибо, что поделились своим мнением. Для на…
A
Anasteysha;)
Если во время прибывания в Якутске наш ребенок заболел, то обращаемся только к ней. Грамотный и внимательный специалист. Очень приятно и важно, что доктор сопровождает нас и после приема, интересуется процессом выздоровления, чтобы узнать состояние ребенка и динамику температуры, чтобы, если нужно, скорректировать назначения. Очень рекомендую🤗
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Anasteysha;)! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались ❤
Екатерина Боталева
Мария Махмудовна лучший педиатр! Самый профессиональный детский врач. Всегда консультирует, помогает. Нет слов, одна благодарность🫶🩷
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасииииибо огромное за такой приятный отзыв💖
Д
Дина
Спасибо Мария Махмудовна Всегда помагает с детьми,очень хороший специалист,уже почти пол года к ней ходим,ее лечение эффективные.
Дина, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Рады работать для вас 😉
Прасковья Кураева
Очень благодарны педиатру клиники Марие Махмудовне🙌 Замечательный специалист👍 В прошлом году послушав сразу поставила сыну пневмонию и направила в детскую инфекционку и мы быстро поправились. А этом году тоже неоднократно обращались к ней с младшими детьми. Очень грамотная. Ничего лишнего не назначает. Спасибо Вам за ваш труд❤️
Здравствуйте, Прасковья! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы старались
ГД
Геннадий Д
Наблюдаемся у Марии Махмудовны уже с третьим ребенком,знаем ее очень давно!Очень благодарны судьбе, что нашли такого замечательного врача, как Мария Махмудовна!Это педиатр высочайшего уровня. Очень грамотная, внимательная и тактичная.Всегда подробно отвечает на все вопросы, успокаивает не только ребенка, но и нас, родителей. Назначения всегда четкие, обоснованные и эффективные. Видно, что она постоянно развивается, следит за новыми исследованиями и методами в медицине.Чувствуется, что она действительно любит детей и свою работу. С таким врачом спокойно и уверенно за здоровье ребенка. Очень рекомендуем!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады помочь
AB
Alimbek Barakanov
Лучшая клиника, врачи все хорошо осматривают. Спасибо, Марии Махмудовне внимательно осмотрела, назначила доступные лекарства. Выличились быстро.
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас. Всегда рады помочь 💛
Con Volk
Очень хороший врач педиатр
11 апреля 2025, официальный ответ
Con, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛
Aнна
Педиатр классная
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое ❤ Рады были вам помочь.
NB
Nurzat Bektenova
Спасибо вам Мария Махмудовна!Вы нас помогаете всегда на связи,консультируете,советуете👍Рекомендую эту клинику ☺️Еще раз спасибо 🙏🏻
18 ноября 2025, официальный ответ
Nurzat, здравствуйте, благодарим вас за отзыв, ждём вас снова 😉
Laura Uzakbaeva
Спасибо огромное нашему лучшему педиатру Марии Махмудовне! 🙏🏻 Наша дочка часто болеет, так как ходит в садик. Скитаясь по разным врачам, мы нашли нашего педиатра. Всем советуем.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв.
Александра Александра
Хочу поблагодарить Марию Махмудовну, профессионала своего дела, мы очень долго лечили кашель ребёнка ( очень много раз обращались в платные клиники, деньги на ветер. Благодаря ее назначению кашель прошла. Теперь буду всегда обращаться только к вам.
18 ноября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова…
Никита Былков
Одна из лучших клиник в Якутске. хорошее обслуживание и персонал, вежливый, приятный. Рекомендую ходить именно сюда. вас всегда будут ждать
18 ноября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно!
Тамара Винокурова
Отличная клиника, квалифицированный и очень добрый персонал, врач всегда на связи, консультирует и советует. Рекомендую☺️ Мы забыли, что такое очереди в поликлинике🙌🏻
18 ноября 2025, официальный ответ
Тамара, добрый день, большое спасибо за отзыв 😌 Ждём вас вновь.
Аял Левин
Обратились в клинику на осмотр врачей-специалистов для прохождения МСЭ, так как данная клиника отличается именно этой компетенцией врачей, которую в нашем городе из множества клиник выполняют всего в 2х-3х. При чрезмерной заполненности и очередей в территориальных поликлиниках, прохождение специалистов в "Сахамед" действительно экономия времени и нервов, несмотря на платные услуги, которые, к слову, очень приемлемы. А плюс ко всему удобное расположение, комфортные условия, вежливое и внимательное отношение персонала и врачей. Невролог Семенова Любовь Прокопьевна сразу произвела впечатление специалиста высокой категории, а также очень чуткого и просто душевного человека, которая помимо тщательного мед.осмотра поделилась особенностями и советами дальнейшего прохождения МСЭ. Прохождение ЭКГ и получение его описания прошло совершенно без затраты времени, что свидетельствует, на наш взгляд, о высоком профессионализме коллектива. К предстоящему визиту к кардиологу пойдем с приподнятым настроем от встречи с этим прекрасным коллективом. Как было бы хорошо, если бы вышестоящие гос.инстанции максимально и всячески поддерживали бы именно именно такие Клиники, специалисты которых берут на себя такие дополнительные нагрузки, как осмотр для МСЭ и оформления ИПР, разгружая врачей-коллег поликлиник. Дальнейшего Процветания, Развития, Успехов и Удачи !
13 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Аял Левин! Благодарим Вас, что нашли время и оценили работу нашей команды, работу врача не…
JV
J V
Спасибо большое Марие Махмудовне. На вызов быстро среагировали, на сообщения и звонки сразу отвечают. Все объясняют, Благодаря ее лечению и сопровождению спокойнее на душе и быстрее пошли на поправку. Желаем дальнейшего процветания и успехов 🍀
27 января 2025, официальный ответ
Cпасибо Вам за отзыв. Спасибо за доверие. Будем рады видеть Вас снова.
ЛМ
Людмила Максимова
Благодарю опытного врача невролога Семенову Любовь Прокопьевну за профессионализм, добросердечное отношение. Желаю благодарных пациентов , дальнейших успехов,счастья в жизни!!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Айталина Степанова
С педиатром Тантури Марией Махмудовной давно знакомы. Вела нашего старшего сына в первой поликлинике. Сын тогда был тяжёлый ребёнок, с трахеостомой, часто болел. Мария Махмудовна часто выручала нас, всегда относилась к нам со всей ответственностью. За что ей огромная благодарность! ❤️ Этим летом уже с младшим сыном обращалась несколько раз. Как всегда очень ответственная, оперативная, грамотная, доброжелательная 👍👍 Огромное спасибо Марие Махмудовне! 🤗 И желаем ей дальнейших успехов!❤️❤️❤️
Александра Семенова
Не рекомендую, за день до приема уточнялись выдают ли больничный лист. Записались, в конце приема выясняется, что не выдают. Не судьба была сразу озвучить. Ввели в заблуждение!!!!! Клиника не о чем!!!
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Приносим свои извинения. В тот день работ…
ЛБ
Лиана Балабекян
Очень хорошие работники и сама клиника тоже супер 🙌🏻
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 💛
ВВ
Вера Вера
Второй год нас выручает Мария Мухаметовна, прекрасный педиатр профессионал своего дела
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
Айдана Авазбек Кызы
Лучшая клиника, хочу поблагодарить Марию Махмутовну, профессионала своего дела, Всем советую.
18 ноября 2025, официальный ответ
Айдана, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 💛 Обязательно передадим ваши теплые слова Марие Махмудовне
аА
артем А
Лучшая клиника ваще очень чисто, все гостеприимные, добрые
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, артем. Спасибо большое за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Анжелика Агафонникова
Быстро и качественно, обращаемся не в первый раз , демократичные цены 😉
Анжелика, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку. Приходите к нам ещё 🙏🏼
ЕА
Евдокия Александрова
Сегодня была на приеме Семеновой Любовь Прокопьевны Специалист высокого уровня Хорошее человеческое отношение Лечение Советы Моя благодарность не знает границ
6 сентября 2025, официальный ответ
Евдокия, добрый день. Спасибо вам большое , что нашли время и оставили отзыв. Вам желаем скорейшего…