Лесенка
Репетиторский развивающий центр
Дана О
Сходили на мастер класс в Лесенку, доче очень понравилось, сделала открытку для учителя и магнит ❤️ рекомендуем ⭐
Птичка Певчая
Хочу поблагодарить и порекомендовать Ирину Эдуардовну как педагога, дочка ходила на занятия по подготовке к школе. Отлично ладит с детьми, ходили с удовольствием, с первых же занятий дочь почувствовала тягу к знаниям и пошел ощутимый прогресс! Спасибо ☺️ планируем обращаться еще 💚
Елена Б
Хочу выразить благодарность развивающему центру "Лесенка" за отличную подготовку моей дочки к ВПР! Занятия были интересными и хорошо организованными, Ирина Эдуардовна внимательно подходила к обучению каждого ребенка, объясняла материал доступно и увлекательно. Дочка с удовольствием ходила на занятия, а в результате успешно сдала все ВПР. Спасибо за профессионализм и заботу о детях! Рекомендую центр всем, кто хочет качественной подготовки!
МН
М Николай
Занимались у Ирины Эдуардовны, ВПР сдали на отлично, и в целом подтянулись оценки по этим предметам. Отличный репетиторский центр 👍
ЮЛ
Юлия Лазарева
Дочка 4 класс занималась у Ирины Эдуардовны для подготовки к ВПР. Занятия были в группе сверстников, дочка подтянулась, закрыла свои пробелы. Сдала ВПР на твёрдые "4". Большое спасибо!
СТ
Саргылана Тимофеева
Моя дочка во время зимних каникул дистанционно занималась у Ирины Эдуардовны. За короткий срок проделала большую работу с моей дочкой, подтянула ее до необходимого уровня)) Отлично владеет материалом и умеет работать с детьми! Будем и в дальнейшем сотрудничать:)
пч
просто человек
Отличный развивающий центр, творческий коллектив, уютная атмосфера. Все очень понравилось!
НА
Наталия Алексеева
Спасибо Ирине Эдуардовне и Яне Александровне за отличные осенние каникулы! Дети с удовольствием посещали ДРЦ Лесенка. Занимались творчеством, впервые дети научились кататься на коньках. Рекомендую
Ксения Kh
Очень рада, что выбрала именно этот репетиторский центр для подготовки к школе! Ирина Эдуардовна - прекрасный педагог, профессиональный, эмпатичный, с легкостью нашла подход к нашему ребенку🌸 Теперь дочь гораздо увереннее в своих силах, читает небольшие тексты, а ведь на первых порах даже буквы не все знала. Самое главное - появился интерес к учебе👍
Любовь Семенова
Сколько вот ходили в лагеря только здесь дочка с большим рвением и с удовольствием посещала и ходила эти 5 замечательных дней.Столько всего успели и сделали наши детки под чутким руководством вас-таких добрых и интересных,позитивных учителей.Благодарю вас и вашу студию за то что вы есть!
Ольга Вибе
Ходили на мастер класс по рисованию очень понравилось сама с удовольствием порисовала с ребенком) обязательно запишемся еще ) 🫶
Наталья Feel
Ребенок ходит к логопеду. Очень нравятся занятия, чувствуется прогресс.
ЛГ
Любовь Гаврильева
Очень хороший репетитор, высококвалифицированный учитель, дети довольны, получили много новых знаний, чисто, уютно, центр, что очень комфортно.
ВП
Вера Петрова
Благодарим вас за знания, которые подарили моим внукам в процессе обучения. Желаем вам процветания, добра, благополучия!
ЕО
Екатерина Осипова
Репетиторский центр «Лесенка» мы начали посещать с ноября 2022г. За этот период повторили пройденные темы и подготовились к сдаче ВПР. Выражаем благодарность Ирине Эдуардовне за профессионализм, умение и доступно объяснять темы, а самое главное находить общий язык с ребёнком. Желаем процветания, успехов и благодарных учеников.
Tamacti Jun
Очень добрый и отзывчивый специалист, спасибо вам )))
Слепцова Слепцова
Квалифицированный специалист, сразу наладила контакт с ребенком, выявила пробелы. Главное результат был по оценкам в школе уже через месяц. Ходим до сих пор с удовольствием. Спасибо Ирина Эдуардовна
Dmitriy Ignatiev
Отличный специалист, находит свой подход к каждому ученику, объясняет все понятно и быстро
Екатерина Местникова
Замечательный центр! Ребёнок в радостью посещает занятия, эффект заметили сразу, очень хорошо подготовились к ВПР. Спасибо большое Вам, успехов и дальнейшего развития в будущем! Однозначно будем ещё посещать 👏🏼👏🏼👏🏼
Люба Данилова
Добрый вечер, мой ребенок заметно подтянулся по предметам. Ирина Эдуардовна очень хорошо и доступно объясняет темы. Моя дочка стала с желанием ходить в школу, сама выполняет домашнюю работу. Однозначно будем ходить и дальше. Всем советую