Wildberries
Пункт выдачи заказов
3.1
3.1
Анна П
Почему не могу оформить доставку курьером?
Светлана Александровна
Я тоже туда пришла после переноса заказов ПВЗ из Хабарова 19/2 И сотрудник списал деньги в размере 3214 за отказной при выдаче товар! Заметила лишь в магазине когда денег не хватило на покупку, а ведь должно было хватить! посмотрела историю и там было списание на сумму 3213 рублей вб, открыла покупки вб там стояло оплата за товар от которого я отказалась в пвз
Elena Demenkova
Я туда пришла после коллапса на ПВЗ из Хабарова 19/2, где неделю не могла получить заказ, из-за дикой очереди и перегруза ПВЗ. А тут не было ни одного человека, парень быстро нашел и выдал мой заказ.
azora azora
17.12.25г была в этом пункте впервые, получала товар, всё супер. Вежливый сотрудник, помог с посылкой мне, открыть, проверить, упаковать.
maksim raboneev
ДП
Дмитрий Петухов
Часто бывает закрыто ровно в 10
Caspian Si
Все прекрасно! Сотрудник – приятный в общении и доброжелательный молодой человек. Это мой второй визит к вам, и я снова осталась довольна. Работа выполнена оперативно и качественно. Не зная о необходимости оплаты банковской картой, мне оказал помощь ваш сотрудник) Спасибо большое!)
Сардана Винокурова
Почему в 3 часа пункт выдачи закрыт ?!
Странный менеджер.. Работаю курьером и уже второй раз по каким то странным причинам мне тут не выдают заказ.. Больше сюда не ногой
Виталий
Ауууу, алоооо РУКОВОДИТЕЛЬ ПВЗ. обратите внимание на вашего сотрудника!!!! Если так будет продолжаться тут и уголовным делом попахивает! Приведите в порядок пункт выдачи, наймите адекватного сотрудника или сами работайте! Ещё одна жалоба и займётся вашим ПВЗ уже государственные структуры
Никита Потапов
Ужасный пвз и менеджер который выдает якобы заказы, заставил меня курьера собирать заказы,хотя это его работа и обязанность,с каких пор курьер должен выполнять работу менеджера? Курьеры не берите в этом пвз заказы.
QQ
Qwerty Qwerty
Посылка неделю у вас лежит передайте курьеру !!!
М.
Мадам .
Каждый раз приходим уже оплаченный заказ забирать . Но каждый раз говорят что не оплачен. Работает вообще ничего не знающий человек !!!
тк
татьяна корчагина
Всегда утром закрыто вовремя не открывают . Зачем бронировать здесь доставку если получить её не можешь вовремя
Сергей Ярмонов
Приехал в 20.45 и уже закрыто! Сервис на "уровне"!
Тоня Распутина
Получила шторы. Сняли с 2х счетов. И деньги не возвращаю. Не рекомендую
Александр Волков
Один из самых лучших ПВЗ в городе. Чисто и приятно. Вежливый персонал!
С🇷
Сеня 🇷🇺
Не работают,время 10:02 все закрыто,набрали би@@@ на работу помойная контора
ОО
Оксана Оксана
Курьеры, не берите здесь заказы, не выдают, якобы у них нет планшета, хотя считывать кода должны сканером, который есть во всех пунктах!!!!! Получила блокировку из-за некомпетентности менеджера!!!!!!
St Krn
Не даёт курьерам нагло обманывает!!!! Не советую тут ходить 👎👎👎👎👎
Прасковья Антипина
Не выдают заказы😡 работаю курьером. Заранее забронировали, а они нам его не выдают. Сидит грубый парень!
Иван Курченко
В 10:10 закрыт, что за не пунктуальность?
Nikolaevs Fam
Вежливый сотрудник👍 отдал заказ быстро
Таисия Комарова
31.12 приехала на такси в 18:30, пол часа до закрытия, но ПУНКТ ВЫДАЧИ ЗАКРЫТ!!! В чем дело? Ужасно, работаете не по регламенту, оштрафуйте сотрудника, весь новый год испортили.
KK
Kalina Ko
15.17 закрыто !!
Андрей Погудин
Сделал возврат , прошло 2 недели а деньги до сих пор не вернули !
Светлана Львова
Регулярно бываю. Все норм
Nikolay Fedorov
10:10ч закрыто
Геннадий Николаев
10:10 мин закрыто
A A
Из всех пунктов выдачи на 203 заказываю именно сюда, т.к. всегда вежливый приветливый менеджер 🙌 Есть удобный пандус , что для маломобильных мамочек очень удобно. Можно спокойно с ребёнком на коляске заехать без посторонней помощи 👍
Александр Иванович
Написал перерыв на 5 минут я ждал 25 минут
Я всё понимаю, можно устать от работы, можно устать от людей, но если ты работаешь на ПВЗ , будь добр, оставь свое плохое настроение при себе. Неприятно приходить за заказом туда, где тебе грубят, с недовольным лицом вываливают твои заказы,а когда ты их проверяешь, тебя еще и торопят.
Айталина
Всегда очень вежливое обслуживание
ТВ
Т В
Сегодня забирала заказ, очень приятный вежливый сотрудник. Постоянно заказываю только на этот ПВЗ, так как пункт выдачи просторный, чистый, мало таких удобных ПВЗ. Недовольным отвечу, вы не были в московских пунктах выдачи размером метр на метр и очередь на полчаса-час
ЛВ
Лена Волкова
14.07.2024 13.20 Пункт выдачи закрыт Висит стикер "Ушел в магазин" с номером телефона На звонок не ответил
Юлия Заровная
Абсолютно неудобное расположение ПВЗ. Парковки нет. Пришла, обед. В инфо о режиме работы данной инфо нет. Сотрудник сказал, что имеет право сделать перерыв на 20 минут. Значит указывайте это. И делайте в опред время, а не когда захотите. Сказала, что итак неудобен ПВЗ, ответили, что могу не заказывать к ним.
Анна Павлова
не сталкивалась с какими-либо проблемами, сотрудник вежлив и качественно выполняет свою работу
МАРИНА Котова
В нашем районе этот пункт выдачи мне нравится больше всех. Расположение удобное, много места, не надо подниматься или спускаться, комфортно. Молодой человек быстро обслуживает и весьма вежлив.
Aita Komarova
Доброжелательный сотрудник, филиал чистый и опрятный
Н
Надежда
Ужасная доставка! Товары лежат уже готовы к выдаче 5 день!!! Почему не доставляете?! Сколько еще ждать?! За что я вообще плачу за доставку!
Мария Мутле
Когда подойдет менеджер? Нет с 12-05 Стоим ждём. Время 14-18
HH
Hunan Hunanyan
Не открыт 10:20
Yam .
Не всегда можно застать на месте работников пункта выдачи, приходится вызванивать и ждать на крыльце
d
dfyzrus
Быстро и вежливо обслужили
Анна Я
С самого открытия забираю заказы отсюда. Всегда работают милые, приветливые люди. Пункт оставляет только хорошие впечатления (кроме очень тяжелой и шумной двери 😅)
Анна Козлова
чаще всего забираю свои заказы в этом филиале,обслуживание хорошее.всегда попадаю в смену молодого человека,очень мил с клиентами🥹🙌🏼
Егор Соловьёв
Круто 11.04.2024
СИ
Саргылана Иванова
Сегодня забрала заказы,Хочу поблагодарить молодого человека так все вежливо обслужил.Таких знающих ребят бы побольше.Наш пвз в районе , очень удобный.
Людмила Слепцова
Сегодня через сестру забрали заказ, 12 товаров должны были забрать, работница отдала только 11, и грубо сказала сестре что все отдала, в приложении стоит якобы мы забрали, короче нет слов.. Разберитесь пожалуйста