Клининг Люкс
Клининговая компания
ЛА
Лена Аргылова
Здравствуйте, ответьте пожалуйста на сообщение по ватсап, пропали, подтверждаете запись на 26 декабря? В Инстаграме, в телеграмме, по ватсапу написала вам. Ответьте пожалуйста, жду
Ольга Сергеева
Спасибо большое, за уборку Рекомендую всем.
MI
Mar Iv
Из убитой студии, которую арендаторы превратили в свинарник команда клининга сделала сверкающую чистоту🙏🏽🫶🏼 спасибо вам большое!❤️
Наталья Скрябина
Очень рада, что обратилась в компанию клининга"Люкс". Сотрудники по телефону оформили наш заказ,подобрав удобное время для меня.С выездом в улус, что очень радует! Очень качественно работают. Спасибо фирме за таких сотрудников!
ГС
Галина Спиридонова
Благодарю сотрудниц компании 'Клининг Люкс' за качественную и добросовестную работу. Огромное спасибо!
Галина Александрова
После зимы на балконе очень грязные окна! Заказала в Клининг Люкс прислать работника, чтобы привести окна в порядок. Прислали женщину по имени Наргиз. Такая умница! Наргиз отмыла 9 балконных рам с обеих сторон за неполных три часа. Огромное спасибо! Впредь, если понадобится, обязательно буду обращаться в вашу компанию за помощью. Рекомендую всем, кто ищет лучшую клининговую компанию - это Клининг Люкс! Спасибо вам!
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку😊
Альберт Ермуханов
Очень качественная уборка. Весь необходимый инвентарь и химия с собой, приемлимые цены. Большое спасибо за оказанные услуги
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку! Успехов вам😊
Н1
Николай 1987
Всем рекомендую! Отличная клининговая компания, все убрали профессионально, чисто и аккуратно. Сервис на высшем уровне. Адекватные цены, и главное быстро и качественно!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку!
Людмила Пестрякова
Спасибо за оперативный ответ и указанную услугу ,все сделано качественно и быстро. Будем обращаться еще:)персонал очень вежливый
Валера
Отличная клиника,очень советую все блестит я доволен
2 августа 2024, официальный ответ
Валера, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
Аура Клининг
Большое спасибо за чистоту в доме. всем советую! Квартира блестит.
Елена Полянская
Спасибо за уборку! Приятный и отзывчивый персонал. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв) мы будем только рады сотрудничеству
Ева Крылова
Очень довольна результатом, советую👍🏻
1 марта 2024, официальный ответ
Ева, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно ❤
НБ
Наталья Баринова
Химчистка матраса - просто восторг! Отмывает даже самые сложные пятна. Бригада приехала вовремя, работала оперативно. Цены соответствуют качеству. Очень рекомендую для всех!
18 февраля 2024, официальный ответ
Глеб Федосов
Заказывал химчистку матраса – все понравилось! Чистота, свежесть, никакого запаха. Очень удобно и эффективно!
16 февраля 2024, официальный ответ
Руслан Маслов
Супер сервис! Заказывал клининг в офисе - все сделали на отлично. Приветливый персонал, никаких проблем. Рекомендую!
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Влад Попадейкин
Выездная химчистка ковра - отличный вариант! Профессиональный подход, оперативность, адекватные цены. Рекомендую для всех
15 февраля 2024, официальный ответ
Константин Калугин
Недавно пользовался услугами химчистки ковров - отлично справились! Приятно, что все сделали на выезде, не пришлось никуда возить. Цены адекватные, качество на высоте
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Спасибо, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады.
Максим Столяров
Очень доволен клинингом! Сотрудники вежливые, работают быстро и аккуратно
12 февраля 2024, официальный ответ
Максим, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады 😁
Константин Клюев
Заказывал клининг офиса - не подвели! Все быстро и качественно. Очень удобно, что можно договориться о времени, которое удобно для нас. Довольны и будем обращаться снова!
9 февраля 2024, официальный ответ
Владимир Исаков
Пользовался услугой химчистки матраса - результат поразил! Не ожидал, что можно достичь такого эффекта. Быстро, профессионально и без проблем. Спасибо за качественную работу!
8 февраля 2024, официальный ответ
Владимир. Благодарим за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда!
Злата Баскова
Химчистка дивана была на высшем уровне! Очень ценю скорость выполнения заказа. Большое спасибо за отличную работу!
8 февраля 2024, официальный ответ
Злата, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🔥 Всегда вам рады.
ЮА
Юю А
Я очень довольна уборкой . Приехали со своим оборудованием . На каждый вид работы используют определенные чистящие средства и даже тряпки по назначению. Я рекомендую
Timofey Firsov
Быстро, умело, чисто. Претензий нет. Доволен целиком и полностью.
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
Наталья Соловьева
Хорошая компания .Быстро приняли заказ .Уборкой довольна . До других компаний не дозвониться
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас!
Анжелика Васильева
Сегодня с утра нужно было срочно сделать уборку после ремонта, написала вчера вечером после 21:00ч слава богу было окошко на 9ч утра🙏🏻 Клинер Ася очень приятная женщина оочень чисто все убрала спасибо большое🫶🏻 и спасибо что ответили так поздно🤗
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
ЛН
Луиза Нурбекова
Сегодня сделали ген уборку , я довольна 😊 Спасибо за вашу работу
Добрый вечер, Валерия! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Успехов вам 🙏🏼
Айсен Филиппов
Договорились что подойдут в 17:00 и не приехали , не ведитесь на это , в комментариях все верно пишут, зачем обещать если не приходите! 🤮. Никакая это не компания работают 2 девушки, по телефону сказали что она и администратор и уборщица в одном лице , не местные, если не вывозите зачем брать заказы.
20 октября 2023, официальный ответ
Человек звонил но сказал что подумает ! И так и не подтвердил свою запись ! В итоге написал плохой н…
Нуриза Кулагина
Девочки в буквальном смысле выручили👏Заказ приняли оперативно буквально через час приехали, ,после затопления всё быстро привели в порядок. Как хорошо когда есть служба в позднее времени суток
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
ЭЖ
Эльгиза Жалиевна
Рекомендую однозначно,приняли заказ и сразу же в течении часа пришли девушка Элгиза со своим инвентарем моющими средствами, все четко без лишних вопросов, аккуратно быстро выполнила всю роботу. Желаю процветания и побольше блогодарных клиентов. Буду и дальше пользоваться вашими услугами. Люкс!
14 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас. Будьте здоровы 🤗
Александра Семенова
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! В назначенное время не приехали, с договорились за сутки! Даже не удосужились написать что не придут !!! Люди не заказывайте их!!! Это неприемлемо!!!
20 октября 2023, официальный ответ
Для того чтоб разобраться.У нас не бывает такого чтоб мы приняли заказ и не приехали .
Виктория Иванова
Обычно заказываю филиппинок, но так как у них запись была полная , методом тыка в 2 ГИС выбрала клининг Люкс. Во-первых 100% не соответствует названию, во-вторых приехали очень грубые сотрудницы. В третьих было очень неприятно , когда ты надеешься на людей , доверяешь , а они не выполняют условий договоренности. Приехав, с наглым видом просидели 45 минут , затем отказались и уехали , мотивируя большой объем работы , так как якобы вдвоем не справятся. Пришла к выводу что очень ленивые и наглые. Так как сумма договоренности за уборку квартиры была 10 тр., считаю вполне достаточной . Ранее мне убирали квартиру - эту же полностью за 5тр. Никому не рекомендую заказывать эту фирму, мало того подвели , да еще и с наглым видом ушли не предложив альтернативы . Благо есть добросовестные клининговые компании, которые исправили ситуацию.
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте!Сообщите пожалуйста,ваш адрес или номер телефона,с которого делали заказ
ИС
И Семенова
Очень старательно отмыли квартиру, спасибо Астре)))
20 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за заказ и отзыв🥰Будем рады вашим заказам еще
Михаил Басов
Все понравилось !
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Ангелина Бурнашова
Ужас, нет слов! Договорились на 6 тыс - генеральная уборка 58 кВ м - содрали 9400₽ 🤬 сказали, что люстру и батареи помыли, а весь пыль на месте!
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Вас администратор по телефону предупреждала какие услуги входят в стоимость ,а какие д…
Виктория Макарова
Рекомендую. быстро реагируют, когда до других не дозвониться, не договориться. Три раза заказывала услуги при переезде, заезде, после дезинсекции. Столько работы сделали, молодцы.
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 😁
Татьяна Блок
Довольна выполненной работой приехали без опозданий от мыли все качественно на совесть придраться не к чему ,в дальнейшем буду вас заказывать и рекомендовать знакомым .Говорят сами что б проверяли качество уборки до оплаты не торопились.
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады 💛
Анжелика Анжелика
Рекомендую
14 мая 2023, официальный ответ
Хельга, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать ❤
МИ
Марианна И
Качество уборки оставляет желать лучшего. Не рекомендую.
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день и подскажите пожалуйста конкретную дату, время и последний 4 цифры номера телефона по ко…
Дмитрий Скуба
Все быстро, четко, чисто. Рекомендую!
15 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь 🤝
Ирина Степанова
Спасибо большое Асе! Очень довольна, чисто, быстро и качественно! Рекомендую этот сервис.
15 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Натали Спирит
Спасибо людям, которые пишут отзыв. Заказала по отзывам клининг, не разочаровали. Быстро приняли заявку, чисто и оперативно помыли. Ещё закажу, когда окна мыть надо будет.
3 апреля 2023, официальный ответ
Натали, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Артём Неважно
Клинеры молодцы !отмыли отодрали все клеи с квартиры после ремонта !Рекомендую)
28 марта 2023, официальный ответ
Артём, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку!!! Будьте здоровы ❤
Ирина Кучумова
Лучшая служба в Якутске. В марте(!!!) Девушки клинеры отмыли ковролин на балконе(!!!) до состояния нового👍😀выражаю благодарность самим девчонкам и руководству за хорошую организацию процесса
25 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Нурбек Сулайманкулов
Заказала уборку в квартире.Огромное спасибо Все сделала качественно
1 марта 2023, официальный ответ
Нурбек, спасибо большое, что выбрали нас, приходите к нам ещё 🙏🏼
Валера
Очень понравилось чисто и быстро. Я очень довольно, советую заказывать уборку именно Люкс клининг. 👍
9 января 2023, официальный ответ
Валера, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ОХ
Оксана Харбина
Мама осталась довольна!!!
27 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Обращайтесь 🤗
Саина К
Дьиэбин бэккэ кэлэн сууйан тараан бардылар👍🏼 махтал🙌🏼
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤
Айтал Егоров
Всем привет 2гисе много выборов на счет клининговых услуг, но я выбрал Клининг Люкс и не ошибся, сотрудники очень дружелюбные, отзывчивые и веселые! Делают свое дело на советь, очень доволен их работой, и главное цена адекватная👍 желаю успехов и добра всем сотрудникам а также клиентам✊
19 декабря 2022, официальный ответ
Aytal Egorov! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть 😉
Elena Mikhaylova
Отличный сервис!
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Elena Mikhaylova, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас.