Азияфуд
Магазин азиатских сладостей
Юлиана Потапова
одна продавщица просто идеально выполняет свою работу , а цены и еда тут просто имба
Егор Бурнашев
отличные цены👍персонал вежливый и быстро обслуживает
Ss Ammosova
отличной выбор лапши и всяких вкусняшек👍 не согласна с тем отзывом где клевещут на продавца! отличное обслуживание, всегда помогут, подскажут, цены приемлемые. процветания вашему магазину💓
ПС
Пользователь С.
(09.01.25г): не было такого, что продавец обматерила покупателя.Он сразу начал дергать холодильник за дверь, которая открывается через пульт, да ещё и потом сам "послал"её😐 Охранник попросила их выйти
ЧК
Чина Казыбек
купить хотел сок взять сразу матом кроет, выгоняет не за что, там еще в игровой автомат играли их тоже выгнала
Наталья Калашникова
Заказали на класс новогодние сладкие подарки, всё быстро собрали, организовали и доставили по доступной цене. Спасибо большое. Хороших Вам клиентов и продаж
Юми Пак
Частенько заглядываю сюда, доступные цены и хороший выбор ✨ Женщина продавец очень приятная и отзывчивая, всегда посоветует с выбором 😊👍🏻
SX
Seline X
Большой выбор рамена и сладостей))
ella golikova
Хотела онлайн заказать лапшу оптом и никак не смогла дозвониться🤔 Привязанный номер недоступен, в инсте не отвечают зачем тогда указывать, что есть доставка?🥲 зря время свое потратила, впечатления не очень
Вива Ви
Выбор лапши большой и цены не плохие,но все портит продавец девушка,которая болтала со своей подружкой наверное,громко смеясь и что то обсуждая на якутском языке,на клиента 0 внимания,и то девушка меня не с первого раза расслышала когда я с ней поздоровалась,но зато ее подружка за меня это здравствуйте повторила)При клиентах это не красиво,еще при чем они и дальше продолжили между собой болтать параллельно пока она эту лапшу доставала,разговаривайте когда хотите но при клиентах пожалуйста.
ЕИ
Евгений Иванов
холодные напитки
Prokopiu Kan
Хороший ассортимент)
FP
Fama Player
Цены приятные, редкий товар, не везде найдешь. Круто!
Анна Кардашевская
Нашла здесь те сладости, которые не могла найти в других магазинах. Всем советую!
с~
саина ~
Широкий ассортимент азиатской еды за доступную цену👍🏻
ll
lilllll lllll
Большой выбор и разнообразие в продуктов. Мне понравилось
Аина Чугунова
Очень нравится цены на продукты😋и ассортимент хороший 😍
Анастасия Корякина
Нравится широкий ассортимент👍🏻всяких разных сладостей😋
Арианна Пестрякова
Очень вкусная продукция👍🏻доступные цены
Ползователь .
Большой ассортимент азиатской еды👍🏻 Консультанты вежливые, все подскажут))
Lena GO
Оцените сколько курицы мне положили в конверт. Брали на вынос, а то я бы им это обратно бы принесла. 😡
Мирный Житель
хороший ассортимент👍 продавцы-девочки молодцы всегда подскажут что взять👍