Yakutsk.lash
Студия по наращиванию ресниц
KG
Ks_G Gorod
Очень комфортно прошла процедура, ресницы очень красивые , техника led, очень понравилась , Гульнара все объяснила , рассказала как правильно ухаживать, спасибо большое ☺️
НТ
Надежда Тадевосян
Много раз делала реснички и постоянно глаза чесались 🤦🏻♀️ на утро вся опухшая была. Пока мне не посоветовали чудо фею ресничек Гульнару. Решила сделать еще раз и последний😅 но нет это не последний раз потому что никакого раздражения нет❤️ вот что значит мастер своего дела. Очень понравилось какую длину и изгиб ресничек мне подобрали.🤗🌹 теперь я ваш постоянный клиент ❤️
Надежда, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 😌
Елена Поплутина
Первый раз делаю в студии ресницы. Гюльнара очень понравилась , мастер своего дела. Консультирует подбирает то , что хочет клиент. И это радует глаз. Новая технология, раньше делала по обычной, понравилась. 👍🏻🙌. Хочется пожелать успехов и прекрасных отзывов Гюльнаре. 🌺. Надеюсь буду сотрудничать с этой студией. 😊
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших посто…
НМ
Наталья Максимова
Гюльнара ,вы лучшая🌸💖🫶🏽 Всегда была аллергия на клей ,в связи с этим пришлось отказаться от наращивания.Но …Была приятно удивлена,что сейчас данная процедура происходит при помощи LED лампы и ура!!!Нет и признаков аллергии.И большой плюс сократилось время ,что также является большим плюсом . Одним словом :я очень довольна!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о моей работе 💛 Жду вас сново за новыми ресничками☺️
ЕВ
Екатерина Васюкова
У мастера Гюльнары была впервые и точно не последний☺😍 таким способом наращиваю первый раз, результат впечатлил!!!! 🩷🫶 Осталась очень довольна!!! 🥳😉 Рекомендую
3 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛
София Христенко
Очень красивые реснички, спасибо большое 🤗, очень довольна👍🏼, перед отлетом обязательно вам запишусь 🤗🤗
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова 😉
НБ
Наталья Богачева
Вчера сходила к мастеру и вот ) хочу поделиться своей историей по наращиванию ресниц ) я за всю жизнь наращивала 4 раза по обычной технике на клей , но у меня всегда была ситуация когда веки отекали и все чесалось , я подумала что все ресницы это не мое и вот о чудо 😄 мне рекоменлавали Гюльнару и я решила попробовать по технике через лед лампу. Договорились с мастером что будет классика чтобы просто попробовать , девушка мастер своего дела 😍 когда я открыла глаза радости не было предела ) это настолько аккуратная работа и длина и густота все прямо как я хотела ) я думала по классике вообще ничего не будет видно но все супер 👍 ждала сл день чтоб посмотреть отекут веки или нет . Сегодня проснулась и побежала смотреть ) ИДЕАЛ 😍😍 все теперь такие ресницы это просто моя любовь 🥰 ни одна за ночь не упала ) Так что девочки у кого аллергия на клей всем рекомендую Гюльнару она вам сделает красоту без побочек 🙂 я очень рада , желаю вам только благодарных клиентов и процветания вашей очень красивой и уютной студии ❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарю за приятный отзыв 🙏 Я стараюсь чтоб было комфортно.🤎
НЕ
Наталия Ефимова
Очень быстро и профессионально. Нашла своего лучшего мастера.
Наталия, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Olya Si
Ресницы наращиваю долгий период времени, у данного мастера впервые, очень понравилось. Профессиональный мастер, все делает качественно и отлично. Я нашла своего крутого мастера.
12 мая 2025, официальный ответ
Olya! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 💛
EK
E. K.
Благодарю мастера Гюльнару, очень довольна результатом. Были услышаны и учтены все мои пожелания, это ооочень ценно❤️
Здравствуйте, E.. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
АФ
Анна Ф.
Спасибо мастерице-волшебнице Гюльнаре за качественную работу, легкие ручки, индивидуальный подход, ресничками довольна 🫶🏻
9 июня 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, были рады знакомству 😁
Софья Климок
👋Пришла сюда в первый раз.Обслуживает очень понравилась. Буду и дальше сюда ходить .Спасибо большое мастеру Гюльнаре.
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приезжайте ещё.
ИХ
Ирина Хороших
Большое спасибо мастеру Гюльнаре за быструю и качественную работу. Отличный результат , мастер профессионал своего дела. Получилось так как я и хотела. Рекомендую однозначно !!!
Катерина карпова
Отличный мастер по ресничками. Быстро качественно и долго держатся
Валерия Малигонова
Спасибо мастеру Гюльнаре за шикарные, невесомые реснички😍 быстро, качественно, профессионально 😍теперь только сюда🫶🏻
Гульча Герасимова
Гюльнара,спасибо за профессионализм красоту 😍, за комфорт и уют🫶.Очень благодарна вам!
Айталина Пишукова
Сегодня ходила на реснички. Гульнара ресничная фея, шикарные ресницы, результат просто бомбический 🤩🤩🤩
Aitalina Ammosova
Гюльнара очень приятная девушка✨ мастер своего дела, руки невесомые, а результат волшебный🤩
Н😊
Нюргуяна 😊
Наращивала реснички у мастера Гюльнара 😍 спасибо большое за красоту. Довольна результатом. После наращивания обычно 2 дня глаза красные, мастер дала гелевые капельки в глаза покапать, через час покраснение прошло. Буду постоянным клиентом. Есть система скидок ЮДС 👍🏽
GA
Gyulnara Argunova
Спасибо мастеру за профессинальный подход, оперативность
ЮК
Юлия Крутюк
Была сегодня на ресничках у мастера Гюльнары, работа выполнена отлично, эффект сделали такой как и просила, приятно с мастером быть на одной волне, рекомендую к посещению данный салон однозначно.
ОГ
Оксана Гайдай
Посетила сегодня этот салон,очень сталось довольна,теперь я там постоянный клиент,особое спасибо мастеру Гюльнаре,благодарю за теплый прием и профессионализм
Анастасия Радомская
Спасибо за красивые реснички, очень понравилась работа и консультация мастера, быстро и качественно, была первый раз по рекомендации и не ошиблась 🥳
Күнчээнэ Pro
Кудесница ресничек Гюльнара 😍 👏 хожу 3 года, мастер своего дела - это про неё 🙂 Незаметно клеит реснички, на лоб не давит, как некоторые. Очень легкая рука и быстро работает. Салон красивый, удобное расположение. Советую однозначно!
Ю…
Юлия ……..
Сегодня впервые наращивала реснички у Гюльнары - приятная, милая девушка 🌹аккуратно выполняет свою работу👍🏼 результатом осталась довольна 😃
Гюзаль Султанова
Мой самый лучший мастер по ресничкам! очень уютная атмосфера,приятная музыка и самое главное удобная мягкая кушетка😍мастер профи всегда все делает аккуратно и быстро 🔥на ее процедурах я отдыхаю😄
Светлана
Вчера нарастила ресницы у Гюльнары и в первый раз у меня не проявилась аллергия в виде насморка, к чему я удивлена и безмерно рада). Это означает, что у нее очень качественные средства для наращивания. Руки тоже легкие у мастера и быстрые. Теперь буду постоянным клиентом)
Araxis Po
Делала в начале декабря, до сих пор держится красиво, большой плюс для меня то, что есть абсолютно любой цвет ресничек🥰люблю менять цвет☺️мастер очень быстро работает👍для меня, вечно спешащей, это большой +😅вернусь обязательно 🤗
ЛС
Лена Строева
Гюльнара самый классный мастер🔥я пришла первый раз по рекомендации, прошёл месяц, но реснички как будто только сделали!!! Очень лёгкая рука, я даже уснула во время процедуры🙈Гюльнара очень профессионально подобрала форму, смотрится очень натурально😍
ИН
Ирина Николаева
Это просто находка для меня!У мастера Гюльнары очень легкая рука,просто не заметила как она наращивает.Удалось несколько раз вздремнуть,обычно никогда не сплю…Анатомическая кушетка,салон очень уютный,чистый.Очень приятный и чуткий мастер🙌🏻Как раз близко от моего дома,я счастлива что нашла своего мастера🥰🥰🥰
ЯС
Яковлева Светлана
В салон на наращивание ресниц к Гульнаре хожу не первый год и очень давольно ее работой .с каждым разом мне нравиться всё больше и больше .сам салон очень радует глаз чисто уютно прям супер,а мастер привыше всего даже не подберешь слов.Гульнара очень опытный специалист,всегда очень внимальная,добрая ответит всегда на ваши вопросы и подберет удобное для вас время приходите все в этот салон и вы не пожелеете выйдете счастливые,довольные и придете сюда еще не раз🙂
НГ
Надежда Головати
Сходила по рекомендации коллеги, очень понравился мастер 👍👍👍 Реснички нарастила идеально , нравится то что делает быстро , чистый и уютный салон . Рекомендую 👌
VL
Vlad Li
Замечательное место, прекрасная мастер Гульнара. Делает всё, как хочет клиент, реснички держаться долго (я лично хожу по 2 месяца). Спасибо огромное классному специалисту
Ольга Кистенева
Я посещаю эту студию уже давно очень довольна работой мастера Гульнары, она и очень приятная девушка и отличный мастер, всегда идёт на встречу, работает быстро и качественно. Спасибо большое!
МЧ
Марина Чупина
Хожу на наращивание ресниц к Гульнаре уже пару лет, качество наращивания на высоте, все по моим хотелкам 🫶удобная кушетка, очень аккуратное наращивание, долговременная носка, если хотите красивый эффектный взгляд, то однозначно вам туда❤️
Виктория Иванова
Гульнара прекрасный мастер, настоящий профессионал, у нее всегда все четко, аккуратно, с соблюдением всех норм, что для меня немаловажно. Я всегда остаюсь довольна работой мастера, результат-восхитительные воздушные, очень аккуратные ресницы. Хочу заметить , что у мастера своя техника наращивания и очень качественные материалы, позволяющие носить их достаточно долгое время. Спасибо за качество, уют и индивидуальный подход.
Н1
Наталья 123456
Самая удобная кровать, отличное месторасположение, уютно, чисто, спокойно. Гюльнара всегда подскажет и поможет с выбором размера и цвета. Всегда в наличии цветные реснички. Всем рекомендую данного мастера. Подход к клиентам доброжелательный.
ИЧ
Ирина Черова
Ресницы классные,как будто свои,месяц хожу спокойно,у мастера руки легкие🫶🏻👍рекомендую!
МЛ
Мария Логачева
Лучший мастер! Все аккуратно, деликатное отношение))
Султанова Гюзаль
Давно хожу как этой милой девушке 🙃😃❤️🔥реснички делает очень хорошо,учитывая все пожелания клиента☝🏻👍🏻приятная атмосфера,удобная мягкая кушетка прихожу к ней и отдыхаю😄рекомендую👌🏻
Хожу к Гульнаре очень давно 🤗 такая внимательная и аккуратная 🤍 реснички ношу 1,5-2 мес без коррекции. В студии чисто и приятная атмосфера. Советую ☺️👍
Гюльнара Алекперова
Только здесь я нарощенные ресницы ношу 2 месяца 🤩до этого 3 недели и все. Приветливая улыбчивая милая мастер девушка, рекомендую 🤗
Сергей Петров
Уютная атмосфера🥰, хороший мастер💁🏻♀️, качественная работа😌, долгая носка 😍
Алена Огурьянова
Прекрасные реснички, от прекрасного мастера. Единственное место, где я могу спокойно лежать во время процедуры и даже поспать, и всё это благодаря удобному мягкому матрасу) Мы подобрали идеальные реснички, неприхотливые в носке и идеально подходящие мне. Гюльнара спасибо большое ❤️
Алена Алексеева
Очень нравится как делают тут ресницы, хожу с ними больше месяца 👍, рекомендую всем!!!
ЯК
Яна Клейнс
Самые лучшие ресницы в этой студии 😍😍😍 , 3 года являюсь клиентом , качественные материалы и доступные цены .
🍬 💕Kar@mel'Ka🍭
😻😻😻Самая Лучшая студия!🔥🔥🔥
Ponpon Bonbon
Студия очень чистая, уютная с приятной аурой) я очень рада что хожу именно в это место, очень долго искала и нашла то самое)
СТ
Светлана Трофимова
Чисто, уютно, очень комфортно! Самые лучшие реснички именно тут 😊 Рекомендую!