Love Home
Магазин товаров для дома
Поступление товаров каждую неделю. Доставка по городу
Позвонить
Вакансии
Сардана
Классный магазин😍 приятные цены и приятное обслуживание👍🏻все подарки закуплены🙌🏻рекомендую 🙌🏻
ВХ
Виктория Хабарова
Любимый магазин товаров для дома и создания уюта по приемлемым ценам!❤️
НЯ
Нина Яковлева
Отличный магазин. Широкий ассортимент, вежливый продавец, гибкая система скидок👍👍👍
Марина Тихановская
Вотсап читают и не отвечают 🥲ужасное неуважение к покупателям
Любимый магазин товаров для дома☺️ Всегда есть красивая посуда и контейнеры для хранения🌸
Маргарита К.
Периодически покупаю чашки...купила часы навесные... нравится что в этом магазине все товары имеют хорошее качество и классный дизайн... всё со вкусом...
. .
Не советую ходить туда😤 Стоят 3 некомпетентных ПРОДАВЦА и отказываются делать возврат, хотя чек и товар предоставили. Еще и ВТРОЕМ КРИЧАТ НА МЕНЯ и ХАМЯТ! Это уже статья 5.61 КоАП РФ и статья 25 Закона РФ от 7 февраля 1992 года №2300-1 «О защите прав потребителей». Если работать не можете, то увольтесь!!! Потребовала книгу жалоб, а они дали лист бумаги🤦🏻♀️ Пытаются еще учить меня Закону РФ «О защите прав потребителей», хотя сами вообще не знают его.
S
Sargylana
Очень хороший магазин!
nqjahhshgsvw jejejshsvenjsj
Как человек, который обожает эстетику и красивую посуду, могу с уверенностью сказать — посуда здесь просто шикарная! 🍽✨ Качество на высоте, цены более чем адекватные. Каждое изделие радует глаз и вдохновляет — с такой посудой хочется готовить снова и снова, радовать себя и гостей не только вкусом, но и красотой подачи. Спасибо за то, что делаете повседневную жизнь эстетичнее и уютнее! 💫💛
Сардана Егорова
Благодарю за подробную онлайн-консультацию! Отправили фото и организовали доставку по микрорайону👍🏻 Очень удобно! Желаю процветания!🤗
УИ
Ульяна Ильинична
Классный магазин для дома😊 есть много товаров икея 👍🏼
21 ноября 2024, официальный ответ
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку !
НА
Наталья Андросова
Если есть возможность и время - то ряд позиций дешевле заказать.
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам интересно, конкретно какие товары с низкой ценой Вы бы хотели видеть в нашем м…
Айталина Семенова
Отличный магазин, не раз здесь покупала милые вещи для декора 🤩
Джулия Мельчинова
спасибо, помогли быстро подобрать подарок ❤️
марина иванова
Нашла наконец-то посуду, которую искали по всему городу по отличной цене😊 Прекрасный магазин с большим ассортиментом 👍
AА
Aryuna А
Продавца не было на месте,магазин стоял с открытым дверям Зашли в магазин,пришел продавец наорал что зашли в магазин мол у него отказывается был перерыв ,ни какого объявления не было о том что магазин закрыт на перерыв Сразу ушли с этого магазина,отношения к посетителям ужасное
Mitiska Mitiska
Отрывайтесь как положено !!! 10.30ч закрыт . Безответсвенных сотрудников уволняйте !
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы благодарны за вашу обратную связь. Скажите пожалуйста в на какую дату и время вы по…
Apple_ User
👎🏼👎🏼👎🏼 Ну и бардаак у вас как всегда, сколько раз замечаю в Love Home, беспорядок, куча дешевого хлама и продаёте с большими процентами. Ни ценников, ни чего. А еще и консультант лентяй попался, вздыхает когда стоимость спросила, лень подойти ему в кассу узнать цену! Ну не работайте с клиентами в сфере обслуживания, раз выгорели и не нравится. Вот в Стокгольме всё чики-пики, берите пример у них, там все очень хорошо организована и слажена работа с клиентами. Больше к вам ни ногой!!!
Виктория Сомова
Спасибо большое Эдуарду, очень вежливые консультант. Помог мне с выбором и порекомендовал классное постельное белье хорошего качества.
L❤
Laura ❤
Крутейший стол Инго! Очень красивый, большой, вся семья помещается))) Доставили в целости и сохранности, без сколов и повреждений. Спасибо!
МР
Мария Романова
Хороший магазин, большой выбор различных товаров. Мне кажется что здесь есть абсолютно всё, также я довольна работой Игоря, порекомендовала мне необходимую для меня мебель, все подробно объяснил и рассказал. Спасибо!
Софья Сомова
Приятные цены, очень много выбора. Мне кажется что тут можно купить абсолютно всё для своей квартиры, я здесь приобрела все начиная от мебели и заканчивая шторами.
Борис Ворончихин
Отличный магазин, очень приветливые сотрудники. Всегда можно найти хорошие и качественные вещи для дома
Гриша Солдаткин
Лучший магазин, с отличными товарами для дома. Мы часто приезжаем вместе с женой и покупаем всё необходимое.
БЕ
Борзова Елена
Отличное соотношение качества и цены! Выбор товаров разнообразный. Взяла кастрюли хорошего качества и классные табуретки. Рекомендую к посещению!
ИД
Ирина Дмитриева
Мне тут все нравится. Глаза разбегались от такой красоты. Хорошее качество и большой выбор, буду теперь советовать этот магазин всем своим подругам.
Ефим Панкратов
Я тут приобрёл отличный ковёр, как раз идеально подошел ко мне в спальню. Спасибо
Ангелина Бахтиярова
Продавец попался очень грамотный, искали небольшую тумбу под ТВ в гостиную, Эдуард помог нам определиться с выбором, предложил проверить комплектацию на месте, после чего помог все упаковать. Благодарю за внимательность и профессионализм!
uvarova aglaya 😻
Приобрела в лав хом шкаф для одежды и прикроватные тумбы модели Сириус. Шкаф как я и хотела с зеркалом на дверце, очень вместительный, прикроватные тумбы миниатюрные, симпатичные, рекомендую магазин к посещению!
Сайаана А
Широкий ассортимент товаров: посуда, коврики, вешалки для одежды, зеркала, мебель и многое другое. Все по адекватным ценам, продавцы доброжелательные, всем советую к посещению)
ЛЕ
Людмила Елисеева
Я здесь покупала мебель, здорово что мне все доставили собрали. Спасибо Петру и Василию, очень хорошие сотрудники! Качество хорошее, приятно удивило что доставка в день в день.
gordienkopolya
Love home-лучший магазин для покупки мебели и предметов интерьера! Огромный выбор товаров, разнообразие стилей. Я довольна качеством и ценами. Обставили гостиную и кухню, вся мебель выглядит стильно и современно. Благодарю.
СГ
Светлана Григорьева
Хороший ассортимент. Приобрела полотенце по очень приятной цене. Я всем рекомендую, обязательно хочу купить у вас ещё постельное белье.
ОС
Ольга Соколова
Место хорошее, заезжал купить вазу для жены в порядок, спасибо большое Марфе, все подробно рассказала и показала. Рекомендую
Tasya Bezruk
Love-home мое спасение при обустройстве нового дома! В магазине есть все для создания уютной атмосферы от мебели до декора. Цены доступные, продавцы всегда готовы помочь с выбором)
Паша Емцов
Здравствуйте! Мне очень понравился подход консультантов к работе, искал качественные полотенца, а также декоративные подушки. Нашел у вас то что мне было нужно
Вова Слобожанин
Приходил покупать девушке подарок, консультанты помогли мне все подобрать. Спасибо, подарок удался
Даша Никонова
Качество бомба. Магазинчик отличный, идеальное сочетание. Все очень хорошо, сотрудники приятные, особенно выделю Саргы)
Ира Калыничева
Дома был ремонт, приехала к вам покупать декор. Подобрала новое зеркало, отличные подсвечники и новое кашпо. Качество все идеальное)))
Любовь Волочаева
Давно посещаю этот магазин, я прям восторге. Теперь однозначно это моё любимое место, сколько красоты, всем вас рекомендую
Камила Куликовская
Какой отличный магазин, я прям в восторге. Наконец-то нашла идеальную посуду для сервировки, качество супер. Ещё к вам вернусь
Наталья Краснова
Хорошее расположение, отличный магазин, давно уже вас знаю. Выбора много и сотрудники приятные. Все подскажут и помогут определиться.
A L
Искали елку перед новым годом , И как раз увидела в инста про акцию на елки и купили превосходную по отличной цене. Девушка-консультант очень приятная , приветливая такая, быстро обслуживает. А втором филиале напротив парка не компетентный такой консультант оказался , молодой человек, ценники были старые и он даже не знал про акцию , еще спорил со мной , типо вам мало акции -30%? И стоял с недовольным лицом , были 30 или 31 января, был в свитере новогоднем . От консультанта очень зависит , проведите пожалуйста беседу .
Студия красоты "Lidiya_studio168"
Много выбора
Пришла за заказом. На двери две таблички, перерыв 10 мин, и перерыв 15 мин. И номер телефона. Пошло 20 минут, на телефон не отвечают, работника нет на месте.
27 ноября 2023, официальный ответ
Извините но мы заказы не принимаем. На телефон отвечаем всегда.
Марат Иванов
Все понравилось. Спасибо большое