BetBoom
Комфортный отдых «Всё включено» 24/7
Перейти на сайт
4.2
Спа Услуги 8928-457-99-90 Сочи
Приветливый персонал бонусы новичкам и т.д...
Афанасий
Очень хорошее заведение обслуживание ваще выщий класс особенна Люба всегда настроение поднимает
СГ
Саша Галиулин
Вчера зашёл в ваш клуб с вопросом о регистрации, встретила приятная девушка Любовь. Всё объяснила, помогла, напоила вкусным кофе, пошутила подняла настроение. Приятная обстановка, спокойная атмосфера. Хоть вы и обманшики и компьютеры постоянно зависают, хочется к вам возвращаться за добрым отношением ваших сотрудников.
Арс
Галина лучшая 😃😍 Давно ее не видел
ДЯ
Димон Я
Сотрудники и Бар 😃👏🏼👍
ВБ
Виталий Белоус
Поставил ставку в этом заведении — всё удобно. Пространство уютное, есть диваны, бар и компьютеры. Атмосфера спокойная, заходить приятно.
Сергей Костьюков
Поставил 5 звёзд. Внутри уютно, есть диваны, бар с напитками, компьютеры для ставок. Все сделано удобно, атмосфера спокойная, персонал вежливый.
ИИ
Иван Иванов
да очень нравится и обслуживание приятное
Оплата Сбер
Мистер Никто
Задумано хорошо, но ББ это лицемеры, обманщики и плуты. Не мне судить людскую жизнь, но всем воздастся. Одна Галина в этой тьме, как мотылек.
КЛ
Коля Лудоман
Мне очень нравится BetBoom , приятные девушки, всегда предложат напитки не то что Фонбет . Я с самого открытия там и буду отдыхать именно в данном клубе , посидеть по пить пиво под футбол что может быть лучше 😊
ИИ
Игнат Игнатович
Бухают выпивают водку пьяные все
S P
Раньше были администраторы приятные доброжелательные молодые девушки, теперь злобные грубые предпенсионерки
ИА
Иннокентий Аммосов
Проплаченные отзывы АДМИНКА АНАСТАСИЯ ЛИЦЕМЕРКА КАК ТОКО ЛЮДИ ПРОИГРЫВАЮТ ДЕНЬГИ ОНА ИХ ВЫШВИРАЕТ СПЕЦИАЛЬНО КЛИЕНТАМ ДАЮТ БЕСПЛАТНОЕ ПИВО ЧТОБ ОНИ ПРОИГРЫВАЛИ , ЛУДОМАНЫ ОДНИМ СЛОВОМ
farret .
Хорошее место, чистое, уютное, иногда налички не бывает
Алиса Назарова
Хорошее место. Есть и бар с напитками и хорошие компьютеры для ставок. Часто здесь смотрю матчи. Приятное отношение к посетителям. Буду рекомендовать всем друзьям!
DP
Dima Pryadkin
Спасибо большое! Отлично провёл время, буря эмоций!)) хороший выигрыш!!! Быстрая выплата И потрясающий персонал! В особенности Екатерина! Потрясающая девушка!!! Профессионал своего дела! Культурная и венимательная! При виде её красоты не земной и обоятельности, хочется больше времени провести за игрой пол воодушевляющими эмоциями Радости и наслаждения и приятного время препровождения в этом потрясающем заведении с хорошими напитками и большими выйгрышами!)
Maxim Adamov
Грубый персонал, сказали если нет аккаунта здесь делать нечего, твой аккаунт в приложении ничего не знаичт. Маибеты одним словом сидят на креслах важные, никто не подошёл
ДО
Дархан Окороков
Норм походу
Sewen Ernor
Отвратительное место, одни алкоголики и охранники злые тут и кассиры не очень добрые
ЯС
Ян Степанов
Прекрасное место для отдыха. Обслуживание на высоте 😎кассир Оксана очень отзывчивая и понимающая
Сергей Слободчиков
Сегодня 16 05 2024 года посещал букмекерский клуб BET BOOM расположенный по адресу ул. Ломоносова 47 стр 1 поиграл рулетке сут не в этом мне понравился обслуживания персонала , именно Кристина вежливое разговаривает объясняет если что то не понял по игре все чисто и аккуратно заведения . Так же в охране абсолютно претензии нет так как при входе все проверяют одним словами безопасность клиентов в первом очереди ! Одним словом все просто супер я лично желаю этим работникам клуба здоровье и чтоб таких работником было много 👍👍👍
s1mple .
Я бы хотел быть посменным охранником когда дойду до 2го курса
Qurazh vShoke
Атмосфера бомба ,отличный охранник и хорошая девушка за кассой )
СЯ
Семён Я.
Всегда отзывчивый персонал! Помогут когда нужно, чай, кофе по первому заказу. Если бы ещё и выиграть - было бы вообще шикарно!
Оплата Т-Банк
Алексей Чумак
Вежливый персонал хорошая атмосфера
Андрей Постниквов
Уютное пространство, где можно с комфортом смотреть трансляции и делать ставки. Мягкие диваны, вкусные напитки, удобные компьютеры - все для азартного отдыха.
Василий Самойлов
Хорошо у них там, не просто компьютеры в ряд стоят, а сделали всё чётко. Диван, напитки, всё для того, чтобы комфортно было.
Слава Григорьев
хотел поставить 100 рублей на свою любимую команду, в итоге позвонил маме со словами собирай вещи нас выселяют
закройтесь уже , на слезах семей работаете , вам это припомнится еще
k
kolodeznikova1999
Вкусный кофе, вежливые девушки, хороший коэффициент:)