Rollet_box_ykt
Компания по производству роллетных шкафов
Службы
АФ
Амина Филиппова
Быстро,практично шикарно!!🔥
Ольга Кендюк
Заказала роллетный шкаф в паркинг для хранения сезонных вещей и автохохоряшек. Заказ оформили очень быстро, в удобное для меня время приехали, произвели замеры, хотя был поздний вечер. Специалист очень грамотный, вежливый, доброжелательный помог определиться с размерами шкафа , с глубиной шкафа, с высотой полок- в общем полностью проконсультировал по всем возникшим вопросам. Через неделю мой шкаф был готов, время установки предварительно согласовали с моим графиком и наличием свободного времени . Установили очень хорошо, четко, качественно. Шкаф получился крепким, красивым и вместительным- все функционирует идеально. Стеллажи установили неделей позже т.к. мною был выбран нестандартный вариант и длина. Они были заказаны сразу после замеров самими работниками компании и поступили из другого региона. Стеллажи очень крепкие, устойчивые, по желанию можно самому регулировать высоту полок. Специалист показал как производить эту регулировку в случае надобности.Огромное спасибо ребятам за вашу работу по изготовлению и монтажу шкафа. Весь упаковочный мусор за собой убрали и вывезли.Оплату произвела после полной установки шкафа. Шкаф отлично справляется со своими задачами👍, на парковочном месте полный порядок и балкон наконец то освободился😁. В Шкаф умещаются даже велосипеды. Хочется пожелать ребятам процветания и всегда довольных клиентов. Очень рекомендую эту компанию, не пожалеете👍👌Качество 100%.
Rк
Rollet_box_ykt, компания по производству роллетных шкафов
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ольга, за доверие 🙏👌 Мы стараемся все для вас.✊🏻
BD
B D
Огромное спасибо Виталию и его команде за оперативную и качественную работу! Заказали роллетный шкаф для паркинга — остались в полном восторге. Работу выполнили невероятно быстро — даже быстрее, чем мы ожидали. При этом никакой спешки или халтуры: установка прошла аккуратно, все детали продуманы, даже учли пожарные коммуникации. Шкаф выглядит стильно, отлично вписался в пространство паркинга. Отметил, что конструкция надёжная, механизмы роллетов работают плавно, никаких люфтов или посторонних шумов. Особо хочу подчеркнуть вежливость и внимательность мастеров — убрали после себя мусор, дали советы по эксплуатации. Чувствуется, что компания ценит своих клиентов. Если вы ищете качественный роллетный шкаф и сервис без задержек — смело обращайтесь сюда. Рекомендую на 100%! Спасибо за идеальный результат и экономию нашего времени!
Rк
Rollet_box_ykt, компания по производству роллетных шкафов
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку и доверия. Работаем и стараемся для вас.
Георгий Жирков
Шкаф замечательный. Открывается и закрывается очень легко. При проведении замеров учитывают все "хотелки" и подсказывают с будущими размерами как самого шкафа так и полок внутри. Ребята вежливые и отзывчивые
ВТ
Василий Торговкин
Махтал✊ Шкаф огонь🔥
ИЕ
Илья Егоров
Гаражпар бэрт ыскаап оноттордум👍👍 рекомендую всем!
ВИ
Василий Иванов