MagDoger`s
Точка быстрого питания
ООО «Локальные Сервисы», Якутск, ОГРН 1231400001964.
Заказать в EdaYkt
po
passenger of life
Очень долго принимают заказы, готовьтесь простоять минут 25-35 просто так. В помещении очень грязно, есть стулья и столы, но они забиты подростками, которые там просто спят. На вопрос, когда заказ будет готов будут обвинять в том, что вы не оплачивали и придираться к неправильному описанию заказа и требовать показать чек. Когда как сами чек не выдают.
20 января 2026, официальный ответ
В чеке не видно от кого поступили деньги и во сколько в друг вы его у кого то взяли и прекрепили так…
КОТ КАРОТКАЙ
шаурма вообще топчик очень вкусное особенное фирменное хорошое и приятное место если вы хотите попробовать отличную и безупречную шаурму то приходите сюда
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно!
дв
демьян волков
отличное место
5 посещений
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, максим! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Обращайтесь.
обожаю шаурму умами, просто потрясающая шаурма, никак не надоедает ем ее с марта ❤️❤️
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Vladimir Yu
20 января 2026, официальный ответ
Vladimir, здравствуйте, благодарим за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
zver tigr
чуоккай шаурма
Частый гость
Zver, здравствуйте! Спасибо вам 😌 Приходите ещё ❤
Сандал Семенов
Эң мыкты шаурма😍😍
5 посещений
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сандал, спасибо вам за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть.
Ту Ту
Брали сегодня три шаурмы,две фирменные и одну СТАНДАРТНУЮ С ХАЛАПЕНЬО. По итогу в эту шаурму положили только курицу,картошку фри и дофига майонеза. Это вы решили положить всё,что осталось? Ещё и подписали,что это стандартная с перцем. Если у вас закончились какие-то ингредиенты,то почему нельзя было сообщить об этом? А не брать оплату за то,что решили в лаваш завернуть всё,что попалось под руку. Хоть бы овощи ради приличия добавили. Просто фу. Скатились до уровня днища
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте принесем вам наши извинения что так получилось у нас ест шаурма который не идут овощи и…
Howard Philips Lvcrft
В шаурме была муха. Обращусь в роспотребнадзор и в миграционную службу, чтобы проверили есть ли все соответсвующие документы и разрешения. Не покупайте тут
M
MagDoger`s
Лучшая шаурма в мире
Частый гость
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
P2
Peng 228
Если бы мне пришлосб выбрать только одно блюдо которую я буду кушатб всю свою оставшуюся бессмысленную жизнь я бы выбрал умами с овощами за 305 рублей. А если мог бы выбратб два блюда, то выбрал бы еще классическую с сыром
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Д А
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 😌 Очень приятно ❤
Альберт Андреев
Чисто и опрятно, хороший сервис. Цена достойная
9 января 2023, официальный ответ
Альберт, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться!
Д
Дьулус
Невероятно отличная шаурмечная
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дьулус! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Ждём снова!
Эрэл228 Сигмов
Шикарная шаурма
8 июля 2025, официальный ответ
Эрэл228, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Татьяна В
Самая лучшая шаурма в городе рекомендую умами не пожалеете, цена качество на высоте
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова ❤
ВН
Василий Николаев
Что там особенного в шаурме? Ниже среднего шаурма, суховатая и безвкусная. 30 минут ждали
mmaa nnn
Умами четкая шаурма. Советую
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку!!! Ждём снова 🙏🏼
Иранский Халк
перепутали заказ
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте объясните пожалуйста по подробнее когда и что именно брали
Мария Лунгу
Самая лучшая шаверма в городе! Умами это огонь. Фирменную муж всегда берет, тоже вкусная. Живем в сайсарах, но если хочется шавермы - едем только сюда. Цена тоже супер, в сетевых шаурмечных по городу обычно если покупали, там всегда лотерея, будет ли съедобно или нет. А здесь всегда очень очень вкусно!
28 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Вероника Исакова
Очень вкусная шаурма, особенно — умамми! Начинка, соус — всё идеально, ничего не вытекает и не разваливается снизу!
Виктор
Грубый кассир! Ожидание говорят 10мин на самом деле 30-40минут . На замечания реагируют будто я у них бесплатно беру еду. Шаурма не вкусная.
Д.
Дмитриевич .
Невозможно у вас что-либо купить. Вечно стоят дети, орущие матом. Кассиры стоят и с ними болтают, а на других клиентов как-будто по барабану.
. Kirilkoo .
Шаурма бомба❤️🔥
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, .. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас 🤗
МД
Махыс Дюк
nixya cebe
тВ
тима Вожатый
Четкая шаурма и добрый повар,всем советую
28 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Bokeser
Умами огонь
Одиночка .
хороший персонал, вкусная очень шаурма все быстро и недорого , хожу 2 года здесь и сегодня вместо умами мне сделали фирменную шаурму не критично , но хотелось все таки умами
2 июня 2023, официальный ответ
Главный, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🌸
Aloha Aloha
Шаурма в целом ок, только вот второй раз в умами (с овощами) сыр не обнаружен или так должно быть:/ и сегодня была подгоревшая
АЗ
Александр З.
Место простенькое, вкусная шаурма, добавляют еще соус сверху по желанию, цены приличные. Рекомендую шаурму "Умами" 👍
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 😁
Пожалуй самая вкусная и большого размера шаурма из стандартых, только тут 😋 Отныне буду у вас постоянно брать 💪🏻
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать!
В.
Виолетта .
Мега вкусная шаурма😍😍😍 Беру только у вас, но хотелось бы чтобы во вторник и воскресенье тоже работали((
26 февраля 2026, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили, будем ждать вас снова 😉
Артём Никитин
Топ шаурма в городе приходите Равиль убаай быстро четко готовит
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были вам помочь ❤
к
кирилл
Просто самая вкусная шаурма на свете умами просто отвал божки
28 марта 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас!
гд
григорий дьячковский
постоянный клиент👋👋 самая лучшая шаурмечная в которую я ходил, нигде лучше не повидал вкуснее шаурмы. саамай сок это умами. приходите сюда, уруй айхал!
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас! Были рады помочь 🤝
dantegea Доу
В целом, шаурма вкусная, бывали где то мясо сырое клали. Прошу отметить что соуса не жалеют и особенно шаурма "Умами" очень вкусная. Но читая по отзывам я вижу что там отвечают только хорошим а плохим отзывам шлют нафиг и кидают в неподтвержденные говоря "Чека нету нафиг иди" а хотя сами чеки не выдают а сразу выкидывают. И ПРИЧЕМ отвечают очень грубо плохим отзывам по типу "Не понравилась сами готовьте". Шаурма мое подчение, здесь низкий поклон, но контенгент покупателей так себе, сидят занимают стулья и столики толпой по 8 человек и делят две шаурмы на всех ЛОЛ. Персонал грубый как по мне. Скорее всего мой отзыв так же закинут в неподтвержденные и заблокируют.
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Sulustan Zakharov
28 марта 2025, официальный ответ
Sulustan, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Будем вас ждать 🙏🏼
Андрей Николаев
бомба
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!
LK
Leya Kkk
Это была лучшая шаурмичная в городе. Раньше был очень вкусный соус,свежие овощи,хрустящий и тонкий лаваш,но всегда было шумно и негде сесть из-за малолетних мамбетиков,которые там сидят просто так иногда. Но это можно было терпеть ради вкусной шаурмы К сожалению,в последнее время место скатилось,недавно брали шаурму - сухая и с привкусом колбасы или сосисок,видимо резали овощи там же,где резали сосиски
28 ноября 2025, официальный ответ
К сожалению мы не можем отвечать за людей которые сидят в коридоре здесь тц гастромия все общепит И…
Сандал Петрович
Вкусная шаурма, особенно умами, приходите сюда здесь только вкусная шаурма умами, и самая дешёвая 2 литровая кола в мире 230₽!, всем рекомендую ребята, уруй айхал
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Обращайтесь 💛
'KEwSay' 'CoiL'
тут хот дог вкусный очень, буду рекомендовать это место
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь 🌸
Шаурма бомба, не протекает, вкусная, сочная, недорогая. Из минусов только картошка не лучшего качества и популярен у детей, которые мешают у двери.
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам!
𝒟𝒾𝒶𝓃𝒶 🫠
ДогЧиз потрясающий😍🤤
eU
evgr User
Шаурма умами манна жб уолаттар, уровень
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
2 G i s отзыв
хотдоги как хлеб с сосиской 😬
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте благодарим вас за отзыв
ПВ
Петр Васильев
Не знаю, кто там, чем травится 😂 но лично я не первый год беру тут шаурму. Очень вкусная, огромная! Цены=качество 👍🏻
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Петр! Спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь 💛
DC
Dont Cry
Я три дня назад купил у вас шаурму итог отравление ничего не помогает 3 день не могу кушать так же еле как воду пью я у вас постоянник конечно но что вы туда добавили или что случилось я не знаю ничего не помогает так же в тот день я кроме этой шаурмы ничего не ел в течении 5-6 часов после приёма шаурмы у меня заболел живот думал утром пройдёт но уже 3 день подряд я ничего не могу кушать в постели 3 день эээххх.....кстати шаурма фирменная без всяких добавок
Тут готовят самую вкусную шаурму которую я ел , очень часто заказываем с семьёй всегда вкусные очень добрые продавцы и повара
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
ВА
Василий Афанасьев
Сказали ожидание 10 минут, и даже не начали ещё возмущаются ничего страшного у них. А то что я ожидал не в счёт. В итоге после 10минут возврат. За сервисом следите или поменяйте кассира чтоб людей в заблуждение не вела
Александра Абрамова
второй год беру у вас шаурму умами, довольна качеством и вкусом, но сегодня, только что мне подали шаурму без пакета, сразу положили на стол с терминалом, впрямь на стол кассира, теперь сомневаюсь в вашей стерилизации, если готовый продукт можете вот так поставить в не стерилизованном месте, ужас