Магазин-пекарня
Хлебобулочные изделия
4.3
4.3
Евгения Владимировна
Ну некогда, мимо не прихожу. Тут очень вкусные пироги, пирожки и курники ...
Ханум Едигарян
Очень вкусные выпечки 😍😊
КГ
Кира Грядунова
график работы указан до 20:00 , по какой причине вы закрыты в 17:02? меняйте график раз не работаете по нему
ТД
Татьяна Дунаева
всегда свежий хлеб и выпечка
Катя ✈️
Все время жесткая выпечка, будто всегда вчерашняя, очень грустно. В других хлебницах так же, непонятно когда привозят свежее. Но в целом вкусно, особенно сметанники.
СМ
Семён Марков
Очень вкусные пироги, рекомендую всем.
Юлия Антоновна
Очень медленное обслуживание несмотря на то что очереди как таковой нет. 2 раза нужно озвучить что хочется купить.
НЕ
Настя Евсеев
ОЧЕНЬ ВКУСНО, после школы спасает лишь горячая булочка с маком
Verochka Fdtv
Очень вкусно и обслуживание отличное. Я думаю что здесь повкуснее будет чем в наст пекарне или в булочке.
V
V
Вкусная еда!!но в последнее время начинки меньше:(
БК
Богдан Канин
Вкусная выпечка и очень адекватный ценник.
Диана Потрясающая
Уже который раз покупаю здесь выпечку вместе с парнем. Нравится всё, от обстановки так и от еды, еда это уже отдельный вид искусства. Много начинки, вкусное тесто и цена. Крч 5 из 5, выдайте премию продавцу
Colmee 01
очень вкусная, сочная выпечка, лучше чем магазинская🦍
Еблан Ебланский
Там хот-доги вкусные, так еще и недорого стоят
Семен Марков
Вежливый персонал, нет очередей.
Милана Амбросьева
Вкусно, свежое
MK
Mariia Korkina
Вкусная булочка с кремом👍🏻
ОС
Ольга Самчук
Брала хлеб белый, маленькую булку. Булочки с корицей и маком. Всё свежее, вкусное 👍
Марина Савельева
Не советую тут ничего брать. Всё очень сухое, как будто несвежее. Качество выпеки на нуле
Наталья Федорова
Купила 21 июня пирожок с капустой, капуста горчит, видимо жарили на прогорклом масле. По другой продукции, то что покупала: булочки вкусные, творожные печенья тоже (но на мой вкус сахара бы чуть поменьше), пирожки с яйцом и рисом понравились, с картошкой суховаты
ТМ
Татьяна Михайлова
Быстрое обслуживание, хорошие цены, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Лена Иванова
Купили пиццу а она прокисшая ,ни телефона ничего нет позвонить в магазин ,было бы тепло я поехала б обратно ,больше ничего не возьму в этих магазинах
Туйара Назарова
Подошла к пекарне там свет горит дверь закрыто продавца нету, а написано без перерыва с 8:00-20:00