Тайна
Номера со всеми удобствами от 2500 руб., от медцентра 5 минут
Позвонить
В здании
Агун Парсаданян
Гостиница очень удобная,первый раз был в гостинице тайна,встретили очень хорошо,в комнате есть все удобства,очень понравилось
Здравствуйте , благодарим за отзыв 🤗
Jekimzo Jekimzo
Отличный✊
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🤗
Михаил Сивцев
Мы отдыхали в этом гостинице, все очень понравилось, отношение персонала доброжелательное, чистота, обустройство номеров. Все заявленные фото соответствуют реальности. Очень рекомендую
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🤗
Валентина Турушева
9.11.25 при заезде, к сожалению, пришлось отменить бронь, т.к. реальность не соответствует заявленному. В гостинице обшарпанные, оббитые стены, плинтуса, в номере также всё в коцках, нет плафона, уборная комната в ужасном состоянии. Это конечно неуважение как к гостям столицы, так и к самому хозяину
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, устранили все неполадки , приносим свои извинения за не удобства
ТУ
Татьяна Устинова
Сегодня в 19:00 ч. 1 ноября 2025 г.были записаны в сауну. Сауна ожидание реальность. Во первых запах не выносимый, как из туалета воняет, обкурена, сломаны стулья. Во вторых нет горячей воды в душевой. Из -за холода пришлось войти в парилку, а там пара нет, для парилки не соответствует. Итого пробыли силы минут 35. Будем жаловаться санпинонадзор. Пусть проверяют! Не отвечает по всем критериям! Не советую и не рекомендую!
ЯП
Яна Платонова
Очень хорошая гостиница
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Яна , благодарим за отзыв 🤗
ВА
Виктория Андреева
Все понравилось , персонал вежливый , номера чистые )
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Виктория , благодарим за отзыв 🤗
Д
Дмитрий
Хорошо
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Дмитрий , благодарим за отзыв 🤗
Марина 🦂
Сняли номер за 4 тысячи,не было не шампуня не геля для душа даже бумаги туалетной нет,а под утро в пять часов вообще сосед бил девушку в коридоре и она так сильно плакала.
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, можно узнать какого числа были ?
П А
норм
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв )
Вк
Вячеслав кобзун
Отличная гостиница, комнаты хорошие для своей стоимости. Чисто уютно 👍👍👍
имя фамилия
в номере холодно, на стенах трещины, постельное не понятно чистое или нет, одеяла нету, очень шумно было под утро, сняли сауну, ощущение будто этой сауне 50 лет, ремонта нет, везде дыры , трещины, плесень, стулья сломаны, колонка старая, нельзя громко включать песни, персонал умудряется стучатся и просить сделать потише, хотя раз оплачено то можно делать что угодно, крч ожидание реальность
EE
Egor Egorov
Рекомендую эту гостиницу , персонал вежливый , номера чистые )
2 сентября 2025, официальный ответ
Лёха Павлов
👍🏻
Сардана Монастырева
Астыык🥰
NК NK
По фото кажется все супер, а на самом то деле "туши свет!" Постельное белье в ужасном состоянии (простынь с дыркой,пододеяльник с устарелыми пятнами) весь изьеденный как мне показалось хлоркой. Душевая без шторки, там голый поддон стоит, ручка от туалетной комнаты сломана,она там просто шатается и кровать вся набухшая от потопа, короче полный трэш. Как зашли в эту комнату сразу отказались, деньги вернули.
Евгения Паничева
Ужасное заведение , заселили в номер щели по всему номеру, ржавчина на унитазе и в душевой кобине, сняли сауну , музыку громко слушать нельзя 😅мы же приехали отдыхать
аа
айаал алексеев
Нормальная гостиница, хороший персонал отзывчивые самое главное если какие то проблемы решают на месте
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте , благодарим вас за отзыв.
Арюна
Очень понравилось рекомендую 👍👍 всем
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв )
AY
Alexander Ye
Осенью они только начинали бизнес. Мне так показалось. Поэтому в сауне было прохладно, а в ВИП-комнате не работала собственная сауна. И посуды не было ни в сауне, ни в номере. В остальном всё хорошо.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте , благодарим вас за отзыв.
ЛФ
Лаура Федько
Забронировала гостиницу с ребенком заранее за 2 дня поближе к мед.центру.Приехали, нас встретила пьяная администраторша, которая даже не могла стоять на ногах. Привела нас в наш номер, а там после предыдущих клиентов даже не было убрано, постельное помятое и грязное, но она утверждала, что лично его поменяла, но забыла заправить🤦♀️ в номере было дико грязно. Весь день и всю ночь было страшно выйти из номера, потому что там по-моему какой-то пр**он. Засыпали и проснулись под звуки чьей-то блювотины! Не советую данное заведение вообще!!!
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения . Администратор который вас встречал уволен .
Вадим Алексеев
Хорошая гостиница
17 марта 2025, официальный ответ
здравствуйте , благодарим за отзыв
Вилена Андреева
Очень понравилось уютно как дома рекомендую
Кюннэй Керемясова
Записались в сауну 02 февраля 2025 года заблаговременно, с 19:00 до 21:00, далее администратор предупредила, что перед нами есть еще посетители, я попросила ее уведомить гостей о том, что есть дальнейшая запись (есть скрины переписок), она убедила, что все будет нормально, единственное, нужно будет подождать, так как будет проведена уборка. Ближе ко времени админ пишет и звонит, говорит, что наша запись подвинулась на час, не сгладила ситуацию, мы собирались уже выйти из дома, благо рядом живем, а если бы мы, извините, в это время по морозу ехали на автобусе, или шли пешком?! Туда сюда мотаться из-за халатности и опозданий других людей?! Совершенно не клиентоориентированы.
9 февраля 2025, официальный ответ
здравствуйте , приносим свои извинения за предоставленные не удобства . С администратором провели бе…
Михаил Ковальчук
Адекватное место, фото реальные
Иннокентий Васильев
Гостиничный комплекс "Тайна" оставил приятные впечатления. Чистые и просторные номера, наличие джакузи – всё это очень порадовало. Хотелось бы, чтобы в дальнейшем в комплектацию номера включали и базовые средства гигиены (зубную щетку, мыло и шампунь). В целом же, отдых удался, рекомендую!
ББ
Баха Бер
Посетили с женой гостиницу Тайна нам очень понравилось хорошая атмосфера администраторы приветливые
Ксюша Куприянова
Там уютно, чисто и светло😊 👍 очень добрый персонал 🫶🤗 желаю вам процветания 💫🥂 здоровья и успехов во всем🤗
ОА
Октябрина Архипова
Мы пара хотели отдохнуть. Вчера бронировали. За бронь оплатили тем более. Сегодня приехали мест нет. 😂Типа хозяйка попросила прощения. Так зачем нам занятым ее прощения. Мы хотели просто отдохнуть. В итоге послали как щенят. Спасибо этому избу. Дамы и господа не бронировайте.Настроение испортили Тайна😕.
Алексей Тереясов
Сказали что свободно, потом сообщили за пол часа что забронирована, что за адмистратор как так все настроение испортили, не советую.безотвественные
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, можно узнать , что именно бронировали ? Сауну или номер ?
Марина
Очень все классно, бассейн 👍
Дьулустан Степанов
Хорошое обслуживание
андреев виталий
Хорошое обслуживание и приятный запах
СВ
Сергей Волков
Все классно
Andrew Getz
Суперское место. Однозначно можно посоветовать!😌
Ангелина
Отличное место для отдыха с компанией🫰бассейн Теплый, парилка класс😍Желаю просветания 🤗Очень понравилась придем еще❤️
вероника 🤍
Написано, что до 5 человек. Позвонили сказали больше 4 человек нельзя. 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, информацию изменили . Приносим свои извинения за не удобства .
Я
Яна
Думаю по фоткам понятно, как ухаживают за номерами
3 ноября 2024, официальный ответ
добрый день , можно узнать когда посещали нашу гостиницу ?
ЮЕ
Ю Егорова
Одна звезда за современность, остальное так себе. Заранее за день забронировали комнату полулюкс, когда на следующий день позвонили чтоб уведомить что заедем с опозданием нам сказали, что свободных комнат нет, и якобы нас в списке бронировавших нет, в итоге после долгих переговоров и ожиданий нам все таки освободили забронированную комнату, объяснив тем, что уже заселили других из за того что мы опоздали (гениально). В полулюксе не работает телевизор (нет каналов), но можно поиграть в плестейшон, а так как мы не особые фанаты ПС это для нас минус. В номере спасибо есть полотенца, шампунь и гель одноразовые, но нет ни посуды, ни чайника, ни зубных принадлежностей 👎 можно забрать посуду в респешене и воду в кулере, одно название полулюкс короче, никакой разницы от обычных комнат в хостелах. Никакого кафе нету, хочешь покушать закажи в другом месте. И каждый раз время выезда говорят по разному (вопрос к администраторам и владельцам, вы между собой не общаетесь?), главное когда бронировали нам сказали заехать в 17.00 (интересно конечно, но мы согласились), выезд в 14.00 было сказано. При заезде сказали что выезд в 15.00 будет. А с утра при уточнении нам сообщили что в 13.00 выезд и администраторы не так нам передали информацию (чего уж удивляться). Короче одни отрицательные эмоции
3 ноября 2024, официальный ответ
добрый день, приносим свои извинения за не удобства , можно узнать какого числа вы посещали нашу гос…
Я Есть
Качественное обслуживание, отличная сауна, самое главное что понравилось в отличии от остальных саун это тёплый бассейн :)
ПЗ
Прасковья З
Сотрудники добрые, приветливые. Номера всегда чистые, уютные, сделаны со вкусом, белоснежные полотенца👍мы постоянно останавливаемся и всегда остаемся довольными. Приятно когда люди относятся к своему делу с ответственностью👍😍
Иннокентий Тихонов
🚓круто мне понравилось очень
Алексей Глуповский
Крутое заведение. Приятный персонал
апулу9 Иванова
Людииии хостел просто супер. Мы постоянные постояльцы(каламбур получился😁). Короче слов нету. Заезжайте погостить и сами убедитесь. Ещё кафешку открыли, заказывать за доп сумму и ходить далеко не надо. Мы постоянно там снимали комнату но давече все занято было. Пришлось другой хостел искать. И нашли..... На свою голову🤪. Голяк в общем, в этом хостеле. Решила заранее в Тайне бронировать.
Татьяна Кузьменко
В сауне конденсат зимой страшный В номерах ремонт нужен, Персонал приветливый,хороший
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв )
ПП
Петр Петров
Ставлю 5 только за то, что они по настоящему обрабатывают тапочки для гостей. Приходил в гости к друзьям, попросили тапочки, они были немного мокрыми и был запах хлора👍 из этого вывод, что обработка хорошая и она есть
Николай Корякин
Самые внимательные и чуткие администраторы 🤩 номера чистые, есть с чем сравнивать. Цены самые приемлемые и демократичные✌️👍
Екатерина Сабурова
Ни телевизора ничего, ободранный диван, сухая нерегулируемая парная, холодное помещение и ледяной бассейн😣
Никита Фёдоров
Мы с города олёкменска посетили гостиницу тайна по улице сергеляхсвое шоссе 4км очень вежливый персонал вкусная пицца уютные номера очень хороший бассейн сауна советую посетить гостиницу тайна
❤️ .
Отличная сауна, второй раз уже отдыхаем, персонал добрый, и бассейна теплая а не как в других саунах холодное, придем еще раз ☺️
4 марта 2024, официальный ответ