Lovely inside
Салон красоты
кК
к К
мне все понравилось. приду ещё и не раз ❤️. мастер просто шедевр. не могу перестать любоваться ноготочками
victoria 🦢
девушка очень приятная 🥹 аккуратно и красиво выполнила свою работу, цены адекватные и атмосфера уютная 🫶🏻
ЛТ
Леся Турантаева
Очень понравилось!! Девушка замечательная, мастер своего дела. Атмосфера приятная. Обязательно приду еще 🫶🏻
ап
алина петрова
порекомендовала подруга, и это лучшие ногти, которые мне делали когда-либо!😍 полина просто богиня😇 быстро, недорого и качественно☺️
Ксюша Кубракова
ногти делает просто суперские!!! рекомендовала своей подруге, она тоже в восторге!
Полина Л
Очень уютный салон 🤗 Маникюр очень аккуратно и красиво сделали 🤍
Маникюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела)Мастер Полина все делала аккуратно, атмосфера домашняя,располагает)Время пролетело незаметно,спасибо вам большое!! Общительная, отзывчивая, добрая)). Понравилось все.Полина Мастер - хороший профессионал.
Baby Girl
Благодарю, все очень замечательно ✨ очень понравился результат, записалась к вам с 2гис, обязательно вернусь к вам снова☺️
М.
Милена ...
Полина–отличный мастер, работает очень аккуратно и внимательно, обстановка в студии очень комфортная, а ногти идеальные. Всем советую))
Сонечка 💋
Мастер Полина делает шикарные ногти , всем рекомендую 🤩
ЯТ
Яна Тимофеева
Я Очень довольна результатом!!!! Маникюр отличный, дизайн супер!!!!! Полина Рябиш самый лучший мастер по городу. Делает все максимально, аккуратно. Все у нее стерильно, маникюр носится надолго, ничего не трескается. Девочки, смело записывайтесь.
Мастер Полина просто умничка, вслед за ней пришла в этот салон 🥰🥰🥰
Татьяна Каменецкая
Лучшие мастера, профессиональны своего дела 🥰🥰
ВГ
Вера Громова
Очень понравился салон, ногти идеальные🥰
Vitalina Konovalova
начнём с того, что в студии было холодно, сразу скажу, что мастер была стажёром, всё понимаю, но ногти делали мне очень долго. Мастер попадала фрезой по кутикуле, делает всё не по этапно, постоянно перепрыгивает с одного этапа на другой этап, лампы слабые, база очень плохо просушилась, ногти очень мягкие. Хочу сделать акцент на то, что мастер спилила мне мизинец баф и пилкой (полируя) до в прямом смысле дырке, лаки высохли, кусачки стоят в стакане как карандаш с ручками, мастер не обработала кусачки. Извините конечно, но больше я в этот салон не пойду, я разочарована.
Li
Lovely inside, салон красоты
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста какого числа вы были у нас на процедуре для того что бы уточнить к…
Виктория Кузнецова
уютный салон, вежливые мастера 🥰