ТриТон
Служба грузовых автоперевозок
Алексей Бессонов
Быстро отработали
A A
Рекомендую данную фирму,быстро и четко👍🏻
СА
Сергучева Ай-Куо
Оперативно!
EB
Evgeniy Bedarev
Хорошая служба грузоперевозок!!сразу видно,что знают свою работу!шустрые,хорошо комплектуют груз в машине,машина ухоженная,имеются крепления для груза.Справились со своей работой на отлично 👍🏼Всех благодарю за работу,буду рекомендовать своим знакомым!
СШ
Софрон Шоноев
Вчера заказывали машину в данной компании и двух грузчиков все хорошо во время подъехали быстро и качественно загрузили и разгрузили в контейнер, время не тянут работают четко слаженно. Остались очень хорошие впечатления. Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым. Вся работа сопровождается фототчетом и голосовыми сообщениями👍👍👍👍👍
Алексей Галиев
Быстро качественно 👍👍👍
Сулус Колесов
шустрые, вежливые ребята, очень быстро приехали отгрузили
Васильев Данила
быстро и качественно
ПЧ
Петр Чичирбынов
Очень хорошие ребята, работают быстро и качественно
Юлия Бережных
Очень шустрые ребята! Быстро и качественно
ЛА
Лилия Антонова
Помогли с переездом!Приехали во время,машина чистая,новая.Работники очень вежливые,быстрые, аккуратыные,даже запоминают какую коробку из какой комнаты брали😳👍Очень рекомендую!
SС
Sapphire_taty Слепцова
Добросовестные, шустрые ребята! Управились за час, все аккуратно внесли. Внимательны к деталям👍👍👍 Молодцы! Успехов вам, здоровья и процветания🙏🙏🙏
Мичил Мальцеа
Вежливые люди,плюс быстро доставили
АФ
Алексей Федоров
Түргэнник бириэмэтигэр аҕалар илдьэр эбит уһаппахха кэҥэппэххэ. Туһаныҥ, ыҥырыҥ бэт такси.
Сергей
Воспользовался услугами данной компании. Остался доволен,быстрые не резинят, ответственные. Рекомендую.
ИЛ
Иван Лазарев
Спасибо большое за то что помогли с переездом, думал это продлится часа три но парни справились менее чем за час и самое главное что всё аккуратно перенесли составили и разгрузили и машина на удивление чистая а не как обычно! Всём рекомендую!
Александр Кириленко
Огромное спасибо за быстрый и качественный переезд. Сработали грамотно, слаженно. На удивление чистые машины. С чистой совестью советую данную компанию. ✊💪
SW
Strong Workouts
Быстрая и качественная доставка, ответственные ребята 👍
Дмитрий Калачев
Сегодня воспользовался услугами данной службы быстро приехали, не ватники, советую, большое спасибо
РТ
Раиса Татаринова
Здравствуйте! отличная фирма удивила оперативность ,машына ухоженная . водитель ,грузчик весёлый ребята быстренько перетаскали штукатурку и ещё и 2 Куля мусора забрали бонусом 💪🏼 в первые с позитивом прошла закупка строй мотеряла рекомендую
GareG
Не первый раз уже заказываю эту службу. Адекватные цены, адекватные грузчики и водители. Все делают быстро и качественно. Ребята молодцы 👍✊
Анна Аверина
Самая адекватная цена по городу. Нужна была машина только для перевозки одного предмета мебели по одному району. Все быстро и чётко организовали. В общем, спасибо вам большое! Буду обращаться ещё.
Gell .
Здраствуйте, сегодня заказала в Вашей фирме машину и одного грузчика, потом поняла, что второй грузчик нужен еще. Водитель сразу выступил в качестве грузчика, ещё и инструменты дал, мебель помог разобрать. В общем молодцы! Я очень довольная. Рекомендую!!!
Евгения Рамзова
Очень ответственно относятся к заказам , спасибо большое за услуги ))
Юлия Бойкова
Быстро,качественно ценна приемленая и плюс водитель и грузтчики ответственные.