Сад Софико

Магазин букетов, комнатных растений и товаров для огорода
Реклама12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
НН
Наталья Наталья18 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Мария Захарова57 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😊 Будем рады вам всегда!
Лена Сидорова105 отзывов
ТА
Татьяна Аммосова22 отзыва
11 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Лена Лена7 отзывов
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда вы у нас были? Попробуем разобраться с ситуацией.
Василика3 отзыва
Благодарю коллектив сад Sofinewe за отличную консультацию 🩷😍👍 Мне как человеку начинающему разбираться в тонкостях сада и огорода, помогли выбрать хорошие качественные удобрения, семена многолетних и однолетних цветов, помогли в выборе и вообще очень много полезных советов дали 🥰🙏😘 я постоянный клиент этого чудесного магазина и постоянно тут покупаю товары для сада и огорода и всегда очень довольна их ассортиментом, ценами и качеством обслуживанию 😍🌟 коплю баллы в приложении UDS и очень довольна скидками, желаю процветания магазину Ольги Птицыной 🥰😘❤️ Благодаря их магазину я стала любить выращивать цветы и ухаживать за комнатными растениями и всегда стараюсь у них приобретать свежие букеты 💐 они реально очень стараются помочь людям в ведении Сада и огорода и благодаря им многие девушки тоже стали любить и выращивать прекрасные растения у себя дома, в квартире итд 😊💖💃благодарю от души за в привитие любви к цветам 🩷😍 второй год украшаю свой дом цветами благодаря их мотивации и знаниям 💐😃👍и очень счастлива и благодарна ❤️🙏✨
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Василика. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Саргылана Слепцова13 отзывов
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Саргылана! Благодарим Вас за теплые слова. Ждём Вас снова 💛
Александра Абдиева63 отзыва
3 июня 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть ❤
СМ
Сахаяна Михайлова16 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Сахаяна, добрый день! Спасибо за ваш комментарий. Да, рассада имеется в продаже.
Анна Колодезникова 💎14 отзывов
23 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова 🤗
Саина Христофорова7 отзывов
ЭХ
Эрхан Хабаров4 отзыва
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что так случилось, но девушка сама очень долго выбирала цветы и так и не опре…
НХ
Надежда Хоютанова6 отзывов
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Егор Явловский1 отзыв
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам 😌 Ждём вас снова за новыми покупками.
Нюргуяна Новикова20 отзывов
ИР
Ирина Романова2 отзыва
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
кш
Туллук Кулаковская9 отзывов
Александр Васильев12 отзывов
Светочка Светлана8 отзывов
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана , благодарим за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
S 54447 отзывов
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас.
Свет Москва9 отзывов
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Оставьте можете привезти повторно? Или оставить номер телефона 🙏🏼
Туйара Карамзина37 отзывов
16 сентября 2024, официальный ответ
Туйара, спасибо Вам за высшую оценку! Ждем Вас снова.
Миля8 отзывов
3 сентября 2024, официальный ответ
Миля, здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку. Ждём Вас снова!
АЕ
Анна Егорова3 отзыва
5 августа 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анна П9 отзывов
7 июня 2024, официальный ответ