F1
Автосервис
Спартак Горбунов
Парни молодцы, знают все👍🏻 пожалуй лучший автосервис в городе для джипов👍🏻
ВЧ
Владимир Чуйко
Отлично сделали свою работу!Владимир -настоящий профессионал своего дела.Всё чётко,без нареканий!Моя ласточка летает!Спасибо!
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте благодарим за высокую оценку и отзыв!
Анастасия Ильина
Толя клааааасный, он самый лучший 🤩💖👍🏻
Viktor Velikiy
Позвонил, спросил цегу заменить ремень грм. 35000. Там работы же на 3_4 часа
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте по какому номеру звонили?
Виктор Журин
Сервис отличный!!! Все четко и вовремя! Отдельно хочу отметить мастера Владимира, профессионал своего дела!!
Ольга Острельдина
👍🏼 быстро все сделали, вежливые и адекватные специалисты
ДФ
Денис Федоров
не очень позвонил сказали закрыты, хотя работают до 8. Спросил колеса от питбайка делаете трубку бросили не советую!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте по какому номеру телефона обращались?
вс
вася стручков
Вы куда отправляете, второй номер говорите позвонить, там вообще на ремонт закрыто оказывается.
Леонид Соловьев
Отличный сервис быстро качественно ребята говорят какие проблемы возникнут если не заменить деталь , делают ремонт ходовки , алюминиевых радиаторов , токарь там есть , развал схождение делают на звонок отвечают говорят когда подъехать
МГ
Мичил Григорьев
Шиномонтаж не советую
АЧ
Алишер Чупров
Мужики высший класс четко ясно объяснили сделали, переобули ! 👍🏻👍🏻👍🏻
BD
B D
Огромное спасибо мастеру Владимиру за отличную работу! Диагностика была проведена на высшем уровне, мастер выявил все нюансы и быстро справился с ремонтом ходовой части. Теперь автомобиль в полном порядке. Очень рад и доволен результатом! И самое главное, что вам самим никуда не нужно ездить, смотреть и подбирать автозапчасти. Просто при консультации, уточняетесь с мастером, что вы хотите поставить и все, вам все подберут и установят, конечно же все чеки и акты выполненных работ будут вручены вам после ремонта. Не все сервисы так делают, был приятно удивлен такому сервису и подходу. Еще раз спасибо за заботу о клиенте и безупречный сервис! P.S. будущим клиентам, советую не боятся об ранее оставленных плохих отзывов, судя по всему их оставили другому сервису, который находится по соседству, данный сервис не занимается проточкой дисков. Буду советовать сервис всем своим друзьям!
16 сентября 2024, официальный ответ
Здраствуйте благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Evgeny Vladimirov
Съездил на проточку дисков, отказали по причине что ножи тупятся от ржавчины) в этой ситуации жалко только время потраченное в пустую! Не советую, не ходите у них мало ножей, и они очень тупятся
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте уточните пожалуйста в какой бокс обращались?
Евгений Неустроев
Трешину в гбц четко сделали 👍, держит отлично.
ИД
Иван Демидов
Сход развал делают хорошо, придраться не к чему, твердая 5ка.
ДЭ
Дария Эверстова
Отличные сервис 👍🏽 буду советовать, спасибо что помогли в моей нелегкой ситуации 🤗
Вячеслав Заболоцкий
Все отлично, развал схождение👍
MV
Maria Vinokurova
Очень быстрые и грамотные работники все четко сделали
Городской Житель
Четко, быстро и после рабочего времени приняли 👍🏼 Процветания!
Сергей Тарасов
Отличный сервис 👍🏻. Заехал на замену рулевого вала Лексус Лх470, мастер Володя все четко сделал, все объяснил за одно диагностику ходовой сделал.
30 июля 2023, официальный ответ
Здраствуйте благодарим за высокую оценку и отзыв! Всегда рады помочь!
ИВ
Иннокентий Варламов
Был только что, подтянули торсион✊вежливые профессионалы👍
20 июля 2023, официальный ответ
Здраствуйте, благодарим за высокую оценку и отзыв!
Анатолий Соловьев
Любые стандартные и нестандартные работы делают на совесть. Оставляю машину и занимаюсь своими делами, по готовности только оплата, ничего не проверяю так как полностью доверяю. Очень хорошо, что стали принимать оплату картой, удобно. Рекомендую, смело обращайтесь.
17 апреля 2023, официальный ответ
Здраствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку!
ДА
Диана Адасько
Спасибо большое Анатолию! Быстро решил вопрос, с которым мне не могли помочь в других автосервисах. Теперь я точно знаю, к кому обращаться ☺️🙏🏼
16 апреля 2023, официальный ответ
Здраствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку!
СЮ
Сабур Юсуф
Молодцы все ок. Анатолий молодец!!!
23 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и отзыв!
Артем Иванов
Всё чётко заменили стойки и поправили сход развал,Анатолию огромное спасибо.
23 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!