Pro здоровье
Центр здоровья и коррекции веса
12+.
Записаться онлайн
Дмитрий Лонкунов
6-го декабря был на приеме у энокринолога-диетолога Лены Егоровны.Врач провела осмотр, записала результаты анализов и пообещала отправить по ватсап меню, которое я жду уже 23 день. На неоднократные обращения по телефону, администратор каждый раз обещает разобраться и отправить обещенное меню.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим за обратную связь, нам очень жаль, что вышла такая ситуация, но от…
Maria Solko
Приём у эндокринолога Лены Егоровны прошёл отлично. Очень хороший, грамотный врач, всё понятно объяснила и назначила нужные обследования. Осталась очень довольна — чувствуется профессионализм и забота. Рекомендую!
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, желаем крепкого здоровья❤
ЛП
Людмила П.
Была на приеме у Лены Егоровны, все очень понравилось. Ответила на все мои вопросы, объяснила понятным языком, направила на анализы. Жду с нетерпением начало лечения и верю, что с Леной Егоровной результат не заставит себя долго ждать 🫶🏼
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплый отзыв, желаем вас быстрого результата😊
ан
ариша николаева
Спасибо вам за хороший совет очень хорошо вежливо своим пациентам обьясняете что нам принимать витамины как правильно питаться спасибо большое оцениваю на 5
Трушков А.Дь.
Был на массаже у Лидии Андреевой. Специалист очень чуткая и вежливая. Однако стал невольным свидетелем неприятного разговора между администратором и другим сотрудником, которые в ироничной форме обсуждали клиентов, насмехаясь над их лишним весом и трудностями в похудении.
Антонина Выборова
.Процветания вам
Аноним 25
Сегодня сходила на консультацию к Лене Егоровне , очень доходчиво и понятно объяснила , вежливый и профессиональный подход 👍🏻😅
ЛФ
Лариса Фёдорова
Я так рада , что попала Лене Егоровне. Очень грамотный , чуткий и внимательный врач. Весь план лечения исходя из анализов доступно объяснила , а также ответила на интересующие меня вопросы.Я очень довольна ,что попала к компетентному врачу , Профессионалу своего дела ! Рекомендую друзья 👍🏻👍🏻👍🏻
Александра
Сходила на прием к эндокринологу Багардыновой Елене Егоровне. Я редко пишу отзывы, но решила написать для того чтобы многие узнали, что действительно в данной клинике можно получить качественное назначение и лечение. Я записалась на прием в заочной форме это оказалось очень удобно. Ни куда не надо ходить экономишь время. Онлайн заполнила анкету и по результатам жалоб назначают какие анализы необходимо сдать. Администратор на все вопросы быстро отвечает. После записывают на прием. Еще никто мне так внятно не рассказывал про мои результаты анализов. Очень обрадовалась, что многие показатели у меня в норме 🙏 Я вышла прямо окрылённая! Хочу поблагодарить Елену Егоровну и клинику в целом! В общем рекомендую данную клинику! Как пройду курс лечения обязательно добавлю отзыв. Всем крепкого здоровья!
Ольга Ващенко
Увидела рекламу пол года назад, долго думала взвешивала все за и против и наконец решилась записаться на программу экспресс программа снижения веса, до этого пробовала сама худеть и т.д., но поняла что нужна профессиональная поддержка. И знаете я очень рада что решилась! Врач Багардынова Лена Егоровна профессионал все рассказала, разложила по полочкам как нужно восполнить дефициты и какие, опираясь на результаты анализов. В программе есть аппаратный массаж, но я читала что это больно и ходила только на ручной массаж. Была у двух массажистов Бурцевой Иванны Ивановны и Андреевой Лидии Валерьевны, оба массажиста профессионалы своего дела, после процедуры чувствуется что организму хорошо. И вот спустя 6 сеансов ручного лимфодренажного массажа чувствую себя лёгкой, по одежде заметила, что стала свободнее. Проверка на аппарате подтвердила, что подкожный жир уходит и это здорово! Теперь буду ходить курсами на массаж для поддержания тонуса. Всего не описать конечно, но я однозначно рекомендую данный центр!!! Спасибо массажистам и врачу🌺🌺🌺
Екатерина Саввинова
Спасибо Евгение Робертовне, за чуткость профессионализм , желаю дальнейших успехов в работе, больше благодарных пациентов, я очень довольна работой клиники!
Александра Адамова
Очень довольна,за лето 2 раза была,работа и отношение начиная с администратора да специалиста очень вежливое и добросовестное
ЯЯ
Яна Яна
Спасибо большое врачу Елене Багардыновой, обратилась с запросом по укреплению здоровья сына, все очень хорошо объяснила, поняли чего у нас не хватает, будем оздоравливаться! ❤️👍
MA
Maria A
Отличная клиника,удобное расположение 👍🏻 массажисты профессионалы своего дела🔥хожу на расслабляющий массаж к Иванне Ивановне,очень нравится 🤗 ходила на лечебный массаж к Ольге Прокопьевне,персонал очень доброжелательный,рекомендую этот центр 👍🏻👍🏻👍🏻
Никита Сергеев
Сегодня была на приеме у Евгении Робертовны. Очень довольна, сразу видно человек профессионал, буду следовать вашим рекомендациям. Спасибо!🥰
Житель Города
Спасибо большое Евгение Робертовне, грамотный специалист, профессионал своего дела
Т В
Отвратительный врач - Адамова Евгения, жаль, приходила к вам полгода назад, сдала все анализы рекомендованные, они были не очень, как и узи, а эта женщина сказала, что все у вас хорошо и прописала только витамин д. Я поблагодарила и ушла, но ничего в моем состоянии не поменялось. В итоге записалась через терапевта на прием в эндокринологический центр (раньше не могла, тк прописки не было, а в районе не давали направление). Только сейчас понимаю, ЧТО ЭТО БЫЛО ХАЛАТНОЕ ОТНОШЕНИЕ КО МНЕ еще и потратила кучу денег на вас! Плюс эта женщина все время так высокомерно. ❕Напоминаю, что Вы записаны на услугу "Повторная консультация" 30 Марта - Воскресенье в 15:10. Специалист: Евгения Робертовна Адамова
Ayiina S
Врач Роза Петровна очень грамотный специалист 👍🏻
AP
Anna Pudova
Хороший сервис грамотные врачи, рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
МЛ
Марианна Леонтьева
Хожу к эндокринологу к Розе Петровне, как врач - профессионал, одновременно и мягко и уверенно, а самое главное подробно консультирует. Закрыла для себя все вопросы, которые остались после посещения бюджетного эндокринологического диспансера. Благодарю за качество!
ИС
Ирина Слепцова
Анализ туттаран баран анализтарбын ырыттардым уонна астынным агай,хайдах курдук профессинально улэлииллэрин, ханнык битэмиин,ханнык куннэ,хайдах иьэргин быьааран,киьи тоботугэр киирэр гына быьаарда!!!Наьаа уордум уонна астынным🥰👏🏻👍Оссо да кэлиэгим,улэгитигэр оссо ситиьиини,махталлаах клиеннары👏🏻🥰
Марина Спиридонова
Были сегодня с мамой на приёме у врача эндокринолога Адамовой Е.Р.Хоть и проблем очень много у нас но остались очень довольны профессионализм врача видно сразу.Спасибо Вам Евгения Робертовна,будем следовать вашим рекомендациям и надеяться на хороший результат!
Вера Петрова
Спасибо большое Лене Егоровне, очень доступно, без воды объяснила всё ☺️ очень удобная программа, где сначала проводится онлайн консультация и уже после сдачи всех анализов идешь на очную👌🏻 без лишней беготни и суеты)
Елизавета Б.
Спасибо за обратную связь. Процветания клинике и в дальнейшем старайтесь не забывать о своих пациентах. У всех бывают сложные ситуации, в т.ч у пациентов.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим за пожелания, желаем крепкого здоровья 💚
Alexandra Gureva
Проходила консультацию у Лены Егоровны☀️чуткий,заботливый,доброжелательный врач☺️очень хорошо обьясняет, дает отличные рекомендации.профессионал своего дела🙌🏻персонал вежливый, все по времени.быстро,удобное расположение,в центре города.рекомендую👍
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим за такой теплый отзыв и рекомендацию, желаем крепкого здоровья.
Наталья Николаева
Впервые пришла на массаж, мастер Лидия профессионал своего дела! Посоветовала упражнения лично для меня. Большое спасибо, буду приходить!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за такой теплый отзыв 💚 Будем рады видеть Вас еще
ЛЧ
Лена Ч.
Очень хорошая клиника. Всё чётко, по расписанию. Вежливые администратор, врачи, классные массажи. Кстати, анализы по направлению этой клинике в Инвитро делают со скидкой.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Лена! Благодарим за отзыв. Мы ценим каждого пациента, и рады отзывам 💚
Саргылана Иванова
Лечу анемию у Евгении Робертовны. Очень внимательно относится к своим пациентам. Понравился подход к лечению: лечит не просто симптомы, а ищет причины, дает рекомендации к нужным специалистам. Очень рада, что попала именно к ней 🥰
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Саргылана! Благодарим за отзыв. Желаем крепкого здоровья и будем рады видеть еще при не…
OK
Olga Kalacheva
Все отлично, но по программе сложно записаться на массаж, планируйте заранее. Иванна мастер по массажу 👍 Врач Лена Егоровна назначила адекватное лечение дефицитов, все хорошо объясняет 😊
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за отзыв ☺️ Нам очень приятно, что вы отметили работу мастера Иванны…
Алена Ларионова
Хотела пройти лечение, чтобы привести свой гормональный фон в порядок, рассказала врачу, что имеется язва пищевода,случаются приступы шока от боли пищевода,но после прозвучали слова, что язва пищевода не может болеть и это я сама себе внушаю. Как же так! Люди могут падать в обморок, когда язва болит, особенно с низким болевым порогом. Дальше лечение у данного специалиста я продолжать не стала🫣😬
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена! Напишите пожалуйста дату и время приема для проведения внутренней проверки по Ва…
ТА
Толлуман Арена
Very good очень хороший массажный салон супер 🔥
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и ждем Вас еще 💚
Саргылана
Огромное благодарность врачу эндокринологу Розе, простите отчество забыла 🫢 за коррекцию инсулина. Рекомендую диабетикам.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Саргылана! Благодарим за отзыв, для нас это очень ценно 💚
Анастасия Михайлова
Спасибо Ивану - массажисту, профессионалу своего дела👏🏻👏🏻👏🏻 от всей души пожелаю ему дальнейших успехов ✊🏻 приду еще сама и всем рекомендую 👍🏻
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за отзыв и рекомендацию. Будем рады видеть Вас еще
NZ
Name Z
Была у врача Ивановой Приняли с опозданием консультация вместо заявленных 40 мин только 28 мин было До меня были пациенты они сидели 10 мин моего времени Что касается самой консультации не понравилось так как почувствовала себя оскорблённой(((
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста дату и время посещения врача для выяснения ситуации
НА
Наталья Алексеева
Очень рада что попала к хорошему Эндокринологу
Добрый день, Наталья ☺️ благодарим за отзыв
Мария А
Лена Егоровна очень хороший эндокринолог ❤️ 4 года назад хорошо подняла мои дефициты, сегодня тоже была на приеме, спасибо за ценные советы 🙌🏻
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария ☺️ благодарим за отзыв 🫶🏻 ценим, что Вы всегда выбираете наших врачей 💚
TB
Tatiana Borisova
Массаж нравится, цены приемлемые, мастера хорошие
Добрый день, Татьяна! Благодарим за отзыв и будем рады видеть еще на массаже 💚
CC
Cinat Cinat
Массажем очень доволен, после массажа поучаствовал ощущение лёгкости, прилив энергии, настроения, мастер Иван профессионал своего дела!
Добрый день! Благодарим за отзыв. Будем ждать Вас еще
Алина Терентьева
Роза Петровна лучшая 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Добрый день, Алина! Благодарим за отзыв
ЛИ
Лилия Иванова
Очень понравилось в клинике. До этого долгое время наблюдала за их деятельностью в соцсети. Очень удобная программа записи к Лене Егоровне👍🏻онлайн заполняешь анкету и врач дает список анализов и уже с готовыми анализами записалась на прием. Стоимость вышла как за одну консультацию 4000. Консультацией очень довольна, все детально разобрали. У меня была цель анализами подтвердить правильность моего рациона и узнать какие бады витамины мне можно пить для профилактики. По рекомендации планирую регулярно наблюдаться здесь🙌🏼
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Благодарим за отзыв, а также мы очень рады, что Вы оценили удобство записи. Всег…
Сардана Максимова
Спасибо врачу Евгении Робертовне , очень хорошо проконсультировала , ответила на все вопросы. Вообщем понравилось все 🤩
Добрый день, Сардана! Благодарим за отзыв. Для нас это очень ценно
Алина Дьячковская
Рекомендую лучшая Роза Петровна 🫶
Добрый день, Алина! Благодарим 💚
СУ
Сергей Усачев
Был на первичном приёме у Евгении Робертовны. Специалист хороший. Внимательно выслушала жалобы, всё хорошо объяснила,назначила необходимые анализы. После сдачи анализов обязательно прийду на повторный приём.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за отзыв. Желаем крепкого здоровья и будем ждать на повторном приеме…
Нонна Саввинова
Ольга массажист высокого уровня, все мои проблемы определила, о которых я даже не знала. Буду дальше ходить на массаж, как будет время. Отлично все на «5»
Добрый день, Нонна! 💚 Благодарим за отзыв и будем ждать Вас еще
Консультация 🌟🌟🌟🌟🌟 Лена Егоровна все доходчиво и четко объяснила😍 Спасибо❤️
Добрый день! Благодарим за отзыв 💚
ЛР
Лилия Рожина
Евгения Робертовна, благодарю Вас за ваши усилия, за ваше внимание и доброту, за высокий профессионализм. Вы – чудесный специалист, и я искренне надеюсь, что ваша помощь еще долго будет достигать новых высот, привнося радость и признание каждый день.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Благодарим за отзыв 💚 Желаем Вам крепкого здоровья и будем рады видеть еще при…
ТП
Туяра Потапова
Здравствуйте. Мне очень понравилось врач эндокренолог Евгения Робертовна по полочкам все расказывает объясняет. Очень внимательно относится к своим пациентам. Муж даже удивился что я так долго была, говорит что обычно 2- 3 минуты и выходим от врачей. Вот так вот поэтому Рекомендую Всем!!! Будьте здоровы ВСЕ
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Туяра! Благодарим за отзыв 💚 Для нас это очень важно. Желаем крепкого здоровья
DA
Duolan Andreev
Массажист Иван Яниславович, не просто человек- а настоящее чудо. Мне делали массаж ВЕЗДЕ, в Китае, в Тайланде, в Москве. Но так как как делает Иван нигде так хорошо не делали. Меня 115 кг мужика фактически разобрали на части, а потом собрали. Даже жена увидела улучшение. Сплю как довольный слон, с утра энергия прет. Руки начали подниматься, шея поворачичаться. Скинул 3 кг. Бонусом сделал висцеральный массаж печени и жкт, в городе никто не умеет такой массаж. Обязательно приведу родных. Сама клиника, очень ухоженная и чистая. С системой оповещения, очень удобно.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дуолан! Благодарим за такой подробный отзыв и рекомендацию 💚 Будем ждать Вас еще
Вардуи Ахиджанян
Мой врач эндокринолог Евгения Робертовна.Прекрасный специалист.У меня было ожирение 3 степени.За 2 месяца скинула 10 кг.Чему очень рада.Цель поставлена.🫶🏻
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Отличный результат! Рады, что достигаете целей вместе с нами