Дружба
Бюджетный магазин
ГЖ
Городской Житель
Самые милые продавцы, приветливые и приятные, всегда сюсюкают мою дочку ☺️ Очень хороший магазин, есть почти все и очень недорого 🥰
Чи
Чук и Гек User
Жадный , хам, грубит!
Немак М
Зарплату не платит нормально. За товар не доплачивает. Если что-то не нравится может воду спрятать от работников. Не любит местных саха людей, а так же киргизов и узбеков за глаза. Тот , который высокий. Местные ребята и азиаты не унижайтесь.
ЕТ
Елена Т
Неплохое место, рядом с домом, за всякой мелочью сюда прихожу, продавцы не назойливы.
О
Олеся
Все отлично, помогли выбрать, показали, рассказали😊
Евгения Селецкая
Очень понравился магазин. В нем можно приобрести хоз товары, одежду, игрушки. Цены приемлемые а главное вежливый персонал. Проконсультирают, помогут в выборе. Особенно там хорошая девушка Екатерина, очень милая и приветливая. Я осталась довольна в посещение и всем советую! Всё на 5 с плюсом!!!!!!
Мадина
Я недавно посетила бюджетный магазин хозтоваров и осталась в полном восторге! Цены очень приятные, позволяют экономить, не теряя в качестве. Обязательно вернусь снова!
ОН
Ольга Николаева
Все очень понравилось,продавцы вежливые и всегда объяснят что это, куда это мазать и зачем это вообще и все это без нервов. Юмор на высоте)
Альбина Волкова
Порадовал большой ассортимент детских игрушек и бытовых товаров. Самый удобный магазин на районе. Можно найти практически все что нужно, начиная от игрушек, заканчивая ремонтом и чуть ли не свадьбой🔥🔥🔥🔥🔥
очень хороший магазин, работники очень вежливые и ассортимент товара разнообразный
А Б
Офигенно сходили ща подарками! На кассе девушка хорошая))
ЕИ
Елена Иванова
Очень хороший магазин, большой выбор посуды, игрушек
Kseniya Dmitrieva
Хороший магазин, цены приемлемые, много выбора.
Зайнаб Nurudinova
Хороший магазин 👍🏻 можно многое найти для быта и не только 👍🏻ассортимент хороший , на любой карман 💸
ТС
Татьяна Сотникова
Большой ассортимент 👍🏻👍🏻 удобное месторасположение 👌🏻
Саргылана Балбахова
рекомендую 👍 удобное расположение в центре
Алина Любимая
Магазин огромный. Кажется , в нем есть все. Все , кроме консультантов. Один мужчина на кассе , он молодец. Я так понимаю, на нем весь магазин и держится.
- -
Можно найти необходимые вещи по приемлемой цене. Большой выбор хозяйственных товаров. Продавец, он же судя по всему, хозяин, излишне подозрительный.
ЯЯ
Яра Я
Если покопаться что-то и можно найти нормальное . Нравятся товары для уборки ,и посуда. Но вот продавец китаец.. неприятный,очень наглый ,то по пятам ходит ,то ворчит на своем. Из-за этого желания появляться в этом магазине нет
Olya Sycheva
Хороший магазин. За наличный расчет скидка 5%. Хороший выбор многих товаров - игрушки, посуда, хоз товары, одежда и т.д.
ТК
Тимофей Ковальский
Один из самых четких мест в Якутске. Я часто туда хожу и покупаю оттуда. Товары качественные. Много интересных вещей. Всем кто живет недалеко, проезжают или проходят мимо, рекомендую заглянуть)))
Гульнара Слепцова
ужасный продавец женщина где одежду продают👎это не трогай, это не смотри👎грубый персонал👎сразу недовольный продавец встретил🤦♀️
Гена Габышев
Очень хороший качественный магазин рекомендую
Игорь Иванов
Мини Столичка. Всё отлично.
РН
Руслана Ник
Была приятно удивлена цены на товары совсем недорогие, теперь буду вашей постоянной покупательницей
продавец китаец наглый борзый
пп
прикол прикольчик
Очень крутой магаз есть всё необходимое для жизни человека👍👍👍👍
Л
Любовь
Цены более чем приемлемы. Зашла случайно и осталась очень довольна. Есть много приятных мелочей для дома, всем советую .
Respected Guest
Всё супер 👍
. .
Отличный магазин, много товаров с Алиэкспресс можно купить здесь 👍
Y
Ylia
Очень удобно все необходимое есть график тоже удобный после работы можно забежать
ХД
Хорошо Дома
Ужасное место
ОИ
Оксана Иванова
Там есть всё от иголки до инструментов посуды ёлок гирлянд мишуры и коврики и швабры вёдра тазики и всё для машин и хозяек и для мужчин и очень дёшево! Но правда одежда не ахти и цена как и во всех магазинах