Прокат детских товаров
Екатерина Семенова
Очень помогли спасибо!
Вероника Карнышева
Впервые воспользовалась данной услугой. Оказывается очень удобно, молодцы, что придумали такое облегчение для нас, мамочек! Приятный сотрудник, вежливый, всё доступно показала, объяснила, цены приемлемые, для всех доступные) спасибо Вам!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку. 🤗 Будем рады видеть вас снова. 😊
ЭВ
Замечательная женщина работает 😍
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за хорошую оценку. Всегда рады видеть вас. 🤗
Tuyara Yang
Все круто и чистые коляски. Сотрудники классные
5 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку! Приходите ещё, мы вам всегда рады. 🤗
MD
Maftuna Djalalova
Зашла написать жалобу, вижу я не одна кто жалуется на нее. Вчера подошли за коляской и я вежливо попросила дать бежевую коляску и эта сотрудница начала орать на весь торговый центр что мятный тоже нормальный цвет, сказала что это дурдом какой то и я буду выбирать коляску когда буду её покупать и начала лезть ко мне что бы я купила себе коляску. Слишком грубая, слишком наглая, не знает манеру общения с клиентами. Сказала что больше не даст мне коляску в аренду, думаю это не её права решать кому давать кому нет ! С ней, клиентов больше не будет, до нее работал мужчина и не раз я брала у него коляски, ужас
Винни Пух
Администраторы всегда вежливы и позитивно настроены! Всегда всё объясняют,помогают усадить ребёнка и цены не кусачие!Побольше бы таких точек в других торговых центрах! Очень удобно,когда ребёнок устал,а ты ещё не закончил с покупками,очень выручает! Побольше Вам адекватных посетителей и успехов!🫶
Артём Валерьевич
Отличная услуга, очень удобно когда ребёнок устал а родители ещё не всё сделали. Вежливые адекватные администраторы, а у некоторых людей видимо очень нежная психика раз даже на небольшие замечания так резко реагируют. Вы большие молодцы, не обращайте внимания на неадекватных людей. 😎
Екатерина Петрова
Женщина с короткими волосами хамка, мы к ней подошли, поздоровались а она уже была негативно настроена, оформили аренду коляски на 1час. Во время оплаты она спросила «картой?» я ответила да. Но хотела оплатить qr кодом, в итоге она достала свой терминал и орет на меня «СКАЗАЛА ЖЕ КАРТОЙ!». По проще никак нельзя было?! Проблема чтоли указать на qr код приклееный на столе перед ее лицом?? Так много движения требуется видимо? Либо уж замените терминал, везде терминалы принимают, а у вас нет. Мы вообще то не бесплатно берём коляску, с какой стати такое отношение к клиентам?! Или она Бесплатно работает??? Все настроение испортили. Вижу не один отрицательный отзыв на ее счет🙄
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что сложилась такая ситуация! Подскажите, пожалуйста, дату и примерное время…
Mss. Annaa
Ребенок весит 16-17кг 2.4года, устал Хотела взять на прокат коляску, женщина с короткими красными волосами грубо общалась, мол только до 15кг 😤!!!!! аата эрэйин, 1-2кг сломает чтоли ити колясканы?!👎🏼
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Наши коляски рассчитаны на детей весом до 15 кг.
Алена Землянникова
Отлично помогает с ребенком, удобно ходить по магазинам. Не дорого и коляски удобные.
Алина Макарова
Девушка с короткими волосами, не нравится работать увольняйтесь зачем доугим людяи настроение портить
Наталья Feel
Были в пятницу, быстро оформляют. Очень классно, что сначала дают коляску потом оформляют, не стоишь с ребенком на руках. Очень хорошая услуга
Алёна Кычкина
Очень удобный сервис!😃 ребенку 1,5 мес, думали будет в такой коляске неудобно, но малыш почти всё время спокойно спал🥰 рекомендую сразу взять на бОльшее время, чем вы планируете походить😅 мы к сожалению переплатили оч много, ну ничего, за всё нужно платить, а за собственный комфорт не жалко😄😉
3 ноября 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть Вас снова 💛
РА
Рашид Алхазуров
Хочу ответить на этот отзыв,что вы постоянно наговариваете . Мы постоянно пользуемся этой услугой и этот администратор всегда вежливо разговаривает ,помогает ребенка усадить ,не грубит. А вам лишь людям репутацию испортить.
AQ
Ami Queen
«Девушка» с короткими красными волосами сегодня, 08.10.24г, за 5 минут до 20:00 отказалась дать в аренду коляску на час. Хотя до этого всегда давали. Сказала, что может дать только на 30 минут, вроде торговый центр работает до 21:00, а она, как я понимаю, не хочет работать ровно до девяти. Все настроение испортила своим некомпетентным поведением.
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем о сложившейся ситуации. Действительно, администратор не правильно истолков…
Айдана Слепцова
Везти свою коляску в автобусе очень неудобно, спасибо что придумали такую услугу. Одна просьба к организации, проводите почаще химчистку. Недавно попалась светлая коляска, видно что материал уже затёртый. В остальном претензий нет. Очень вежливая девушка, вернула нам забытый телефон с банковской картой в чехле, огромное ей спасибо.
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отличный отзыв! Мы стараемся проводить химчистку 1-2 раза в сезон, и проводим сан.обр…
Д
Дарья
Очень классная идея прокат колясок, очень удобно особенно когда трое детей. Можно хорошо прогуляться в торговом центре . А так же дети тоже довольны, что им не нужно ходить. А так же очень милый консультант, все расскажет.🔥❤️🔥
15 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв! Мы всегда Вам рады!
ЮП
Юлия Поличко
Очень хорошая идея, когда хочется прогуляться по торговому центру и не таскать малыша на руках😁 посадил в коляску и красота. Очень приятная и вежливая девушка)))
15 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Милана Алхазурова
Купила у них там игрушку , ручная работа просто высшего класса мягкая такая ,приятный материал , спасибо большое за такой труд ☺️
Милана Алхазурова
Очень удобно для длительных прогулок по тц с маленькими детьми. Всем советую.
Айталина Борохина
Очень удобно, сразу при входе👍🏻вежливый консультант😊спасибо
EE
Egrva EKD
Очень вежливый парень
ДП
Дима Потапов
Нормально, удобно, консультант вежливый Коляска была пыльная, грязноватая.
НМ
Наталья М
Очень удобно…но нам сверху насчитали 100₽. Пришли мы во время, а парень сам ошибся или перепутал, вообщем сверху насчитал
25 марта 2023, официальный ответ
Проверили по камерам, Вы правы, с Вас взяли лишнюю оплату. Приносим наши извинения. Для возврата сре…
Nikaaleksseevna ..
Лучшие 🫶🤩 благодаря Вам ребёнок не пропустил свой дневной сон 😴 а еще удобно когда не просят ВУ 😂 например в трк Азии просят ву 🫠
очень удобно и цены приемлемые 👍🏻
Artur Blackmore
Отличное решение, что бы в нашу суровую зиму не тащить свою коляску до тц. Цены адекватные, коляски чистые, сотрудник очень хорошо объясняет что и как. В общем и целом - отличное решение 👍 Надеюсь у вас будут филиалы и в других ТЦ.
МТ
Мирослава Тумусова
Очень удобно 👍🏾 расширяйтесь на другие тц, я думаю будет пользоваться спросом ☺️
ES SL
удобные коляски 🙌🏽
Надежда Корсакова
Очень удобно 😄 приветливый консультант 👍 руки свободны , можно спокойно гулять по тц😅
Pavel Korsakov
Очень удобно)
Саха Сирэ
Очень хорошее место для прогулки с семьей и детьми, удобно и комфортно, приветливый и хороший консультант👍👍👍👍👍
🖤 🖤
Приветливый консультант, чистые коляски 🙌🏼 очень удобно в зимнее время и цена 😍
Марина Алексеева
Добрый день!🤗 Спасибо за коляски, очень удобно, особенно в зимнее время, когда трудно с собой коляски возить🥰 По торговому центру погуляли неспеша, все успели. Племянница и поспала, и каталась спокойно, не устала совсем. Очень хорошая услуга🤩👍 Надо во всех ТЦ такую услугу!!!💖💖💖
kZ
katyastrofa077 Zefir
Очень удобно что в таком большом центре есть прокат колясок и еще и по приятным ценам. Сразу рядом с эскалатором и лифтом👍🏻
Premium ..
Чистые, аккуратные не расшатанные коляски ч на пару минут опоздали, за следующий период не взяли , отнеслись с пониманием
Нанна Макарова
Как хорошо, что Вы есть 😊🤩 Супер удобно! Коляски удобные, легкие, маневренные 🤩 С двумя детьми прогулялись на легке 👍🏻 Надо такое во всех торговых центрах 🙌🏻
Евгения Ковпак
Хорошие, новые коляски. Очень удобно, когда нет возможности взять свою коляску.