Иис-Уус Харыстас
Магазин национальной одежды для всей семьи
Скидка на платья и халадаи до 20%, на летнюю обувь до 40%, на унты 5%
РобертТрахер Еба
Сделано в Якутии
ЕГ
Елена Готовцева
Иис уус харыстас таҥаһа классическай саха таҥаһа, хаһан да модаттан тахсыбат, ханнык баҕарар сааһыттан, тас көстүүтүттэн тутулуга суох саха дьахталларын киэргэтэр, тупсарар мааны таҥас❤️
Александр Бугаев
Очень качественные и разнообразные товары местных производителей
ЕВ
Евдокия Винокурова
Хочу выразить огромную благодарность и чуткость понимание нашей ситуации. Пусть Ваша доброта и тёплое отношение согреет нас, в эти морозные деньки, с вашими тёплыми унтиками. С наступающим новым годом !!!
РМ
Роман Мосоркин
👍
ЛТ
Людмила Туманова
Вот не поленюсь написать отзыв,хотя не увлекаюсь этим. Первый поход в ваш магазин разочаровал. Испортили все настроение от покупки. "Не продавец",а швея продала со всеми возмущениями,нервами,все время торопила,ворчала. Чтобы обменять размер,говорили что только через возврат,с ожиданием от банка,когда как я высказала все недовольства оказалось это легко возможно. Не каждый день покупаешь отцу подарок рубашку за 7 тыс,сапоги за 9800₽.Очень печально что такой сервис.Врядли ещё приду за покупками к вам.
4 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо вам за отзыв — нам очень важно получать обратную связь. Действительно…
Алена К
Ребенок спросил: «Это магазин Иисус Христос»?
Анастасия Николаева
Купила трендовую жилетку на одно плечо для Ысыаха. Можно потом с рубашкой/водолазкой на повседневку надевать. Ткань хорошая, плотная. Ветер не продувал.
ДВ
Дмитрий Волков
Хорошая, качественная одежда. Консультанты хорошие
Dragon Leo
Консультация на 0, как говорит консультант "больше ничего нет"! Цены дорогие, ткань плотная на лето не пойдет. Платья все в пакетах. За такую цену, и не понять за что она такая. Есть только такой, 52 размер наденьте говорит, консультант. Такое безразличие для покупателя. Какой магазин, такие и работники! 1 звезды даже много.
ЧМ
Черова Марина
Очень понравился магазин. Пришли и купили одежду сразу для всей семьи ❤️ Вежливые консультанты
NB
Nikolay Betchitov
Качественные якутские национальные изделия
Елена Николаева
Доброделательные продавцы, помогают с выбором!
Татьяна Сидорова
Большой выбор как по фасонам, расцветкам и, самое главное, по размерам. Персонал профессионально подбирает по размеру и расцветке к платьям соответствующие жилеты. Сегодня к нашему удивлению в их магазине проводили очередной обряд алгыс. Все посетители магазина участвовали, угощали оладьями, саламаат. Желающим индивидуально проводили обряд очищения. Мне было очень приятно. В этом магазине можно приобрести полный комплект национального комлекта женских, так и мужских костюмов с ног до головы. Желаю творческих высот, развития, профессионализма всему персоналу магазина.
СУ
Северяна Уваровская
Хочу выразить мастеру свою ОГРОМНУЮ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ И БЛАГОДАРНОСТЬ!Унты фантастические!Работа выполнена очень качественно. Желаю развития и творческого роста!
Байдам Жирков
Сыаната удамыра уо. д. а👍🏼
Sandaara Kirillina
Унты очень теплые и прочные ) спасибо за качество 👍🏻 и приемлемую цену! Приду лет через 5 😉
Айсен Никонов
очень хороший магазин👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥🔥
СИ
Светлана И
Сегодня я приобрела в этом замечательном магазине платье в национальном стиле, глубокого изумрудного цвета, вариант "повседневка" Отлично пошито, длина чуть ниже колен, благородно и красиво смотрится 😍 но я бы хотела ещё оставить отзыв на унты, купленные более семи лет назад, это моя любовь, свою цену оправдали на все сто, нисколько не пожалела. За столь долгое время ни одной потёртости, выглядят отлично, до сих пор получаю комплименты, люди разбирающиеся сразу видят отличную работу и качество. Я не самый аккуратный человек в носке обуви, но эти унты превзошли все мои ожидания. К своему стыду я за эти более семь лет их ещё не переподшивала. Отнесу весной в магазин, мастерам своего дела. И они будут как новенькие. Очень тёплые, с необычным билэ, достойные, красивые. С этими унтами не страшны ни какие морозы. Я не самый лучший фотограф, прикрепляю фото, но уверяю, в живую они выглядят на много красивее. Спасибо замечательному магазину и благодарю мастеров ❤
Лев Гордон
Спасибо большое, консультант Надя хорошо все показала и обслужила. Доволен обувью, нашел что искал!
АЧ
Анна Чичирбынова
Иис-Уус Харыстас маастарыттан Нарылы 2015 сыллаахха тикпит унтуутун быйыл күһүн хостоон эмиэ тымныы кыһыҥҥа бэлэмнэнэн таһааран кэттим. Олус бөҕө, сылаас этэрбэс👍сөбүлээн кэтэбин. Махтанабын 🙌🏻
СГ
Сардана Габышева
Зашла, чтоб приобрести билэ, кассирша очень грубо отвечала, консультируют так себе, в итоге ничего у них не взяла.
Ini Ni
Этэрбэс ылбытым 50 тр, анаар еттутэ кыарагас, атахпын анньа сылдьар, кэниир ини диэн санаабытым эбэтэр табылоыбатагына теннеруем диэн санаабытым, маастар бэйэбэр кыыьырда, атагын ханньары буоллага дии диэтэ, продавец гарантиялаах диэбитэ!😡уонна трубканы ууран кэбистилэр😞не рекомендую!🙏Клиеннары кытта наьаа куьаганнык кэпсэтэллэр, культуралара суох👎🏻👎🏻👎🏻
ГЗ
Гаврил Захаров
Иис Уустарга улахан махталбытын тириэрдэбит. Подзаказ унтуу тиктэрэн уоруубут мунура суох, Ба5а санаабыт туолан дьоллонон, тымныы кыьыммытыгар бэлэммит. Эьиги сылаас сымнахас илиигитинэн, алхаан тикпит унтуугут биьиэхэ сылаас сымнахас буоллун. Тымныы кыьыны сылаастык аьардыа диэн бигэ эрэллээхпит. Улахан Махтал буоллун, улэхитигэр урдук ситиьиини, доруобуйаны, элбэх дьонну уордэ котутэ сылдьын. Дом дом дом Махтал улахан!!!
KP
K P
Приобрели детские спилки ровно год тому назад. Ребёнок носил с начала ноября 2023 года до середины марта 2024 года. На фото прекрасно видно , что войлочная подошва начала отваливаться. Отнесли в мастерскую. Мастер посмотрел и сказал, что обувь полностью из искусственного материала. К моему удивлению, что войлок даже не натуральный! Дата: 31 октября 2023 года в 15:43 минуты . Сумма 5000 руб
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за ваш отзыв и обратную связь. Нам искренне жаль, что вы столкнулись…
Наталья Стручкова
Заказала унты, на индивидуальный пошив👍🏿💔🤩 и не пожалела, унты сидят просто замечательно, очень удобно, пошив очень аккуратный, бисер блестит и переливается очеееень красиво, это мои первые унты и ни разу не пожалела,что доверилась мастерице своего дела, всем советую👍🏿
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за ваш отзыв ❤️
Сахалыы итэҕэлинэн тигиллибит таҥастар, оҥоһуктар бааллар, атах таҥаһа, унтуулар уонна да атын харысхаллаах таҥастар атыыланнар. Тигэр уонна атыылыыр дьоно сахабыт сирин олохтоохторо мастердара, сүбэлээн амалаан биэрэллэр. Унтууну индивидуально заказ ылан тигэллэр. Махтанабын бу маҕаһыын кыргыттарыгар уонна Нарылы диэн сырдык ааттаах майгылаах мастерга. Сайда туруҥ! Үүнэ туруҥ!
н
нина
Благодарю работников магазина Иис Уус Харыстас, выбор очень большой, приобрела шапку и рукавицы, продавцы очень вежливые, помогли с выбором, спасибо!
МД
Мария Дьяконова
Обратились по поводу приобретения подарка с национальной символикой. Консультанты проконсультировали об ассортименте, подобрали самый оптимальный вариант по цене и качеству. Отличные товары, демократичные цены. Будем приходить еще!
ольга захарова
Купила сегодня детям и себе зимнюю обувь из спилка, успела на скидку 10% и 15% до конца августа! Теперь спокойна за сыновей- к якутским морозам готовы! Отличное обслуживание, внимательные и расторопные консультанты. Все очень понравилось! Спасибо! Ещё оформили в бонусную систему, буду и в дальнейшем покупать здесь. Выбор хороший!
ФМ
Феня Мекумянова
Магазин очень хороший. Продавцы и консультанты приятные, отзывчивые девушки.
ФК
Франческа Курчатова
Благодарю коллектив, по могли купить шикарное осеннее национальное пальто из натурального плюша Очень понравились сапожки из прессованный кожи, размер в размер, колодка очень удобная
РА
Розалия Алексеева
Мы сегодня с подругой приобрели платья из пан бархата,очен довольны,мы не первый раз приобретаем здесь вещи в национальеом стиле,продавцы очень доброжелательны,всегда придут на помощь покупателям.Желаем магазину процветания,работникам добра и позитива.С уважением Алексеева Р.А. Горохова Л.Н.
KM
Kaleria Martunova
Были сегодня, покупали халадаай, консультанты помогли с выбором👏🏻 Хорошо упаковали😊
Алексей
Кере копируют ваши халадаи.
ео
екатерина охлопкова
Силуэт ТЦ иһигэр Иис Уус Харыстас маҕаһыыҥҥа сырыттым. Сыаналаах соҕус да буоллар сахалыы былааччыйа, сарыыттан тигиллибит сэлиэччиктэр бааллар эбит. Уонна биһирии көрбүтүм бронзаттан оҥоһуллубут сахалыы стиллээх ытарҕалар, харысхаллар бааллар. Илин кэбиһэр арааһа. Киэҥ ассортиментнаах маҕаһыын диэн сөбүлээтим. Эдэркээн саха кыргыттара ис киирбэхтик барытын быһааран биэрэллэр. Махтал барыгытыгар. Үүнэ сайда туруон.
ЕФ
Елена Федорова
Сегодня купили халадай тёте. Выбор широкий, ткань и фасон на любой вкус. Персонал оперативно помог подобрать платье. В спокойной обстановке и выбрали, и померили! Рекомендуем! 👍 😊
Марианна Марианна
Сегодня покупала тут халадаай!!! Хороший пошив всех халадаев, все очень качественно, консультировали нас очень хорошо, объяснили всё помогли найти халадаай к украшениям. Советую всем!!!
Дамир Огоюкин
Прекрасный магазин с очень богатым выбором, одним из самых больших у нас в городе. Консультация клиентов на высшем уровне. Все изделия традиционны и очень красивы, покупаем теперь только тут ❤️❤️
ТЕ
Тускун Ефремов
Купили якутский жилет на День рождение матери! Главное ей понравилось! Спасибо 🙌🏽🙌🏽🙌🏽😊
ЛА
Лена Абрамова
Утуо кунунэн! Иисус Уус Харыстас магаьыыныгар сурдээх учугэй скидкалар буола тураллар. Кэлэн атыылаьын ,скидкага успейдаан. Мин огобор Торообут кунугэр скидканы туьанаммын подарок ыллым. Истинник махтанабын. Сыралаах улэнит сыаналана турдун. Чэгиэн-чэбдик буолун!!!
МЧ
Мария Черемкина
Наконец-то нашла свою мечту очень стильно и модно👍😊продавцы очень доброжелательные. Знают свою работу. Себе приобрела костюм и сыну рубашку есть все размеры. Советую сходите обязательно👍
Ольга Соловьева
Улахан махтал! Уолбар бэт үчүгэй ырбаахы булан үөрүүм муҥура суох 😊 өссө да кэлиэхпитдиэн эрэнэбин, сайда улаата туруҥ!
ИП
Иза Попова
Бүгүн аҕабытыгар камзол уонна кур ыллыбыт бу "Иис-Уус Харыстас" магазинтан. Үчүгэй баҕайы кыргыттар таларга көмөлөстүлэр👍 Выбор элбэх эбит. Аҕабыт сөбүлээтэ аҕай😊
Елена Кривошапкина
Иис-Уус харыстас сахалыы тыыннаах ма5аьыын аьыллыбыта олус учугэй, манна кэллэххэ атыылааччылар эйэ5эстэрэ, барытын субэлээн биэрэллэрэ киьини уердэр. Куруутун атыыгыт сайда турдун, сана керуннэри айан-тутан дьон махталын ыла турун!!!
Елизавета Сидорова
Итс - уус харыстатарга ситиһиини, махталлаах атыылаһааччылары. Сахалыы күннээҕи таҥастары тигэн таһаара турун. Махтал
Екатерина Кладкина
Нам с тетей Клавдией Харитоновной очень понравилось обслуживание в магазине "Иис-Уус Харыстас". Специалисты доброжелательны, отлично знают весь ассортимент магазина, предлагают те продукции, которые наиболее могут подойти покупателю. В магазине большой выбор национальной одежды, обуви и другой продукции. Очень отрадно, что магазин так профессионально продвигает культуру народа Саха. Желаем развития и процветания вашему магазину и коллективу работников. Спасибо!
Анна Корнилова
Хороший магазин, покупаем не раз одежду национальную. Качество отличное
Adelina Antonova
Сегодня впервые узнала о магазине «Иис-Уус Харыстас» случайно зайдя в ТЦ Силуэт. Приятные к телу ткани, хорошая посадка, актуальные цвета. Большое спасибо персоналу за помощь в подборе, рекомендацию комплектов, за вежливость, открытость и доброту. Я очень рада найти такой интересный магазин и такое приятное грамотное отношение. Спасибо большое❤️