Кустук
Продуктовый маркет
4.1
4.1
Лина Красницкая
Сегодня хотела купить тефтели, на ценники 440 руб.за уп. на кассе этот же пакет мне посчитали за 576 руб., оказывается у них товар лежит один, а ценники совсем от другого товара, естественно я отказалась от этой покупки. Взяла батон, майонез, онигири и попросила чек, на что мне ответили, что чеков нет, у них поменялось ИП. Я говорю хорошо, тогда дайте товарный чек, на что услышала, что они такое не дают и вообще я купила за наличку. Какая разница как я оплатила? Чек обязаны выдавать. Я настояла на том чтоб написали, но писали его очень долго, от руки (даже бланков товарного чека нет), не хотели ставить дату с подписью и печать. Короче получилась "филькина грамота", а не чек. Продавец вечно как не зайдёшь в телефоне, даже в момент продажи не отлипает от него. Продавцы даже не знают, что такое товарный чек и как его правильно писать! Огромная просьба руководителя принять меры, обучить ваш персонал нормально работать! А то бордак какой-то вообще,ни ассортимента, ни правильных ценников, ни нормального обслуживания. Фото типо чека прилагаю.
Мария Саввина
22.02.26гСамые не компетентные кассиры, почему я не должна требовать чек с qk, так как по вине кассира испортился qk, должны предоставить товарный чек, что за бред постоянно нету заведующих, нету старших в смене, хамское обращение со стороны кассиров 19.02.26 года также купила товар и забыла на кассе, обратно вернулась за товаром сказали еще повторно оплатить товар, хотя оплачивала товар и тем менее предоставила чек о покупке, постоянно в телефонах даже не обращают что пробивают, хотя регулярно хожу и это не первый случай, просто слов не хватает высказать свое мнение!!!! Обучите своих хамских кассиров элементарным вещам этикета!!!! Даже у кассиров нету бейджиков!!!!
Дайаана ᅠ ᅠ
Чотки магазин, претензий никаких, продавцы чоккайдар. Ибя чоткоо
Артур Цыремпилов
Дорого
Степанова Сайнаара
Продавцы не контактные, а так хорошо
Тамара Амирова
Продавцы какие-то ни контактные.
Lightkoch Sergeant
Барыта баар, барыта учугэй, сами выбираем товары очень удобно
Пользователь 2гис
Продали сырки с плесенью сегодня 15.05.2025 без срока годности стоял в холодильнике
Нурмухаммад Тойчиев
Хорошего обслуживания
Марина Болдакова
Добрый день, вчера в вашем магазине меня обманул продавец, завешал рулетики и дал чек, где я заплатила за килограмм 650 рублей, придя домой взбесила рулетики, оказалось 763 грамма, вернувшись в магазин, попросила снова взвесить, продавец сказала весы не работают, короче спор с продавцом длился 30 минут, в конце она взвесила, оказалось 763 грамма, я не услышала извинений за обман, и деньги мне просто швырнули, я надеюсь директор примет меры к этому продавцу недобросовестного и хамке
Коля С
магазин работает👏👍 отличный ассортимент доступные цены 🤩
5 посещений
Анжелика Авангард
Магазин пустует
Василий С.
Цены адекватные. Чисто и просторно. Свежие фрукты и овощи по хорошей цене. Рекомендую
Виктория Сидорова
Цена продуктов дорогие … социальный продукт тоже самое
Ят
Я тут
Ужасный магазин, цена немюгюнский и амгинский хлеб у разного продавца своя. Один день 57 руб. другой 62 руб. Надо в Роспотребнадзор надзор обратиться, почему такая цена на хлеб.
ВН
Виктор Николаевич
Я сегодня хотел блины со сметаной сделать но её нет
Сергей Парилов
МО
Михаил Орлов
Топ супер место
София Бан
Приятные цены и милая продавщица)
Светлана Морозова
магазин по прежнему работает
Владислав Слепцов
Это учёт второй день идет или что ? 😅
софраа ✌🏼
нормальны магазин особенно рядом с домом👏
EL
Eva Larionova
Доставка есть ?
Петр Потапов
Учугэй ма5аьыын👍
Madjong 2
Хороший магазин, всегда сюда ходим за продуктами, девушка на кассе темноволосая очень приятная. Желаем процветания вашему магазину.
Много что есть, разнообразие небольшое но есть, есть из чего выбрать, магазин первой необходимости. Ценовая категория средняя, приятные продавцы, оперативно обслуживают 💪🏻
Алина Полина
Уберите все куриное мясо у себя с прилавка. Постоянно если берём,то видим следы от укола и прожилки льда. Ещё очень сильно пахнет 270 рублей за 2 ноги это нормально?
МГ
Мария Голокова
Мне нравится обслуживание, ассортимент. Находится недалеко, что очень удобно. Девушка продавец очень отзывчивая
Туйаара Николаева
Хороший магазин☺️
Масяня $
Хороший магазин
MK
M Kh
В целом хороший магазин, ежедневно посещаем, широкий ассортимент, цены норм, но иногда кассиры грубые( женщины со светлыми волосами
ХИ
Хаарчаана Иванова
Хотя бы 7 Ду 8 улэлииргит буоллай🤭, 👍👍👍 астык учугэй магазин, продавцы мож
Александра Алексеева
Кассирша с крашеными светлыми волосами ведет себя грубо
Дмитрий Бессонов
Хороший магазин, отзывчивый персонал, дешевые цены
Idumaeorum
Хороший ассортимент
Дмитрий Устинов
Хороший магазин, все есть)) и продавцы понимающие👍
Игнатий Винокуров
Очень хорошее обслуживание продавцов, За обслуживание 👍👍👍👍
Алик Захаров
Хороший магазин, цены не дорогие, ассортименты много
аб
алексей березин
Здравствуйте! Хороший магазин,всё устраивает. Хотелось бы видеть продукцию “food box”
mi
mks imkv
Удобно, практично, приятно
Магазин очень удобный,рядом, качественные продукты.есть в магазине и овощи фрукты местного производителя.работники дружелюбные👍
аким яковлев
Идеальный магазинчик,находиться рядом и всё есть👍🏻
HH
Hel’ Hel’
Прекрасный магазин, все рядом, все есть, то что надо, все чисто 👍🏻