Cosmowoman
Студия SPA-терапии головы
Александра Кириллина
Получила сертификат на спа терапию в качестве подарка на Новый год. Каково было моё удивление, когда узнала, что это спа для кожи головы, лица и шеи! Очень вовремя, как раз то, что я и хотела. Пришла на процедуру без задних мыслей. Первое впечатление было потрясающим – просто волшебство какое-то! Тебя встречает свет гирлянд, уютный и продуманный до мелочей дизайн салона, очаровательный мастер, расслабляющая музыка – ставлю сервису 10/10. Ощущение, будто сверху к тебе тянутся корни Древа Душ, чтобы наполнить, поделиться своей энергией. После процедуры и вправду чувствуешь себя лучше. Посетила спа в воскресенье перед рабочей неделей – это было лучшим решением! Ощущаю прилив сил, чувство очищения от негатива и лишних мыслей (о эти звуки поющих чаш, обожаю!), да и голова на удивление держится свежей уже 4 день! Благодарю за чуткое отношение к клиентам и за приятный бонус в виде анализа кожи головы. Желаю салону процветания в Новом году, чтобы как можно больше людей узнали об этом направлении спа и отдохнули душой и телом. Сил, развития и вдохновения вам!
Наталия Слепцова
Невероятное место для отдыха, перезагрузки, заботы о себе😍🙏🏽 Атмосфера очень уютная, девушка очеееень приятная, внимательная и профессионал своего дела ☺️ спасибо большое 🫶🏽
ТТ
Татьяна Тимофеева
Всё очень понравилось. Желаю процветания, успехов, удачи во всем.
NV
N V
Лучшее место из всех которые посещала😍 персонал все 100 из 100🥹❤️🔥 Дальнейшего процветания и успехов🥰 буду посещать еще😄
Татьяна Потапова
Хочу поделиться своим впечатлением о посещении Cosmowoman. Это было настоящее наслаждение и полезная процедура! Специалист очень внимательна, делает массаж бережно и профессионально, что помогает снять напряжение и стресс. После сеанса ушло ощущение усталости, появилась лёгкость и прилив энергии. Рекомендую всем, кто хочет восстановить здоровье волос, улучшить кровообращение и просто получить минутку для себя. Этот салон — отличный способ заботы о себе и поддержания внутренней гармонии!
А.
Алена .
Я обычно не оставляю отзывы, но в этом случае, однозначно нужно оставить! Девочки, всем рекомендую хотябы один раз побывать в этом спа👍 Ощущения новые, нерельные, расслабляешься душой и телом🥰 хотелось продлить это ощущение до бесконечности🤣 очень хорошо помогает выйти из рутины, забыть о проблемах, отдохнуть☺️ в общем, всем рекомендую! А атмосфера то какая, а мастер вообще🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
МН
Марина Неустроева
Мне все очень понравилось😍✨✨✨было ощущение что я в гостях у сестры или подруги🥰 так уютно и комфортно✨✨✨благодарю 🫶🏻🥰
Василий Кузьмин
Очень оперативные в плане сертификатов. Заказывал с другой страны онлайн для мамы. Сразу отправили ей и записали. Она осталась очень довольна! Буду знать это место 👍🏽
У меня вышел срок сертификата и меня все равно приняли 😭🤌🏻 и не просто, чтоб отработать, а чувствовалась забота в каждом прикосновении. Аплодирую стоя!! Низкий поклон! Желаю много благодарных клиентов и процветания!
Мария
Дети подарили сертификат спа терапия премиум 😍,уаа спасиибо большое, расслабилась,получила такой кайф🤩, уединение,так было здорово,очень классное место,желаю вам процветание,самого,самого наилучшего 🙌🏻🙌🏻🙌🏻💆🏻♀️😍
ВБ
Виктория Бурнашева
Подружки подарили сертификат и вот вчера наконец-то сходила😍 мне очень понравилось, полное расслабление после тяжелого рабочего дня🤤😇студия уютная и красивая 🪐✨ мастер очень милая девушка, однозначно буду рекомендовать ☺️ и да это был лучший подарок 🎁✨
Сардана Корякина
Волшебное место✨ обязателен к посещению всем🙌🏻 полный релакс и перезагрузка 🌸спасибо большое ❤️
ТЛ
Татьяна Лебедева
Супер крутое место для полного релакса. Обстановка, мастер, все на высоте. Такого в городе нигде нет. Прекрасный подарок подруге. Рекомендую. Реально улетаешь в космос 🚀
Сардаана Тарбахова
Если есть райское место в нашем городе, так это точно - "Cosmowoman"😇😇😇 Тут полностью описать словами невозможно то чувство, которое испытываешь при процедуре😊 Нужно самим сходить и прочувствовать на себе😉 Ты прямо "летаешь в космосе", такая легкость, расслабление после сеанса👍🏻👍🏻👍🏻 Все продумано до мелочей, начиная со входа😍 Уже предвкушаешь, что Сахаяна для вас готовит что-то необычное😇😇😇 Я точно знаю, что ещё приду к вам, к такой приятной хозяйке салона, спасибо, что создали рай в нашем северном городе❤️
Ксюша Чердонова
После процедуры такое расслабление и спокойствие поймала, это было новое ощущение. Самое то, после тяжелого рабочего дня 👍🏻😍 Всем советую сходить.
И
Ирина
Я в восторге🥰 это уникальное место силы и расслабления. Всем рекомендую🤗🤗🤗 давно мечтала сходить и вот подарили сертификат и моя мечта сбылась.Надеюсь буду часто ходить😍
Виктория Бурцева
подарили маме процедуру, ей очень понравилось, было видно что она расслабилась и отдохнула от души🥹🫶🏻спасибо огромное🤗
Сайыына Матвеева
была сегодня в салоне на СПА для волос — это настоящее спокойствие и расслабление! 🤌🏻🤤 сам салон оочень красивый и уютный, а девушка-мастер очень добрая и внимательная 🥹🥰 всем женщинам обязательно советую попробовать — это отличный способ побаловать себя 🫶🏻
ЕВ
Евдокия Васильева
Подарили сертификат, спустя почти полгода сходила на процедуру😍 такой кайф✨ очень понравилось🫶🏻
Аида Сячикова
Вчера сходила на спа терапию «standard»🤩 Сказать что довольная, ничего не сказать! Начиная от уюта, процедур, комфорта и отношения высший пилотаж!✨ Сразу видно всё сделано душой для людей с любовью!🤍 Благодарю прекрасную Сахайаану за профессионализм и красоту!🪻🩷 Процветания и удачи!
А1
Альбина 1
В восторге от процедуры! 😍 Окунулась в параллельную реальность, где все в гармонии, умиротворении и счастье! Абсолютная перезагрузка от суеты и ежедневной рутины! Почувствовала себя царицей и богиней! Спасибо большое! 💗
НА
Николетта Андреева
Я очень довольна сеансом спа терапия 😍✨ Всем рекомендую посетить ✨
СГ
Сандаара Горохова
Прекрасное место для расслабления после трудного дня🥹🤌🏻Так расслабилась от души душевно🤩Спасибо мастеру своего дела😌
ГК
Галина Колпакова
С большой благодарностью пишу отзыв о процедуре «Спа терапия головы» в COSMO WOMAN. Во первых поразил сам салон, своим дизайном. Неземная, фантастическая обстановка.✨✨✨ После процедуры ощутила невероятную безмятежность, появилось ощущение обновления, блаженства и счастья. После процедуры ещё и укладка волос стайлером дайсон👏🏻👏🏻Отдельно хочется отметить саму мастера Сардаану😍Очень красивая, обладающая по истине профессиональными навыками.100% Клиентоориентированность 200%👍 Сегодня было моё первое посещение и уверена - не последнее). Желаю вам процветания!🍀🍀🍀
ЛВ П
Один из лучших мест г.Якутска 😍
Анастасия Беляева
Самое райское место! Каждая должна посетить это место и отдохнуть 🥹
Александра Платонова
Посетила Спа в первый раз в жизни🤩 и олох довольнааа😍😍😍 так расслабилась аж заснула🙈 такой кайф получила🥰 заодно мне сделали шикарную укладку 🤩
эльвира чу
лучшая спа терапия❤️
LN
Lena N
Незабываемые впечатления
Надежда Улыбышева
Это что то неземное, я будто в космосе побывала, душа так и вырывалась из тела. Звуки, музыка, прикосновения, все настолько расслабляет. Мастеру огромное спасибо, за все ощущения, за красивую укладку. После процедуры не рекомендую сразу спускаться по лестницам. Постойте подышите, пусть тело прийдет в себя, как после массажа всего тела иначе закружится голова. Я просто в восторге 🥰🥰🥰🥰
Айталина Игнатьева
Прекрасное место😍,чтобы расслабиться 🧖🏻♀️Очень приятная атмосфера ✨словно заново родилась после процедуры 🤩🥹
Ксения Шорохова
Мне очень понравилось, начиная от дизайна и заканчивая массажем. У мастера Сахаяны золотые, нежные руки🤩 я почувствовала полное расслабление. Очень приятная, искренняя и милая девушка😌 приду еще😊
Анастасия Герасимова
Сегодня посетила это чудо место. Самое атмосферное место города. Очень приятная девушка-мастер, сразу располагает к себе☺️ а процедуры это отдельный вид искусства. Выходишь от них вся одухотворенная, одушевленная и отдохнувшая
Саинна Сивцева
Самый лучший спа салон🥰 атмосферный салон, мастер очень классная🫰🏻👍🏻 спасибо
Диана Константинова
Сходила на спа терапию головы, как будто заново родилась. Отдохнула от всей души, руки мастера просто волшебные😍 обязательно еще раз схожу🫶🏼
Виктория Васильева
Это блаженство, другими словами не описать, это нужно почувствовать на себе 😍 начиная от отношения мастера, заканчивая атмосферой 🩶 У мастера золотые руки 😍 Единственное, пожалела, что не сходила раньше 🤗 Обязательно еще приду и порекомендую всем 🤩
Нина Константинова
Получила огромное наслаждение 🤩 было очень приятно и успокаивающе 😊 еще раз обязательно приду 👏🏻
Нарыйаана Андреева
В восторге от спа терапии и от атмосферы уюта салона 😍🥰👏🏼 Обязательно еще раз приду ❤️
ЮУ
Юлия Уларова
Здравствуйте,сегодня побывала в островке радости и блаженства,сходила на процедуру спа головы,это что то нечто,я впервые за долгое время почувствовала себя защищенно,уютно,как в утробе мамы,если можно так выразиться. Все вместе и льющаяся вода и звук колокольчиков и касание перышек и руки мастера погрузили меня в некий космический сон,состояние блаженства,внутренней радости,свободы. Я от души благодарю хозяйку салона очень хрупкую,но сильную девушку Сахаяну за эту возможность почувствовать себя расслабленной и спокойной,удачи вам и процветания,еще обязательно вернусь,теперя я знаю путь)))
ЮУ
Юлия Уларова
Алиса Семенова
Наконец-то воспользовалась подаренным сертификатом и прошла спа-процедуру головы😍🥹 Начиная с порога сразу окутываешься в невероятную атмосферу,а сама мастер своей легкой аурой и профессиональными руками просто забросила в космом невероятных ощущений.От каждого прикосновения тело удивительно вздрагивало☺️✨ Спасибо за процедуру,отныне по расписанию каждый месяц я ваш клиент😍
Зарина Спиридонова
Спасибо за приятное времяпровождение✨ Очень милая общительная мастер с нежными и легкими руками🥹 Атмосфера в салоне очень приятная, спокойная и уютная🤌🏻так и хочется лежать и лежать🎀 Сразу видно, что работают для удобства людей, Спасибо большое вам за работу🎉
Вераника Яковлева
Благодарю за невероятную услугу!🧘🏻♀️😮💨👍🏻 Отдохнула телом и душой🤩 Сервис на высшем уровне, приятная и располагающая атмосфера, очень душевный и компетентный сотрудник👍🏻🥰
МР
Майя Рожина
Я получила невероятную удовольствию, мурашки по всему телу✨😍 атмосфера вообще космос✨😍😍😍спасибо большое 😍🥰😘
EK
Ekaterina Kostina
Очень интересный и необычный спа, если хотите новых ощущений, то вам непременно нужно побывать здесь! Невозможно описать весь процесс и спектр ощущений, одним словом рекомендую! Спасибо мастеру Сахаяне за ее волшебные 🙌🏻
Инесса Неустроева
На 8 марта дети подарили сертификат на спа-терапию премиум, попала как раз в окошко после работы с 18:00, с первой секунды от прикосновения перышка получила кайф, дальше больше, много разных способов для получения удовольствия и полного расслабления после напряженной работы. Очень приятная девушка, специалист своего дела, в конце сделала укладку волос. Приехала домой красивая, отдохнувшая, расслабленная. Желаю дальнейшего процветания!!!
Саина …
Отдохнула душой и телом 🥰
Ангелина Лаврова
Рекомендую от всего сердца 😍😍😍 Как раз то, что было нужно ❤️
св
сайаана варфоломеева
Массаж был просто великолепен. Мастерица прекрасно работала с напряженными местами, и я ощущала, как моё тело расслабляется с каждой минутой. Она использовала разные техники, которые помогли мне избавиться от накопившегося стресса. Я забыла обо всех заботах и просто наслаждалась моментом. Мытье головы было вообще ✨✨✨. Удобное кресло, нежная тактильная работа мастера и ароматы масел создали невероятную атмосферу. Волосы промыли тщательно, а затем нанесли разные питательные маски. Я почувствовала, как мои волосы стали мягче и шелковистее.В общем, это было незабываемо! Теперь я точно буду регулярно посещать этот салон. Всем рекомендую попробовать подобные процедуры ❤️
гг
г г
я в полном восторге! неописуемые ощущения, кайфовала от каждого прикосновения💔 Сахайаана мастер своего дела, очень рада, что в нашем городе открылось это супер место с приятной атмосферой😭🫶🏿 очень милая, веселая девушка, сразу нашли общий язык🥰 желаю вам дальнейших успехов, приятных, кайфующих клиентов❤️ приду еще💋