Юполис

Анатолий Чирков5 отзывов
Айталина Троева24 отзыва
Юлияна Ануфрьева9 отзывов
11 апреля 2023, официальный ответ
Юлияна, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам ❤
Жанна Егорова19 отзывов
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна. Благодарим вас, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Дмитрий Григорьев8 отзывов
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Р. С.17 отзывов
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Р.! Спасибо вам большое ❤ Рады стараться!
Alex Ammos6 отзывов
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова ❤
ЕЕ
Егор Егоров12 отзывов
20 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова, приходите ещё.
ББ
Большой Брат33 отзыва
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Большой Брат. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снов…
Кюннэй Р15 отзывов
12 ноября 2022, официальный ответ
Кюннэй, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Приезжайте ещё.
KA
K A5 отзывов
12 ноября 2022, официальный ответ
Кира, добрый день! Благодарим за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше!
Василий Ефимов18 отзывов
11 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно.
Байдам Тумэн5 отзывов
11 ноября 2022, официальный ответ