Б.Босс

Киоск фастфуда
3.6
Большой босс — доставка шашлыка и пиццы. Киоски работают 24/7
РекламаИП Новикова К. В., ОГРНИП 316144700101686.
3.6
lS
lesya S2 отзыва
WT
Winer Top13 отзывов
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, подскажите, какого числа и в какое время вы делали заказ ? Что…
Серёга Баёв174 отзыва
14 октября 2025, официальный ответ
Серёга, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё!
Афанасий Софронов10 отзывов
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю вас за обратную связь. Сориентируйте, пожалуйста, по времени, во сколько это было ?
Сергей Помогаев24 отзыва
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку. Всегда вам рады 🤗
Ньургун к6 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Прошу прощения, что так вышло. Обязательно обсудим с работниками, чтобы были внимательнее 👌🏼
депрессия 🔅43 отзыва
1Y
1 YKT4 отзыва
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 🌸
Инна Весна48 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Умывальники есть на каждых точках, моют у нас работники и руки, и посуду, и проводят уборку совершенно спокойно
Афанасий Марков14 отзывов
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Афанасий, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 🌸
ЮС
Юрианна Сивцева1 отзыв
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Нам очень приятно 😁
чд
чемез данович11 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв, всегда вам рады 🤝
Виктор Княжев2 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
L13A )11 отзывов
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, в какое время вы подходили и что хотели заказать ?
Анастасия Корнилова31 отзыв
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, точную дату и время, когда вы к нам подходили ? Чтобы мы могли…
Нюргуяна Назарова7 отзывов
вг
вика генилиус.4 отзыва
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, вика, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
Лариса Филиппова9 отзывов
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим извинения за неприятный опыт, который вы испытали в нашем заведении. Мы очень…
Елена Васильева16 отзывов
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим вам свои извинения, сегодня было неожиданно много народу и работник немного растерялся. В будущем будем внимательнее 👌🏼
Прокопий Пермяков4 отзыва
Добрый день! Большое спасибо за доверие 😌 Рады сотрудничеству ❤
Карина Ким8 отзывов
Карина, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🤝
ВЖ
Валентин Жирков8 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Валентин! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Арина Иванова18 отзывов
Заказывали две большие шаурмы с доставкой до студгородка. Заказ приняли в 19:00 и предупредили, что ожидание составит около 1,5 часов. В итоге мы ждали более трёх часов и всё это время сидели голодные. В 20:30 мы позвонили администратору, так как заказ всё ещё не был доставлен. Нам ответили, что у курьера возникли проблемы с машиной. Однако позже ситуация изменилась: после 21:00 администратор снова позвонила и сказала, что курьер якобы не смог до нас дозвониться, потому что наш телефон был «занят». Это странно, потому что мы специально ждали звонка от курьера, и телефон был свободен. При этом администратор спокойно дозванивалась до нас. Далее произошла совсем неприятная ситуация: администратор передала телефон курьеру, и он начал агрессивно разговаривать, орать и обвинять нас, что это якобы наша вина и что заказ не будет компенсирован. Это было очень некорректно. Сотрудники не должны разговаривать с клиентами в таком тоне. Мы объяснили, что уже прошло много времени, и остывшая и размокшая шаурма нам не нужна, поэтому попросили приготовить заказ заново. Сначала нам отказали, заявив, что это наша вина. Позже всё-таки согласились переделать заказ. Прикрепляю чек и номер заказа А-024
ВЗ
Василий Захаров5 отзывов
LW
Looon Wolf1 отзыв
8 ноября 2025, официальный ответ
Looon, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
Никита Киприн6 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Да, в тот день закончился лаваш, приносим свои извинения, что вышла такая ситуация. При…
ЕР
Екатерина Романова2 отзыва
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за данную ситуацию. Подскажите, пожалуйста, в какое время вы подошли ? Обязательно обговорим с сотрудниками
Дархан Дархан40 отзывов
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Подскажите, когда и что именно вы у нас брали ? Все продукты у нас свежие, каждый день готовим
Диана Илларионова5 отзывов
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады.
Бла Бла31 отзыв
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Облепиховый чай и кофе у нас всегда идут горячие, обязательно выясним, почему у вас было по-другому. Спасибо за обратную связь!
Yulia Grigorieva4 отзыва
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Прошу прощения, что у вас остались такие впечатления. Обязательно примем меры!
Artem Sivsev9 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в какое время вы делали заказ, чтобы мы могли разобраться в ситуации
Марина Ефимова15 отзывов
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Направьте, пожалуйста, чек о покупке, чтобы мы могли разобраться в ситуации 👌🏼
Apple User1 отзыв
Дэвид Константинов5 отзывов
Дмитрий Михайлов22 отзыва
Лена Габышева14 отзывов
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, обязательно поговорим с сотрудниками
Алина Степанова4 отзыва
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, что произошла такая ситуация. Вы можете подойти на любую нашу…