Wildberries
3.9
3.9
DG
Daniil Grigorev
ну нормально просто место не удобное
просто гость
хороший пункт выдачи, персонал вежливый, всегда чисто, очень часто заказываю именно сюда так как живу рядышком, в общем всё очень удобно! ♥
И С
Ничего не знает! разговаривает на отстать!
А М
Медленное обслуживание, хотя Я была одна из получателей.
Вероника К
Почему закрыта дверь торгового центра? Как зайти к вам?! Пришла в 19:08 за посылкой, а охранник сказал, что ТЦ закрыт, зайдите со двора. Сделала круг по гололеду и искала ваш вход. Работница в возрасте говорит, что это не ее проблемы (то, что закрыты двери), я сказала ей, чтобы донесла до руководства о таком неудобстве, а в ответ услышала грубость. Больше ни ногой в ваш ПВЗ!
Камилла Колодезникова
Круто,возле дома
ВП
Влад Петров
Добрый день. Быстро нашел товар, общительный, культурный специалист. Я доволен товаром и обслуживанием
ВА
Виктория Амбросьева
Вечно недовольная жизнью молодая девушка на вопрос "куда выкинуть мусор"- ответила "заберите с собой". Руководство, примите меры - купите мусорное ведро для данного пвз и увольте данную сотрудницу за неподобающее поведение. Проверьте аудио и видеозапись от 5 марта с 11.36 до 11.41. Девушка, если вам так плохо от того что вы работаете с людьми - не работайте. Работать надо с радостью.
Анна Николаева
Постоянно заказывали в этом пвз, с недавних пор устроилась вечно недовольная женщина на работу, постоянно охает ахает, вздыхает, грубо разговаривает , как будто сейчас полезет драться, не нравится работа увольняйтесь!!! При отказах так у нее вообще нервы отказывают походу, отказываться от бракованных и неподходящих товаров это наше право!!!!!!!! Ладно еще, если бы иногда так себя вела, но она постоянно так себя ведет, всем своим видом показывает, что ей эта работа сложно дается!!
Svetlana —————
Очень медленная женщина стоит на выдаче! Очередь огромная образовалась. Разговаривает грубо, всем своим видом показывает недовольство нахождения на данной работе.
ГН
Гульнара Насибуллина
Сидит недовольная жизнью женщина, которая не обращает внимания на клиентов, сидит в телефоне, ест во время обслуживания клиентов, из за нее прошла двойная оплата вместо 11386 рублей списали 24000. Спасибо Сбербанку что отменил операцию. Как можно работать с людьми если не умеет разговаривать и слушать. Обращается с клиентами на ТЫ.
АЗ
Антония Зенькова
Самые лучшие сотрудницы здесь 🥰 за все время посещений именно этого пвз, ни разу не видела их недовольные лица, очень добрые, желаю чтобы вас окружали такие же люди как вы 🫶🏼
Лилия Акимова
Курьер не доставил оплаченный заказ , тех. поддержка не отвечает
TS
Tatyana S.
Очень недовольные жизнью и неторопливые женщины сидят в пункте выдачи.
Naaia Won
Мало очередей, всегда пару людей бывает и девушки хорошо обслуживают 😊
АЧ
Александр Чо
вайлдберризтан уонна тугу да ылыллыбат,отстой я заплатил товар не отдали типа приложение заглючило
ЯГ
Яков Григорьев
Забирал заказ, так сказали что мусорки нет забирайте остатки упаковки с собой
гж
городской житель
Хамка научись со взрослым разговаривать! На ровном месте стоит хамит 😡😡😡 ты обязана в компьютере у себя смотреть, более того, хозяйке своей звонить и спрашивать, если чего-то не умеешь! Ещё и лицо недовольное! Если стоишь с таким недовольным видом будто работаешь делая одолжение кому-то вообще не работай!
Степан
Нагружено у них
Maksim Grigorev
Отличный пункт выдачи рядом с домом
СП
Сергей Попов
Девушка симпатичная)
Аргунов Виктор
Быстро, хорошо выполняют работу 👍
ГП
Галина Павлова
Я,заплатила, а товар не дали. Я потеряла деньги. Больше не буду обращаться . Baltberis. Женщина вообще не знает как помочь. Не грамотная. Не заказывайте здесь ничего. Всё плохо о
TP
Tatyana Popova
Очень хороший пункт выдачи
Никита Максимов
Пользуюсь приложением впервый раз, для меня деревянного было сложно пополнить баланс, но сотрудница Юлия спокойной выслушала и помогла. Подождали вместе, почти полчаса пока получилось активировать подарочный сертификат и я смог оплатить посылку. Выдала быстро, меньше минуты👏🏻🌝 Очень дружилюбна ДругИзКосмоса (Рутуб, Ютуб, ТГ)😉👍
ЮП
Юлия Петрова
Крутооо, хорошие сотрудники
Варвара Р
Перешла на этот пвз почти уже год. Чисто, уютно, вежливые всегда. А сегодня получила такое послание от девушки сотрудницы. Очень мило 🌸😊🌸
Мика Николаева
Отдали открытую посылку, возможно мою одежду примеряли другие люди👎
Алина Борисова
лучшие !
FE
Fedor Emelyanov
Наьаа учугэйдик керселлер уонна товаргытын тургэнник агалаллар!
Дьулус Капитонов
Отличная, очень симпатичная девушка стоит в пункте 17.11.2024!!
Алина Фролова
Прекрасный пункт, всегда вежливые сотрудники, чисто и уютно🥰
Дмитриева Чэмэлиинэ
Мне тут очень нарваться, рядом с домой и работой🫶🏻 Прошлый раз заходила😅 у меня очень большой заказ приехал.И мне милые девочки, которые тут работают, помогли вынести до такси☺️ Спасибо большое 🥰
Василий Бочкарев
ПВЗ от людей для людей. Оперативные и дружелюбные работники. Всегда в наличии пакеты
Мария Константинова
😄 работники быстро и дружелюбно работают. Не понимаю почему такой низкий рейтинг 😑. Никогда не грубили, да и высокомерно не общаются 🌷
Марина Софронова
Сотрудница разговаривала и вела себя максимально грубо с момента как зашли и вышли (28-ого августа, где-то 15:30). Ранее ходила на этот ПВЗ, и впечатление было хорошим. Видимо, та же девушка что и с других негативных отзывов
AB
Aelita Byganova
Грубая и агрессивная девушка на выдаче, на вопросы нормально не отвечает тупо несколько раз переспрашивает глухая чтоли
Евгения Анемподистова
неудобное время до 20ч, хотя другие отделения работают до 21ч, подошла с ребенком 20.03 ч девушки не выдали заказ, хотя могли бы пойти навстречу (
Яна 🫂
Обслуживание хорошое, всегда быстро и четко, но поменяйте, пожалуйста, занавески в примерочной, просвечивают ужасно, клиенты ждущие заказы прекрасно видят, что там примеряют и кто там🙏🏻
АО
Айталина Олесова
Прочитала отзывы посетителей и очень удивилась отзыву Kir Kirillin. Идет проверка возвратного товара по уставу компании благодаря " чистоплотности" клиентов а не по желанию сотрудников.
Г1
Гость 1
Почему до 20:00 😫 и оочень долго идет сортировка товара
ОЗ
Олечка Зырянова
работник, худой парень с татушкой в руке такой кадр🤦якобы проверяет даже не вскрытые товары, оказывается проверяет размер, а то бывают подмены. Хотя я пришел даже без сумки, как бы я смог подменить? Это просто т*п*зм и лишний выпендреж. Уж слишком старается, возможно он просто нуд*ла. Надеюсь кто нибудь его осадит, чтобы он обратно на землю спустился🤣 слишком много времени уходит на его ‘якобы’ проверки, люди стоят долго ждут, нервничают, а он лишь выпендривается!
Елена Янкова
Третий день жду когда отсортируют заказы , че так долго , раньше все было оперативно и быстро
PT
Polina Tim
Третий день не могут ,сортировать \рассортировать.
FС
Fleur С
Пришли за посылкой сегодня в 19:40 пвз закрыт!!!! Хотя рабочий день до 20ч!
КУ
Кирилл Уйманов
Закрываются в 8 а выдали в 9 спасибо большое
Vilena Andreeva
Юля самая лучшая😘
Ида Каренина
Почему так долго идет сортировка 😭
Майя Высоких
Очень приятное обслуживание