ЭхоСевер
Магазин рыбных и мясных товаров
Копите или тратьте бонусы от покупки рыбной продукции!
СХПК ЭхоСевер
СХПК ЭхоСевер
Наталья Константинова
Все нравится
15 марта 2026, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Очень приятно.
Тим Восом
Что за безответственные сотрудники. В субботу опаздывают на полчаса. Все планы поломали.
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тим, спасибо вам большое за добрые слова, приходите ещё 🤗
ИС
Ирина С
Очень хороший магазин. Всегда покупаем здесь рыбную продукцию. Ассортимент расширился, что очень радует.Теперь пробуем новинки. Взяли на пробу голубцы и фаршированные перцы. Очень вкусно. Ещё кальмаровые треугольники очень вкусные. Продавцы всегда советуют,сообщают о новых поступлениях. Даже группу создали в ватсап чтоб сообщать о всех новых поступлениях. Продолжайте так же радовать нас своей вкуснейшей продукцией и ассортиментом.
9 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ВВ
Вероника Вероника
Купила индигирку 27.07.25 а5ырбыт балыктара(
Sophia Mironova
Добрый день, за хорошем и качественным шашлыком только сюда! 🍖 Качество мясо и вкус маринада невероятно радуют! 🤤 Мясо нежное и сочное! 👍🏻 Так же хочу отметить невероятно вежливого и приятного продавца Ирину, по чаще встречать таких людей от которых уходишь с радостью на душе! 🥰
25 мая 2025, официальный ответ
Sophia, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть 🙏🏼
Уруйдаана Сыроватская
Были 01.03.25 купили малосольную рыбу (чир). По виду хорошая в вакуумной упаковке по итогу рыба тухлая…
ТК
Татьяна Кретова
Здравствуйте. Прочитала отзыв за 18.01.2026 г. Сколько раз приходила в магазин ЭкоСевер и на разные точки, везде девочки приветливые, всё расскажут и покажут, с новинками познакомят. 17 и 18 января я покупала на Кирова рыбную продуцию, 19 января на Крытом рынке. Всё на высшем уровне. Продавцы на всех точках отличные, знают свой ассортимент. Всегда здороваются, пакет предлагают, это как раз доп предложение, не забывают про сопутствующие товары. Спасибо огромное руководству за их коллектив. Это сейчас редкость....
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам за добрые слова!!! Будем рады вам всегда 🌸
Надежда
Здравствуйте, у вас продавщица всегда такая недовольная! Постоянно хамит. Сам ассортимент и магазин хороший, но персонал меняйте! После моего отзыва, сразу 10 накрученных отзывов. Не красиво!
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, можете уточнить в какой день были? Дату и время желательно.
Николай Николаевич
Это мой любимый магазин! Большой ассортимент свежемороженной рыбы на любой вкус. Продавцы всегда внимательны и помогают с выбором. Я на новый год брал чиры на строганину. Все гости были в восторге! Кстати, здесь форель по приемлемым ценам. Брал на засолку, качество-огонь! От души рекомендую!
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Николай, за добрые слова! Приходите к нам почаще!
ИА
Ирина Алексеева
Очень хороший магазин, вежливый персонал, отличное обслуживание, приемлемые цены, всегда хожу и всем советую
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше 😉
Владимир Саввин
Хороший магазин, сюда однажды заносил рыбу; приняли быстро и оперативно, да и сами рыбу покупали здесь — вкусная блин. Сделали из рыбки типа суши запеканку, или просто съели
6 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Рады стараться!
ИС
Ирина Степанова
Очень приветливый консультант . Все рассказала и показала, ассортимент большой😍
15 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 💛
Артур Бобков
Хороший магазин очень вкусная рыба большой выбор каждую неделю беру там всем советую)
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Артур! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Александра Насырова
Отличный магазин, продовцы выполняют свою работу просто супер, советую ходить в этот магазин !
Константин Катин
Отличный ассортимент и дружелюбный персонал. В общем, Отличный магазин👍
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам.
AV
Astra Vasilyeva
Здравствуйте, вчера закупилась больше 12000, все свежее и вкусное. Чир супер на вкус👍🏻👍🏻спасибо большое. Я только закупаюсь у вас❤️ процветания и успехов 👏🏻👏🏻
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Astra. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
Ева
Оценка выставлена пропорционально качеству купленной продукции. Взяла здесь три рыбы. Один мороженный омуль: не употребляли еще, в морозилку вместился идеально, поэтому пусть будет 5 звезд. Один чир х/к: на мой вкус соли многовато, но это индивидуально, поэтому тоже пусть 5 звезд. И один омуль с/с: вот он оригинальный. Я так поняла, что когда-то он был очень хорош, но к моменту покупки с ним произошла трансформация, т.к. съедобной, хоть и не идеальной, была только одна из его половинок от хребта. Неидеальность случилась из-за близкого соседства со второй половиной, которая отличалась явными признаками тухлости. Как так вышло, что две половинки одной рыбины оказались разной свежести, не понятно. Ей можно поставить только 2,5 звезды (5:2). Итого вышло примерно 4 звезды за все покупки. Но это еще мороженного омуля не попробовали, аванс, значит. Потом дополню, если не забуду.
18 мая 2025, официальный ответ
Ева, добрый день, благодарим за отзыв.😊 Ваши замечания приняли и передадим на производство. Будем р…
AR
Alexey Rudenko
Хороший магазинчик
8 декабря 2025, официальный ответ
Alexey, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова.
Андрей Табарский
Вкусная рыбка, съели даже не заметили
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Аркадий Савченко
Заказал рыбку все четко и вкусно 😋
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
рыбу только тут беру😋
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв. Очень приятно 😁
НМ
Наталия Мацыглова
Часто бываю в этом магазине, радует ассортимент и качество товара. Особая благодарность Ирине( доброжелательная, добросовестная, всегда посоветует, что большая редкость в наше время. Дальнейших успехов, так держать.
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Наталия, за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Мария
Купила у вас омуля солёного (теша) вакууме. Производитель Ас рыба. Срок до 4 сентября 2024 года. Совершенно тухлая.
Станислав Максимов
Спасибо «Эхосевера» за большой ассортимент и вкусности. Все свежее, цена и качество 👍🏽
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Спасибо вам за доверие 🙏 Рады работать для вас 💛
О
Оксана
Знающий свою работу продавец. Большой выбор, приемлемые цены. Предоставляют выбор с/мороженной рыбы прямо из мешка.
29 октября 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать.
SI
Stepan Illarionov
Карась горячего копчения супер. Впервые попробовал. Сам тоже буду пробовать. А так карась супер.
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите еще!
ЛМ
Леонид М
Остался доволен общением с продавщицей - все рассказала, показала. Снабдила правильной упаковкой, чтобы смог довезти купленную рыбу до Сахалина. Брал копченого чира и такую же нельму в вакуумной упаковке. В нельме я и не сомневался, а вот чир до покупки в этом магазине не попадался удачный. Первый раз попробовал чира, который вкусен и не имеет неприятных привкусов. Очень рекомендую производителя!
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ПГ
Прокопий Горохов
Купили муксун свежий обалденный👍🏼
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Егор С.
Отличный магазин, цены лучшие по городу
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Огромное спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Александр Кузьмин
Приемлемые цены
8 октября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады.
НМ
Николай Малышев
В 18-53 уже закрыт магазин
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обязательно доведем до персонала, что это недопустимо. Такое не повторится. Стараемся стать лучше!
АХ
Анатолий Халюта
Быстро и качественно 👍🏼
Спасибо, Анатолий, за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Alex Smith
Отличное обслуживание, близлежащие магазины блекнут на его фоне, начиная от чистоты, заканчивая персоналом, единственные кто поздоровались, порекомендовали рецепт, пожелали приятного дня) Ну и в целом выбор лучше, товар лучше упакован.
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЮХ
Юрий Харах
По расписанию не работают, закрываются когда хотят
Юлия Федорова
Самая вкусная рыбная продукция, особенно нравятся котлеты 💔 всегда покупаю только здесь 😊👍🏻
Юлия, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Виктор
Продавец очень добрая, душевная женщина. Рыба для строганины отменная.
21 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова.
Ольга Протопопова
Экосевер, лучше рыбы нигде нету😋
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие. Ждём вас в гости снова 🤝
Лена Павлова
Самый лучший рыбный магазин в городе , всегда свежая продукция, широкий ассортимент, доступные цены. На все праздники покупаю только у вас, очень вкусная рыба. Даже берём на гостиницы, когда едем в отпуск , в общем всем рекомендую 👍👍👍
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 😁
Кирилл Корнеев
Покупал индигирку 2 декабря, мало того что нарезана крупными кусочками, так ещё в кусочках обнаружил финноз. Деньги на ветер и испорченное настроение.
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите пожалуйста время и дату вашего визита?
AV
Akkad Veron
Вкусная рыба.
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Akkad, за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
agp real
Хороший магазин, вкусная рыба. Только заведите пакетики подарочные, реально нужно
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, agp, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё)
мамрукова ирина
Хороший ассортимент
Мамрукова, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Светлана Петрова
Обожаю этот магазинчик и очень милую девушку продавца-консультанта, всегда брала там тешу с/с, рыбку с/м, юколу, а дважды по пути заезжала в такой же их филиал в Юни Молл на "рыбный день", отличные рыбные котлетки и замечательная потрошеная рыбка для запекания, всем рекомендую!
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам большое за теплые слова, мы стараемся 🌸
Татьяна Суханова
Всем рекомендую, всегда качественная и свежая продукция! Постоянно новинки, хорошие полуфабрикаты, приятные цены.Самая лучшая идигирка тает во рту!
Спасибо вам большое, что оценили 😌 Рады были вам помочь 💛
Pavlina Prohorova
Очень хороший магазин и цены ниже, чем в рынке и в других магазинах👍 отдельное спасибо девушке продавцу🙌
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, ждём вас в гости снова!
ES
El S
За морским омулем на строганину - сюда! Девушка продавец - умничка) и цены не офигевшие. Молодцы
26 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите к нам еще)
Про Ализз
Хороший магазин, у девушки очень милый голос, как из аниме 😅 я бы вас на озвучку позвал) Говоря о товарах, цены приятные, товар с виду свежий, икра омуля понравилась, чисто, уютно)
26 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приходите к нам еще)
Иван Д
Хороший товар и нормальные цены!
26 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите к нам еще)
Андрей Александрович
С пяти до восьми прождал в итоге отменил доставку Индигирки. Доставка 👎🏻
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем, но магазины у нас доставку не делают.
Алена Васильева
Копченки мммм!