НПЦ Фтизиатрия им. Е. Н. Андреева
Центр профессионального образования
ГБУ НПЦ Фтизиатрия им. Е. Н. Андреева
ОН
Олеся Николаева
Спасибо за отличные интересные знания , полученные в этом центре! Успехов вам !🥰
8 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв, рады стараться 🌸
ЕА
Евгения Андреева
Уважаемые сотрудники учебного центра! От всей души хочу выразить вам искреннюю благодарность за ваш неоценимый вклад в наше обучение. Ваш профессионализм, терпение и внимание к деталям сделали процесс обучения не только полезным, но и увлекательным. Особенно хотелось бы отметить качество материалов, индивидуальный подход. Мы высоко ценим вашу работу и рады, что обратились именно к вам за обучением. Желаем вашему учебному центру дальнейших успехов, процветания и новых достижений! С уважением главная медсестра Евгения Олеговна.
8 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Мичил Корнилов
Спасибо за познавательный цикл по контролю качества и вопросам ИСМП! Услышали лекции кандидатов, докторов, у самих носителей, действующих преподавателей и практикующих врачей, что может быть лучше очного, живого общения с ними!👏👌
27 февраля 2025, официальный ответ
Мичил Сергеевич, Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 🌸
DZ
Diana Zakharova
Евдокия Даниловна спасибо большое за обучение👏🏻💐все ясно понятно👍🏻
27 февраля 2025, официальный ответ
Diana, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось)
KA
Katrine Apple
Благодарю Евдокию Даниловну за очень интересные, познавательные лекции по курсу «Экспертиза временной нетрудоспособности»
23 февраля 2025, официальный ответ
Katrine, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам 💛
ЛН
Людмила Неустроева
Проходила ПК по циклу ЭВН у Сон Евдокии Даниловны, выражаю благодарность за качественное обучение,все очень понятно и доступно!
29 мая 2025, официальный ответ
Людмила, большое спасибо за теплые слова ❤ Рады сотрудничеству!
M A
Выражаю благодарность за профессиональное обучение по циклу: Экспертиза временной нетрудоспособности Сон Евдокии Даниловне . Лекции и обучающие материалы были очень познавательными.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, M. Благодарим вас за доверие 🙏 Нам очень приятно.
Sandi Nails
Оперативно, быстро сделали ФЛГ тут буду ходит💅🏿✨
Анастасия Гаврилова
Персонал очень порадовал. В регистратуре приняли, сопроводили до кабинета врача. Врач очень внимательный, все объяснил доступно. Осталась довольна посещением данной больницы!
DT
Davidka TWD
Прошла курсы по базовой СЛР (очно), спасибо вам большое, всё доступно, понятно, профессионально, желаю успехов в учёбе, в работе и благодарных учеников ♥️
5 июня 2025, официальный ответ
Davidka, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
КЗ
Кристина Захарова
Прошла обучение у Елены Иннокентьевны по циклу бактериоскопии. Обучение было очень информативным и практичным. Благодарю за знания!
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Мария Васильева
Прошла очно цикл обучения по теме "Химиотерапия туберкулёза". Спасибо большое Евдокие Даниловне и нашим врачам-преподавателям за предоставленный материал, за интересное преподнесение информации, за развернутые ответы на возникшие вопросы. Всё было интересно и познавательно. Спасибо! Всем успехов и плодотворной работы🌹🌹🌹
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ОС
Ольга Саранчёва
От всего коллектива филиала Поликлиники 1 говорим огромное спасибо за комфортное и качественное обучение учебному центру,прекрасному лектору-Наталье Михайловне!!!Однозначно рекомендуем!
6 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв Ольга Александровна! Приходите к нам еще :)
Екатерина Болтрушевич
Спасибо огромное за возможность прохождения обучения в НПЦ Фтизиатрия им. Е.Н. Андреева, выражаю благодарностью прекрасному преподавателю
6 октября 2023, официальный ответ
Екатерина Валерьевна, благодарим за отзыв :)
Саргылана С
Большое спасибо ЦПО ГБУ РС (Я) НПЦ "Фтизиатрия" за возможность пройти образовательные курсы без отрыва от работы. Огромная благодарность лектору, кмн Евдокие Даниловне Сон за интересные лекции, за отличную подачу учебного материала. Рекомендую.
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Саргылана! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно)
МП
Мария Прокопьева
Добрый вечер! Прошла обучение в мае 2023 году по ЭВН. Лекции проводила Евдокия Даниловна, большое спасибо! Для работы получила много нужной и ценной информации. Интересно и познавательно прошла блок тестов и задач. Успехов и удачи вашему Центру обучения!!! Есть желание ещё пройти курсы. Буду на связи с Алёной Дмитриевной. Всего доброго!
6 октября 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё.
Баярма Норбоева
Отличное обучение 👍🏾 удобно мамочкам в декрете , тем кто работает и тд. Изучаем темы в любое удобное время 😊 всё развернуто понятно. Рекомендую 👌🏼
Добрый день, Баярма, спасибо за ваш отзыв. Мы всегда Вам очень рады 🌸
ДН
Докторова Нюргустана Докторова
Спасибо Евдокие Даниловне, за очень интересные и познавательные лекции. Всё очень понятно и доступно. С Благодарностью врачи Оймяконская ЦРБ.
23 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Нюргустана Спартаковна :) Успехов!
ЕВ
Евдокия Васильева
Огромная благодарность кмн. Лектору Евдокие Даниловне Сон за отличный подход к своей работе-очень доступно, интересно и информативно подает лекции и учебные материалы. Спасибо большое за новые знания! Успехов и крепкого здоровья Евдокие Даниловне!🤗
Добрый день, Евдокия. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова 💛
ТЕ
Татьяна Егорова
Уважаемая Евдокия Даниловна, спасибо за содержательный, очень полезный, насыщенный практическими примерами цикл по экспертизе временной нетрудоспособности . С Наступающим Новым годом, успехов в труде, здоровья и счастья.
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Большое спасибо за высокую! Успехов вам!
Марианна М
Прекрасные лекции, ценная информация. Отличная подача учебного материала. Дальнейших успехов в работе!!
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Cold Remble
Собственно проходил у них курсы на професию Младшая медицинская сестра по уходу за больными. Теперь работаю. В общем обучение не сложное, главное после него найти место работы.. Главное набиратся опыта, это самое главное.
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Cold, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
ОГ
Ольга Гурьева
Учебой довольна. Получила необходимые для практической работы нужные знания, навыки и плюс баллы нмо.
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤
ТС
Татьяна Степанова
Бар5а махтал буолуохтун!👏🏻👍🏻 олус учугэйдик уорэтэллэр, сыаната чэпчэки, барыгытыгар субэлиибин, туьа5ар туьан.
Улахан Махтал Татьяна 💛
ПМ
Полина Мыреева
Училась по ИСМП , очень хорошо объясняют, всем советую кому нужны баллы по НМО ) Спасибо за учёбу
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🤗
Maria Semenova
Хорошее обучение 👍спасибо вам)
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Maria. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
НА
Наталия Афанасьевна
👍 спасибо за учебу
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия! Спасибо за доверие 😉 Ждём вас снова.
Антонина Попова
Ялюблю свою больницу, мои любимые коллеги, учат классно, я очень довольна!
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству.
Eliza А.
Лучшая организация!👍👍👍 отучилась по ЭВН, баллы начислили сразу👍 все четко и ясно объясняют. Рекомендую❤️
Eliza, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие. Успехов вам 🌸