Holiday_house_ykt
OS
Olesya Stepanova
Спасибо за прекрасный день🥰🥳
Ира Ся
Очень уютно, атмосферно 😍 в домике есть все что нужно, а во дворе красота. Очень мило и со вкусом все обустроено 🌌
светлана антонова
красиво и уютно)
10 августа 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛
Бобур Камолиддинович
🤝
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать!
Сайыына Бурцева
Спасибо за прекрасный вечер😍 Очень круто что в пределах города можно найти такой домик и отдохнуть душой и телом 🥹 запах сосны вообще🤤
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
Айталина Барамыгина
Отдохнули с семьёй в уютном домике🏡🍡🍢 который находится не далеко от городской суеты 😅 все очень довольны☺️👍🏻🩷 имеется вся необходимая посуда, настольные игры, сетки для шашлыков, дрова и т.д с собой берём только хорошее настроение, родных и близких 🌿😄❤️
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв, приезжайте ещё 🌸
Довелось Побывать
Хорошо провели время. Все супер, похавали шашлыки🫠. Рекомендую
Огромное спасибо 😉
ЕЧ
Елена Чернина
Очень уютный и красивый домик! Есть всё для отличного времяпровождения с компанией. Красивый двор с деревьями. Есть мангальная зона. Удобное расположение. Алина очень внимательно относится к гостям! Рекомендую однозначно
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Olya Vasilieva
Классный домик😍👍🏼 все необходимое есть, тепло, уютно, обязательно еще вернемся😊Успехов и процветания 🙌🏼
7 апреля 2025, официальный ответ
Olya, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Василиса Мудрая
Место понравилось )душевно отметили девичник подруги ,все чисто ,посуда ,все необходимое есть ,единственное ,холодильник по больше купите ,так все понравилось,рекомендую,повторно бы вернулись )
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 🤗 Ждём снова ❤
Мария Павлова
Уютный и классный домик в черте города😍👍
Ilza
Отличное место для досуга в компании друзей 😊👍🏠
Ursulla Yakvol27
Отлично провели время с коллегами🤩 понравилось, что домик находится в черте города, уютно, на участке сосны, тихое место, красивый интерьер, вся посуда и техника имеется. Желаю дальнейшего процветания, много благодарных посетителей, с наступающим Новым Годом 🎄🥳🥳🥳
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик ❤️
Sakhaiana К
спасиба что вы есть, просто украсили наш праздник 🤩 дом превосходный уютный светлый 🤩 смело заезжайте не пожелаете оно того стоит😍 в черте города что очень удобно 🤩 процветание, успехов много клиентов 😊
ЯГ
Яна Григорьева
Очень уютный домик, буквально всё есть: караоке с множеством песен (очень понравились конечно якутские песни от души пели их), настольные игры вообще пушка, на веранде прям так атмосферно, видно, что очень постарались с декорациями там елка гирлянды очень красивые и тп, посуда и прочее все имеется в большом количестве, сам домик находится в черте города что вообще идеально конечно, плюс хозяева тоже хорошие, понимающие люди ❤️🩹✅
Кюннэй Фёдорова
Мы чудесно провели время в этом уютном домике! Он идеально подошел для нашей компании из 10 человек – места хватило всем с комфортом. В домике есть абсолютно все необходимое для отдыха: есть холодильник, плита, микроволновка, посуда; уютная гостиная с телевизором, достаточное количество спальных мест, чистая и просторная ванная комната. На территории есть мангал, хоть мы и не воспользовались им. Расположение домика очень удобное – недалеко от города, но при этом тихо и спокойно, идеальное место для отдыха от городской суеты. Желаем всего наилучшего, и с наступающим новым годом!
ИП «Иванов»
очень хороший дом, отлично отпраздновали день рождения, атмосфера очень приятная, спасибо хозяевам за возможность отдохнуть, все нужное присутствует 🤗👍
Лена Антипина
Прекрасное место, высокие сосны, красивый сказочный домик, чисто, светло, уютно, теплые полы, большая терраса, черта города, нам очень понравилось, рекомендуем
A К
Очень красивое и уютное место были здесь с подружками , мы все остались очень довольными и получили много эмоций.Чисто и комфортно.Спасибо вам от отлично отдохнувшей компании🌹✨
Tanya
Уютный и классный домик в черте города🫶🏻
Луиза Быргыйа
Наьаа учугэй дьиэ5э, наьаа учугэйдик керустубут до5отторбутун кытта. Дьиэ ыраас, сылаас, элбэх араас оонньуулардаах, уонна куорат иьигэр буолара, суола кенете туьунан хай5абыллаах! Улахан МАХТАЛ!
МХ
Марианна Хабарова
Рекомендую 👌 Но! Хотим свои замечания высказать только для того, чтобы вы развивались 🙌🏻 посуду мыть за собой в ценник 15000 это конечно 😅 перемыли видимо от предыдущих, ну не могли местами жирную поставить 🫣 салфеток не было, предложили воспользоваться туалетной бумагой 😂 привезли👌 полотенце кухонное хотя бы чтобы было 2 штуки, и не режьте тряпки😅 очень неудобно, раз мы должны мыть за собой посуду😅 у нас свое полотенце было 👌 все помыли даже больше😅 спали без ключей😅 их просто не было, возможности закрыть 😅 получается заходи кто хочет 😆 а так все очень понравилось 👍 место 5+, рекомендуем, оставили за собой чистоту 🙌🏻 Степану отдельно респект👍🙌🏻 это мелочи, ребята, которые ваш бизнес улучшит🙌🏻 спасибо за отдых, уже рекомендуем👍
Пальмира Чагина
Вчера отметили день рождение дочери. Нам очень понравилось: уютно, компактно, все необходимое предоставляется, ночью не замёрзли, самый главный плюс то, что не далеко от города можно уединиться с природой. Благодарю администратора за предоставленный отдых ❤️❤️❤️ остались очень довольны выбором Вашего домика. Желаем развиваться и ещё больше благодарных гостей 🤗🤗🤗
Айыына Сибирякова
Такой красивый аккуратный и чистый домик😍🍃✨
Марина Романова
Вчера отметили девичник в прекрасном месте! Очень уютный, компактный домик!👍🏻 Есть все для отличного проведения праздника! Немного маловат холодильник, и нет интернета, но нам это не помешало круто провести время! Близко от города, лесная зона, свежий воздух!
He Dima
Тишина природа свежий воздух👍
Августина Тарасова
Очень красивый, уютный, чистый дом, имеется все необходимое, рядом с городом, что немаловажно😍 администратору отдельное большое спасибо за отзывчивость и пунктуальность. Всем рекомендуем от души❤️
ЮБ
Юлия Барашкова
Сам домик нам очень понравился, уютно, чисто,красиво. Самый главный плюс - в черте города. Но очень не понравилось, что нужно вымыть всю посуду, поменять постельное белье, нигде не встречала такого, ни в одном домике. А я была в очень многих. Какие-то странные правила. Будущие гости, имейте это ввиду. А то залог вам не вернут.
Елена Елена
Уютный домик. Минус - убрать, помыть, чуть ли не постирать за собой. За что тогда такие деньги платятся? Не за предоставляемый ли сервис, кроме крыши?
Селена Жуковская
Светлый компактный дом ❤️ Самое удобное - находится недалеко от центра, удобный проезд. Красивая территория с деревьями и вдали от шума
Петр Саввинов
Прекрасная атмосфера с видом на лес. Красивый дом, освещение придает ему больше уюта. Всё понравилось 👍
Кирилл Окоёмов
Очень прекрасный дом для классной компании
VM
Vitaly Mad`ov
Крутой домик Уютно
Лик
Классно провели время)
m z
Отличный дом для отдыха 😍 уютный и красивый. Местоположение самое удачное из всех вариантов.
Лилия Николаевна
РХ
Роберт Хабаров
Очень хорошие букеты, рекомендую . Я купил такой 👍
Елена Саввина
Отметили день рождение сына. Уютный домик, приятная хозяйка, чисто и аккуратно. Удобное расположение. Рекомендую!
ВН
Владилена Николаева
Уютно,расположение отличное.все необходимое есть
JS
Jasjkw Syiaha
Понравилось расположение 👍🏼 домик очень уютный, светлый😊 все необходимое есть
ЛН
Лена Никифорова
27 марта справляли 18-летие дочи! Супер!🌟 Дом просторный, реально уютный🥰, теплые полы, санузел - "детям" очень понравилось 🤩. Удобно, что в черте города. Детки отдохнули на все 💯. Пара недочётов - сломан внутренний замок в сам дом (нельзя закрыться изнутри), а ещё хотелось бы плотные шторы к тюлю на панорамные окна (это, видимо, фобия😄) В целом, чувствуется, что Алина, хозяйка дома, очень ответственно и с душой подходит к своему делу - приятно контактировать с профессионалами в своей сфере. Дальнейшего процветания и развития!
Eva Ger
Отличный домик, со всеми удобствами и очень уютный. Классно провели время и отдохнули от души 🤩👍🥰
15 марта 2024, официальный ответ
Eva, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё ❤
Сардана Слепцова
Очень уютный хороший, домик! ❤️
7 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алексей Андросов
Мы все сходили все пробывали в городе, но отличного место и близости города мы другое место не нашли, это вообще отличное место в черте города все супер все дешево
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Екатерина Сивцева
Домик очень красивый и чистый ✨🔥хозяева сами очень приветливые) встретили на высшем уровне 🔥💥домик светлый красивый 🌹
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ИЕ
Иннокентий Ефремов
Супер домик, нам очень понравилось, всем рекомендую👍 Отдохнули от души всей семьей☺️
Добрый день, благодарим за добрые слова 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Ольга Тихонова
Замечательный домик😍 Отличный сервис: есть все, что необходимо и даже больше 😍Чистый, светлый и очень красивый ✨ Видно, что хозяева с трепетом относятся к своему домику и бережно ухаживают за ним 👍🏽 я была гостем несколько раз и непременно еще вернусь! Обязательно буду рекомендовать своим друзьям и близким 🫶🏼 Вчера мои гости ДР были в восторге ♥️
Ксения Б
Спасибо домику за уютный вечер в компании подружек)) переживала что будет холодно в такие морозы, но домик очень теплый, теплый пол и 2 обогревателя есть, ночью спать было комфортно🙏🏻 Здорово что домик находится недалеко от города, быстро доехали, быстро приехали)
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова!