Азбука
Магазин канцелярских товаров
Алена Моргусова
Отличный магазин👍 разнообразие ассортиментов радует глаз☺️ очень приветливые продавцы👏👍
сегодня, официальный ответ
Алена, добрый день, благодарим вас, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Обожаю магазин "Азбука" за качество, быстрое и удобное обслуживание. Светлана,Айна,Анфиса ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
сегодня, официальный ответ
Городской, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь!
О
Отзыв
В Бестяхе это единственный магазин канцтоваров🙌🏻 Очень объемный хороший ассортимент👍🏻 здесь, можно выбрать даже подарочки… есть очень красивые вещи для девочек разные сувенирчики и ништяки 😍 Все что нужно есть в этом магазине канцтоваров. Мне нравится тут быть, всегда в наличии бумага А4👍🏻 и часто делают на нее скидки тоже очень радует👍🏻очень интересные товары можно найти - спасибо товароведу и заведующей за ассортимент☺️
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Раиса Гоголева
Отличный магазин ! Продавец и заведующая такие вежливые , радостные очень приветливые, всё покажут, объяснят, можно найти почти все ))) Купила дочке развивающие карточки и ровно что искала👍🏻 Отличный магазин, ассортимент большой. Молодцы ! Успехов !
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Раиса! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
Светлана Маркова
👍👍👍👍
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, мы стараемся ❤
Альберт Гоголев
Отличный магазин! Всегда Заказываем фотобумаги и фоторамки, всегда быстро и качество товара на высоте. Продавец и заведующая вежливые, помогли с выбором. Обязательно закажу еще! Рекомендую 👍
Альберт! Благодарим за теплые слова, мы работаем для вас 😉
КН
Кеша Николаев
Отличный магазин канцтоваров "Азбука"! Широкий ассортимент, адекватные цены и вежливый персонал. Нашел всё, что нужно для учёбы и творчества. Рекомендую!
Добрый вечер, Кеша. Большое спасибо за приятный отзыв, рады работать для вас 🤝
m_
miti __
Хочу поблагодарить сотрудников "Азбука"! Пришла в магазин за очень специфическими маркерами для скетчинга, сама бы не нашла. Продавец-консультант не просто указала направление, а подробно рассказала о различиях в текстуре и брендах, помогла выбрать идеальный вариант. Магазин чистый, уютный, даже в час пик очереди больших нет. Теперь только сюда за канцелярией для хобби и работы😍
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, miti, огромное спасибо за теплые слова, рады сотрудничеству ❤
Эльза Эверстова
Честно говоря, я была приятно удивлена, заходя в этот магазин. Там были не только офисные товары, но и все для художников с большим выбором принадлежностей. Всё, что мне было нужно, оказалось там. Мало того что всё аккуратно и понятно, так ещё и сами продавцы оказались очень приятными и комфортными людьми — просто милота! Я была там не раз, и каждый раз замечала вежливое и внимательное отношение к клиентам, будто мы родня. Честно. Видела, как родители с детьми выходят радостные и благодарят продавца за обслуживание. После покупки материалов в "Азбуке" остаётся приятный осадок, и теперь хочется всегда делать покупки там. o((*^▽^*))o
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Эльза. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова 💛
Алиса Григорьева
Отличный магазин 👍 отличные продавцы👍
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 💛 Рады были вам помочь 🤗
Anton Ivanov
Отличный магазин, с большим выбором концтоваров с дружелюбным персоналом, которые всегда подскажут!
Спасибо вам за приятный отклик. Всегда вам рады ❤
Н
Никита
Отличный магазин.
сегодня, официальный ответ
Никита, спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады.
Nikitа Nikolaev
Отличный магазин с большим выбором канстоваров и дружелюбным персоналом. Всегда приятно покупать здесь
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Nikitа! Благодарим, что выбираете нас, мы стараемся!
Василий П
Отличный магазин. Большое разнообразие канцтоваров👍
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Сардана Макарова
Самый нужный магазин. Всегда хожу и покупаю канцелярские товары.отличные девчата работают,всегда помогают
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё 🤗
Надежда Семенова
Хороший магазин 👍🏻🤩 Доступные цены, акция идёт на бумагу А4,Сегодня купила целый ящик🤣👍🏻
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили!!! Будем ждать вас снова ❤
НО
Наталья Осипова
Олус учугэй,норуот туьугар улэлиир-хамныыр ма5аьыын. Эьээхэй о5олоох буоламмын бэйэм сатаан барбаппын,улахан о5обун (2кылаас) списоктаан ыытабын Азбука ма5аьыын'н'а. Азбука ма5аьыын кыргыттара олус эйэ5эстэр,кемелеьен,субэлээн,талан,уган биэрэллэр. Уонна хайаан да чектаан о5обун ыыталлар. Бэстээх Азбукатын улэьиттэригэр туспа махталбын тиэрдэбин!🥰🥰🥰уунун-сайдын!элбэх махтанар клиеннары ба5арабын!💐💐💐
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Федот Захаров
Купил Светокопи по акции. Супер цена по Бестяху.Отличный магазин
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады ❤
Вп
Варвара попова
Покупаю часто. Очень довольна ассортиментом и работники отзывчивые:)спасибо большое
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё.
кэрэл 🫧
отличный магазин ,цены нормальные,все что надо всегда в продаже
Добрый вечер, кэрэл. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
ФД
Феня Дьячковская
Отличный магазин канцтоваров с огромным ассортиментом, где можно найти всё: от офисных принадлежностей до товаров для творчества. У них всегда скидки,акции,розыгрыши. Я не давно купила канцтовары на 1000рублей и выиграла сертификат. Спасибооооо!!!!
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Феня! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать 💛
РЭ
Роза Эльмурзаева
С удовольствием посещаю Ваш магазин.И ни разу не разочаровалась. Широкий ассортимент , никогда не уйдёшь с пустыми. Светлана,Айна,Анфиса лучшие
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ЕВ
Екатерина Васильева
Отличный магазин. В центре поселка. Доступные цены👍
сегодня, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
НП
Наталья Потапова
Отличный магазин в центре поселка. Хотелось бы поблагодарить сотрудников магазина,всегда ответят,подскажут,найдут нужный товар. Такие хрупкие девочки, а бумагу А4 таскают ,как мужики😅одним словом просто МОЛОДЦЫ! Всем рекомендую магазин АЗБУКА
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова ❤
викаа дьячк
Очень отличный магазин, все есть что искала, всегда есть скидки , это радует клиентов
Дмитрий Костромыкин
Спасибо работникам ТЦ «Азбука» за прекрасный приз, выиграл новогоднию подушку в розыгрише, как раз для подарка, желаю работником в следущем году больше клиентов довольных покупателей, больше прибыли и самое главное здровья вам и вашим близким! С Наступающим Вас!!!
Clover Lover
👍
Y.
Yaya .
Астык магазин👍🏻улэьит кыргыттар кэпсээн-ипсээн учугэй улэьиттэр!магазин сыаната удамыр,аны магазин Бэстээх сыантырыгар турар буолан киьи сылдьарыгар олус табыгастаах😍👍🏻
Анатолий Аммосов
Все найдете👌
ПА
Парасковья Архипова
Доброжелательность и уважение к клиенту, задав вопрос всегда получишь развернутый ответ о товаре. Спасибо персоналу!
Нюргустана Каратаева
Очень хороший магазин.Персонал очень вежливый, что купить подскажут, подберут. Ещё по купону скидочку сделали. Девочкам дальнейшего процветания, успехов, удачи. Благодарных клиентов.
ТМ
Туйара Матвеева
Отличный магазин😊👐☀️☀️☀️
А😊
Александра 😊
Очень хороший магазин. Вежливый персонал! Всегда хожу когда надо что-нибудь на работе и детям. Помогают подобрать все что нужно! Рекомендую )
Наверное лучший магазин канцелярских принадлежностей в Нижнем Бестяхе. Широкий выбор, качественный товар, приемлемые цены. И самое главное, внимательное профессиональное обслуживание, желание консультантов сделать продажу высокого качества. Такому магазину хочется пожелать успехов в бизнесе, процветания и развития.
Артур Винокуров
График работы поменяйте.
ПП
Парасковья Петровна
Магазин Азбука 👍👍Отличный Магазин Продовцы вежливые, всегда помогут. Хорошое местоположение. Очень удобно и чисто.Всем Спасибо!.
Тина Иванова
спасибо азбука ✨😊 всегда доброжелательные, улыбчивые продавцы , помогут , подберут все что вам нужно !
. .
Отличный магазин,находится в центре поселка. Очень вежливые работники,быстро обслуживают.
Apple Ussser
Есть скидка юдс 👍🏻 продавцы вежливые, цены оптимальные
ЛС
Лилия Сергеева
Магазин понравился приветливостью продавца и оказанной помощью заведующей магазина в поиске нужного товара! Все необходимое было быстро найдено! Остался доволен! Отличное местоположение, рекомендую .
УК
Ульяна Кириллина
Отличный магазин канцелярии 👍 Как палочка выручалочка, есть абсолютно всё! Кроме товаров для школы и офиса, есть еще для творчества. Хотелось бы отметить прекрасный персонал🫶 очень дружелюбный, отзывчивый и приятный! Однозначно рекомендую ❤️
Магазин понравился приветливостью продавца и оказанной помощью в поиске нужного товара! Все необходимое было быстро найдено! Остался доволен! Отличное местоположение, рекомендую .
НО
Нюргуяна Охлопкова
Отличный магазин канцелярии 👍 Как палочка выручалочка, есть абсолютно всё! Кроме товаров для школы и офиса, есть возможность распечатать или снять ксерокопию(что очень удобно) Очень часто прибегаю к ним за помощью Хотелось бы отметить прекрасный персонал🫶 очень дружелюбный, отзывчивый и приятный! Однозначно рекомендую ❤️
НМ
Ньургуйаана Михайлова
Рекомендую всем экономить свое время и делать закупки канцелярии только в этом магазине!Отличный выбор,обслуживание и консультация на высшем уровне. Очень хорошие цены. Мне все очень понравилось. Детей в школу буду собирать теперь здесь. Спасибо ,что вы есть!хороших вам продаж!
Sakhaya Parnikova
Очень классный магазин,там можно найти многое для рукоделия и очень широкий выбор канцелярии,без покупки не уйдешь. Особенно удобно,что магазин самообслуживания,все можно рассмотреть и потрогать руками,определив качество товара. Но и без внимания вы не останетесь:сотрудники подходят и консультируют по всем вопросам о товарах. Удобно расположен,на центральной улице,в шаговой доступности остановки транспорта.Рекомендую 💯
ВБ
Валентина Бурнашева
Отличный выбор! отличный коллектив! Помогли,посоветовали👍🏻 всё необходимое купила за очень хорошую цену🥰🥰🥰
Марина Антонова
Азбука - один из любимых маназинов канцелярии. Очень хороший ассортимент есть все, что нужно ученику, работающему.👍👍 Радует ассортимент для творчества.👏👏 Новый коллектив подобран основательно. Отлельное спасиБо за работу заведующему магазина. Желаю вашему филиалу процветания, больше благордарных покупателей.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Искренне благодарны за ваш положительный отзыв о нашей компании. Мы рады, что в…
м
мари
Очень приятная обстановка,консультант Андрей быстро все обслужил, культурный при общении Желаю дальнейших просветаний Вашему коллективу
НМ
Никита Марков