Ногтевые студии
ЯМ
Яна Макарова
Случайно нашла в 2 гис эту студию, мастер Варя сразу откликнулась и записала на ресницы, маникюр и педикюр. Порадовало, что кроме гель лака можно накрасить ногти обычным лаком с защитным эффектом. Очень располагающая атмосфера, тихо, спокойно. Работа выполнена аккуратно и качественно, ни одного пореза, учитывая, что у меня сухая ранимая кожа и близость капилляров в ногтевом ложе. Варя дала рекомендации и приобрела шикарным крем-парафин. Можно и уходовые средства для рук и ног купить. Реснички от Юлии тоже очень понравились, и сама беседа, столько нового узнала о восточной астрологии! На встречу Нового года никаких красных шаров и красно-огненных нарядов ))) Всем рекомендую эту небольшую, но очень уютную студию.
МП
Марианна Петрова
Спасибо моей фее красоты моих ногтей Варваре. В очередной раз убеждаюсь в мастерстве её рук,какую красоту она создаёт!!! Спасибо большое что дарите нам красоту!!!
Almaana Safonova
Очень уютный, красивый салон и мастер Варвара компетентная, профессионал в своем деле Мне понравился мой маникюр 💅
Юлия Стрига
Не понимаю откуда негативные отзывы🤷🏼♀️ Я сделала свадебный маникюр по референсу из пинтерест у мастера Вари🫶🏻 и вообще не пожалела. Во-первых, мастер очень лояльная, дружелюбная, располагает к себе и понимает чего хочет клиент. И самое главное- Чистоплотная👍🏻 я посещала разные салоны до, там вообще могли не смахивать щеткой ногтевую пыль с рук, максимум раз за все время -А У ВАРИ совсем всё по-другому, каждое движение - сразу очищала. Очищала что мои руки, что рабочее место, и перчатки свои очищала 👍🏻 Во-вторых, очень аккуратная, всё ровненько, красивенько. Я сама по себе придирчивый человек, не люблю когда даже маленькая деталь смотрится как-то не так. Но здесь, меня мастер услышала на все 100%. И хочу заметить, когда мы в самом начале договаривались в переписке, я упомянула, что до свадьбы могу нечаянно сломать ногти и узнавала о наращивании. Мастер вообще не навязывала доп.услуги и наоборот советовала сохранить свои ноготочки для естественной красоты формы ногтя 👍🏻я была удивлена, потому что большинство салонов стараются навязать услуги. Здесь про КАЧЕСТВО, про чистоту, аккуратность и красоту👍🏻
Fthxgh58f 7
У мастера золотые ручки, шикарно🥰
Евгения 644
Свои ноготочки я доверяю только Варваре 🤍
НГ
Надежда Гаврильева
всем 👋🏼 хочу отметить этот красивый уютный салон😍 тут точно работают на совесть! Мастер Варвара✨ очень аккуратно кропотливо работает чувствует и знает форму ногтя, толщину пластины💅🏻сняли гельлак и оставшиеся удалили пилкой ни капельку не задевая ноготь 🤩 это для меня очень важно чтобы ногти были крепкие❤️ Спасибо большое что работаете усердно и честно! Желаю просцветания удачи и много благодарных клиентов🫶🏻
Лилия Тыкынаева
Мастер Варвара мастер своего дела, делает очень аккуратно маникюр ,очень довольна,имеет подход к каждому клиенту, приятно приходить сюда снова и снова, уютный комфортный салон.
ТН
Татьяна Никифорова
Варвара супер мастер, спасибо большое за ваше мастерство 😍
AV
Anastasiia Veranian
Радуюсь прекрасному маникюру, спасибо Варваре за уютную атмосферу в студии и красивые сияющие ногти
N
Nadezhda
Варя - прекрасный мастер по маникюру🌹 хожу не первый раз) делает маникюр очень тщательно, аккуратно и результат очень нравится. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. К тому же, общение с ней одно удовольствие) легко и приятно) в кабинете уютная атмосфера, очень удобные кресла, горячий кофе и конфеты) Спасибо большое, Варя, за красивый маникюр и приятное проведенное время! А я уже на два месяца вперед записалась 🤗 🫶
НЯ
Нелли Яковлева
Сегодня мне сделала маникюр 💅 девушка с красивым именем Варвара-краса 😍 , с моделью внешностью, супер красивая 🤩 , приятная собеседница ❤️ и делает просто замечательный маникюр 💅 Желаю Варе процветание в бизнесе, здоровья, счастья и благополучия!!! 🥰 Рекомендую посетить этот салон!!! 🌟🌟🌟🌟🌟
Марина Тр
Супер мастер Варвара🔥💅😍 Очень красивый, и крепкий маникюр. Много где делала, но нигде так крепко и долго не держалось 🔥👌
PD
Popova D
Мне очень понравился маникюр❤️ Неделю назад сделали мне наращивание все прекрасно держится, бабочки прекрасно держатся🦋 За все время столько комплиментов услышала😂 Спасибо 🫶🏻
Оксана Родионова
Очень хороший салон , сделала наращивание ногтей,ногти бомба ,хорошо то, что могут принять в вечернее время
ЮИ
Юлия Ива
Редкость найти своего мастера, когда у тебя высокие потребности и проблемные ноготочки. С уверенностью посоветую всем Мастера Варвару😉 очень чуткий и внимательный профессионал своего дела. Рабочее место отмечу очень аккуратное и оборудование все стерильно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Спасибо большое Мастеру за красивый маникюр и приятное проведенное время!
8 февраля 2024, официальный ответ
Наш дорогой клиент Юлия, хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзы…
Евдокия Чичигинарова
Салон замечательный❤️❤️❤️!!! Очень красиво,чисто. Мастера 😍🥰🤩Все на высшем уровне!!! Всем советую 👍🏻🤩
ВБ
Валентина Борисова
Мастер Варвара очень чуткая, и грамотная! Вовремя заметила проблемы с ногтями на ногах и отправила к подологу. Всегда идеальный маникюр и педикюр 👍
TS
Tatiana Sok
Салон отличный 👍 удобное месторасположение, центр города. Мой мастер Варвара, давно к ней хожу, работой довольна, лак держится долго. Всегда вежлива, гостеприимна (конфеты, чай). В салоне имеется телевизор, можно развлечься 🤩
ИВ
Ирина Винокурова
Девочки, не верьте плохим отзывам, это пишут конкуренты. В салоне очень уютно и чисто, мастера - педанты ✨ Хожу к Варваре 5-й год 💅
Venera Dunganova
Большое спасибо 🖐вам за работу просто красота👍👍👍Варвара хороший собеседник 🥰работу знает, творит чудеса 🤝👏уютный салон просторно кофе, чай и конфетки! Долго держится лак, я проходила 2 месяца 😂 и результат отличный 👍 всем советую девочки мастер класс 👏👏👏🤝я постоянно записываюсь и я довольна работой!!!
Иванна Корякина
Едва прошло 10 дней, как отслоился ноготок и в принципе видно, что материал не самый качественный. И это и неудивительно для меня теперь, т.к. во время работы мастер Ксения очень спешила, постоянно кто-то названивал. Вот зачем тогда записывать в 20ч вечера, если куда-то спешите? Тем более при работе с новым клиентом. На одном ногте еще была ощутимая неровность, которую заметила только выйдя с салона, т.к. опять же, закончив дело, мастер быстро-быстро выпроводила, чтобы уйти, это не говоря о том, что она сама изначально подошла с опозданием
Наталья Максимова
Один раз побывав по рекомендации подруги, стала постоянным клиентом этой волшебной студии! Хрупкая милая нежная девушка Ксения очень быстро красиво делает свою работу, по любому дизайну какой пожелаешь💅 Милые дамы, всем рекомендую!🌹💖
Евгения Бубякина
Рекомендую салон Варвары не просто так. Я нашла своего мастера, которая творит красоту ✨ Варвара исполняет все ваши желания в реальность, а я считаю это главное. Приятная девушка, приятная обстановка, приятные эмоции с красивыми ноготочками 🥰 Успехов и продвижения 😘
Алина Николаева
Сходила в этот салон 29 августа, до сих пор идеально держаться🤩 на минуточку сегодня 22 сентября, мастер Ксения🫶🏻
НП
Надежда Попова
У Варвары делаю уже какой год, только ей доверяю свои ногти. Всегда очень аккуратно, красиво. Настоящий мастер своего дела. Месяц а то и полтора могу походить, очень качественный материал. Спасибо вам огромное). Приходите девочки не пожалеете 👍
МН
Мария Николаева
Была у Варвары, уже на пятый день начали отслаиватся, так называемый шеллак😏😏, откуда такие положительные комменты🤷♀️, не советую, поберегите нервы!!!!
мт
марина титова
Хамки там работают!!! Ездят на работу только на высокий ценник, на снятие за 200р не приедут, так как видите ли они на бензин больше потратят, грубо по ватсапу отвечают. Акция у них называется "Знакомство с мастером". Спасибо, познакомилась, больше не хочу с вами иметь дело.
Сайына Романова
Первый раз пришла в Ваш салон. Очень поправилась работа мастера Ксении, результатом довольна 😍
Юлика Апрель
Мастер Варвара работает на совесть и качество 👍🏻
Алёна Калинина
Все отлично, ничего не отслаивается
Фаина Кривошапкина
Наконец то я нашла своего мастера! У Вари золотые руки. Маникюр с идеальным покрытием, ювелирная точность и тщательность. Маникюр всегда держится до следующего сеанса. Цена очень демократична. Очень советую этот салон! Попробуйте один раз и вы навсегда останетесь клиентом именно этого салона
3 апреля 2023, официальный ответ
😍Вау! Благодарю за отзыв❤ Воплощаем ваши идеи с любовью! И всегда рады видеть вас снова!
Света Светличная
НЕ СОВЕТУЮ, МАЛЕНЬКАЯ КОМНАТКА, ДОГОВАРИВАЕШЬСЯ ОБ ОДНОМ А НА ДЕЛЕ ДРУГОЕ, НЕПРОФЕССИОНАЛЫ!!! Как-то раз записались с мамой на ноготочки, основываясь чисто на отзывах, также месторасположение рядом с домом, подошли чуть раньше назначенного времени, за 5-10 минут, салон был закрыт, ждали в коридоре стоя, в назначенное время подошли мастера, сама студия небольшая, скорее комнатка, вход через магазин продуктовый, в этой неуютной маленькой комнатке есть два рабочих стола. Изначально договаривались чтобы одновременно обслужили два мастера, думала сама мастер будет Варвара она же хозяйка видимо, но ее не было, нашлись другие мастера, Ксения и Надежда, Ксения молодая, хорошо делает, даже превосходно, маме понравилось, ногти держались долго, мне ногти делала Надежда, совсем не понравилось ее работа, еще она не доделала один ноготь, оба мастера работали долго, сидели аж 3-4 часа, я не заметила один ноготь так как спешила уже к ребенку, далее Варвара через WA извинилась, приглашала на другой день, но я решила так оставить. Спустя месяц записались с мамой снова, маме должны были сделать снятие и маникюр, а мне снятие с дальнейшим покрытием, договаривались с Варварой в 12:00 записались одновременно к мастеру Ксении и самой Варваре. Подошли вовремя, Варвара была занята, попросила подождать, мама села к мастеру Ксении, я ждала, далее Варвара освободилась но мне сказала подождать мастера Ксению так как у мамы только снятие, на мой вопрос а почему она мне не сделает как договаривались, Варвара поморщилась недовольно, а потом сказала что мол спешит к ребенку, извините у меня тоже ребенок маленький, я поэтому специально договаривалась на два мастера одновременно, чувствуется некое ВЫСОКОМЕРИЕ со стороны этой Варвары, думали с мамой постоянный салон нашли, но я не стала у них делать, маме сделали снятие за 200 рублей и мы встали и ушли, лучше запишемся в другой салон, более просторный и уютный, ГДЕ НАМ БУДУТ РАДЫ И ВЕЖЛИВЫ !!!
30 марта 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв❤ вы делаете нас лучше🤗
AL
Aytalina Luv
🥰Более 5 лет хожу в этот салон Варвары 💅🏽Всегда довольна маникюром и желаемым результатом🤗 Мастер всегда прислушивается к безумным идеям Так что девочки 👧 приходите вам всегда рады 🤗и чаем , кофе ☕️ угостят и красоту наведут 🧚♀️💫✨
30 марта 2023, официальный ответ
Благодарю Айталина за отзыв❤ мы прилагаем все усилия чтобы каждая из Вас чувствовала себя желанной г…
Никита .
Супруга сходила на ноготочки, пришла довольная. Цены не завышенные. По словам жены - уютно и комфортно.
Благодарю Вас за отзыв❤
Эльвира Максимова
Варвара самый лучший мастер в городе🔥реально мастер своего дела💅всё очень аккуратно🌺профессионально 💫всем советую❤️
Благодарю Эльвира за отзыв❤
Мария Тарасова
Каждый раз когда бываю в Якутске на ноготочки иду только к моей Варе, у неё золотые руки 🥰все всегда аккуратно, идеально 🥰Сделает всё что пожелает клиентка 😍Очень рекомендую этот салон!Не пожалеете 👍🏼
30 марта 2023, официальный ответ
Благодарю Мария за отзыв❤ мы всегда рады вам поднять настроение красивым маникюром🤗
Sardana Egomina
Как всегда, всё на высшем уровне!😻Варвара - ты лучший мастер своего дела!🌟Спасибо большое за профессионализм и хорошее качество✨А так же, спасибо за прекрасную обстановку в студии, находиться в ней одно удовольствие! Ставлю 100/100🌟Удачи и успехов во всём!💖
Благодарю Сардана за отзыв❤💫
СБ
Славира Березина
Супер топовый мастер. 🥰 Нравится к ней ходить. Являюсь постоянной клиенткой. Спасибо 🙏🏼 за крутейший дизайн. По Якутску мало кто делает сложный дизайн. 👍🏽 Всегда на высшем уровне 💅❤️
30 марта 2023, официальный ответ
Благодарю Славира за отзыв❤ рады видеть вас снова🤗
EP
Ekaterina Petra
❤ очень очень 👍
30 марта 2023, официальный ответ
Благодарю Екатерина за отзыв❤ рады видеть вас снова🤗
Елена Кириллина
Варвара шикарный мастер, идеально аккуратный, долгий к носке маникюр, выполняет любые капризы и сложные дизайны❤️
Благодарю Елена за отзыв ❤
ВО
Вензель Ольга
Отличный мастер Варвара, мне все очень нравится, делает все аккуратно и качественно! Очень любит свою работу и выкладывает душу. Так что если вам нужен качественный маникюр, то вам к Варваре.
30 марта 2023, официальный ответ
Благодарю Ольга за отзыв❤ рады поднять вам настроение красивым маникюром🤗
Ирина Корощупова
Варвара моя фея маникюра 😍я очень люблю дизайны и она всегда воплощает все мои дикие фантазии 😁для меня она мастер номер один🤗🥰
30 марта 2023, официальный ответ
Благодарю Ирина за отзыв❤ мы прилагаем все усилия чтобы каждая из вас чувствовала себя королевой🤗
Арина Соловьева
Варвара, чудо мастер😇 Делает все максимально аккуратно и качественно. Все оборудование стерильное. Маникюр носится чудесно и оооочень долго, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
30 марта 2023, официальный ответ
Благодарю Арина за отзыв❤ мы рады поднять вам настроение красивым маникюром🤗
ЛТ
Лилия Трофимова
Варвара, Вы потрясающий мастер! Благодарю за Ваш безупречный вкус, за помощь и советы, которые даёте. Отдельная благодарность за Ваше теплое отношение, приятное общение, за вкусный чай и сладости) результат Вашей работы - идеальный маникюр, красота на пальчиках и лёгкость на душе)
Благодарим Лилия за отзыв❤
Кирин Кирин
Впервые мне маникюр сделали с такой любовью), я прямо в восторге и по времени быстро нашла время, рекомендую😘😘😘
30 марта 2023, официальный ответ
Благодарю Виктория за отзыв❤ мы действительно с любовью рады принять каждого клиента🤗
Людмила Адамова
Давно хожу к мастеру Варваре и всегда довольна 🔥 Все идеально ровно, аккуратно и красиво 😍 большой выбор палитры и дизайна на любой вкус 💫 Соотношение цены и качества ТОП 💥 Я нигде в Якутске не видела где делают такую длину и дизайн 🥵 💣 Просто ОБОЖАЮ этот салон 🫶 А ещё я взяла обучение ☺️ Варвара все чётко и ясно мне объяснила ☝️ показала на практике и теперь я начинающий nail мастер 🧚♀️
30 марта 2023, официальный ответ
Благодарю Людмила за отзыв❤желаем успехов в бизнесе и благодарных клиентов❤
Юлия Зимина
Самый лучший мастер!!! Просто идеальное соотношение цены и качества❤️ любой дизайн с картинки нарисует, кофе угостит, разговором отвлечёт и время пролетит незаметно, при этом на ручках будет шикарный маникюр. Никогда не изменю
30 марта 2023, официальный ответ
Благодарю Юлия за отзыв❤воплощаем идеи с любовью вместе🤗