Настоящая пекарня
Магазин-пекарня
4.4
Свежая выпечка каждый день. Скидка 20% на всю выпечку после 19:00
ИП Лыткин Д. Л. ОГРНИП 317144700041954.
Забери 50 рублей
4.4
bor juls
Выбран компанией
иногда балую себя любимыми шанежками, отдельный комплимент продавцу Ивану! радостный и общительный, оставил хороший осадок!:)
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой душевный отзыв! 😊💛 Очень приятно, что наши шанежки радуют вас, мы их печём с особ…
Anastasia S
У вас оказывается скидка 20% на все после 19:00ч, а мне скидку не сделали+про юдс тоже не напомнили. Обидно🥲 p.s пирожное вкусное за это 4 звезды поставила.
12 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за оценку 4 звезды и отдельное спасибо за комплимент нашему п…
Таня Т
Ужасный продавец или женщина или мужчина деньги швыряет в руки за то что сделала замечание то что вместо 15 минут перерыва прождала 30 минут на улице, ужасное поведение, таким тетенькам не место работать с людьми
6 апреля 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Приносим искренние извинения за это происшествие. Такое поведение абсолютно не…
Dmitriy Maksimovich
Посетил сегодня пекарню, брал пончики багеты. Все очень вкусное и свежее, рекомендую!!
2 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости!
РС
Розалия Самсонова
Что вы себе позволяете???? Сегодня 10 декабря 2025 г. моему ребенку инвалиду в киоске возле Гранд Сити вручили пакет с просроченной выпечкой и еще с новым годом поздравили! Часть еды он съел, осталась сосиска в тесте. Что за издевательство над инвалидом??? Завтра пойду во все органы жаловаться! В том числе вашему руководству! Не пожалею свое время!
Ssa sssa
Очень вкусная выпечка, ваш постоянный гость. Парень за кассой очень вежливый и веселый, всегда захожу перед работой👍 Вот бы еще кофе зерновой добавили как в других ваших магазинах, цены бы вам не было❤️🔥
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо вам большое, что выбрали нас! Зерновой кофе у нас есть в других точках…
Андрей .
За 100 руб ужасно, слишком сухой и безвкусный, в целом в почти во всем ассортименте мало начинки
20 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Приносим извинения за несоответствие вашим ожиданиям. Мы постоянно работаем над…
ly
love you sweety
Люблю заходить в вашу пекарню, всегда очень вкусно🥺 Фуркати очень помог с выбором, всегда в хорошем настроении, лучший продавец в вашей пекарне!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
ДП
Диана Павлова
взяла пончики с шоколадной начинкой,но внутри была начинка манго-маракуйя, я вообще не ем манго( в контейнере, в который положили торт были крошки от другого десерта😭
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, для выяснения причин и исправления ситуации, напишите пожалуйста следующую информацию…
Очень хорошее обслуживание, покупал выпечку и попить. Девушка предложила РАЗБАВИТЬ кофе! Для кого-то это покажется странным, но для меня лично, это показатель хорошего сервиса. В общем, все было вкусно , компании желаю такой же уровень поддерживать. Девушке продавцу отдельное человеческое спасибо!)))
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный и подробный отзыв. Особенно ценно, что вы отметил…
759 759
В который раз прихожу 20:50 и дверь закрыта. Режим работы какой у вас на двери вроде написано с 9 до 21 Так я не смог воспользоваться из за продавца который раньше положенного закрыл магазин и стоял считал кассу. То есть вы считаете что не соблюдение рабочего времени не входит в сервис оказания услуги?
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы внимательно следим за соблюдением графика работы (9:00-21:00…
НЕ
Никита Ефремов
обслуживание хорошее, вчера заходила, но мне неправильно дали сдачу, поняла только сегодня когда посмотрела в чеке, копейки конечно, но лучше на месте перепроверять 🙏🙏
12 января 2026, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо за отзыв и за добрые слова об обслуживании 💛 Приносим извинения за дос…
ЕТ
Елена Т
Всё свежее и вкусное, но открываются во сколько захотят, хотя написано что с 9-ти часов утра работают. На днях в начале 10-го закрыто было, а сегодня свет горит, продавец в помещении, а дверь закрыта, на часах 9:08. А так хотелось с утра вкусненького
24 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за отзыв и отдельная благодарность за комплимент нашей продукции! По…
КИ
Ксения Иванова
Покупку совершала 07.11.2025 кассир Яковлева Я.Л утверждает что можно списать 10 % бонусами но в предложение написано что 30 % По отзывам поняла что я не одна такая.Почему не решаете данную проблему? С персоналом не общаетесь на данную тему?
11 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим за ваше сообщение. Действительно до сих пор иногда программа ЮДС дае…
Василий Данилов
Вкусно👍
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Василий, за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ххх М
Если у вас поменялись условия списания бонусов UDS, то поменяйте её на акутульную. Ко Дню рождения прислали 300 бонусов, а за цельный торт, который без скидок стоит чуть больше 1300р можно списать только 11р. Мы у вас почти каждую неделю покупает торты, каждый праздник только у вас брали сладости, а про сытный ассортимент вообще молчу, по 5 раз в неделю к вам заходим. Да были проблемы с терминалом, оплата только переводами, бонусы не списать и не начислять, но вашей продукции можно было простить временые трудности. Я конечно продолжу покупать, но уже явно не так активно
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за откровенность и вашу неизменную лояльность! Нам очень жаль, что подарок к…
Канеки Канеки
Вчера заходил в пекарню и меня встретили очень приятно, выпечка вся вкусная, свежая, тающая во рту, кассир Денис все подсказал и предлагала, остался очень сильно довольным🤗
Канеки, добрый день! Спасибо большое 😌 Успехов вам 💛
Сардаана Михайловна
Всегда вкусно 🤤 Спасибо продавцу помагла выбрать десерт на чай ☕️
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Сардаана, за высокую оценку! Рады были вам помочь 🙏🏼
RR
Ruslan Raimjanov
Сегодня попробовал ваш торт медовик понравился очень и продавец отзывчивый,понятливая!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Светлана Ермолович
Ну очень вкусные вишнёвые пончики😋беру уже не впервый раз и начинки много
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады помочь 💛
поля прикольчик
01.12. сегодня заходила и там работает очень приятная девушка с очень крутым маникюром 🫶🏻🥹
1 декабря 2025, официальный ответ
Поля, добрый день! Как приятно ❤️ Благодарим за теплый отзыв, обязательно передадим Лилие ваши слова 💅🏻
Анна
Сегодня купила пирлжное сникерс. Ему уже неделя как минимум. Засохшее Странно таким торговать
18 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Искренне извиняемся! Это совершенно не соответствует нашим стандартам. Пожалуйста…
ЕА
Елена Астахова
Все отлично👍 Накормила выпечкой всю семью, все довольны, а главное не нужно сегодня ничего готовить, все вкусности прям возле дома продаются😜🥰
30 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв. Рады, что порадовали всю семью вкусняшками, теперь можно отдыхать вместо готовки! Ждём вас снова за свежей выпечкой! 🥐🍪
Милена Алексеева
очень вкусное место доброжелательный кассир иван все подсказал и настроение поднял)) плюшки каждое утро стараюсь брать у вас😉
30 июля 2025, официальный ответ
Милена, спасибо за такой душевный отзыв! 😊 Иван - наш новый кассир, уверена, он будет очень рад так…
РБ
Рысбек Бактыбеков
Свежая выпечка все вкусно
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады знакомству.
АФ
Анна Ф.
Верните лимонные корзиночки!😅🫶
3 февраля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 😌 Успехов вам!
Виталина Ващенко
Купили 2 компота якобы сегодняшние , совсем скисшие попались, второй не пили , по запаху сразу понятно что скисший
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Скажите, пожалуйста, когда и в какой торговой точке вы были? И в какое время?
Igor .
Сегодня покупал Наполеон. Очень приятная девушка продавец, внимательная и терпеливая. Наполеон беру уже не первый раз, нам очень нравится
12 декабря 2024, официальный ответ
Igor, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё!
Александра Тарабукина
Отличная самая вкусная выпечка😁 покупаю только у вас😁 отличный парень работает. Всегда вежливый 😁
7 февраля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше 💛
namskiy 1
Всегда сюда захожу,очень все вкусно😁👍 работник Денис всегда подскажет🤝
7 февраля 2025, официальный ответ
Айаал, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Будьте здоровы ❤
L.
Lena .
Здравствуйте! Очень хорошие выпечки, частенько заглядываю за пончиками☺️ Очень приятный работник
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такие приятные слова, нам очень важно, чтобы каждый визит оставлял только х…
Александра С
Отличное место, спасибо Фурхату, очень приятное обслуживание. Очень быстро и качественно обслужил, буду советовать друзьям
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александра, за отзыв. Очень приятно 🤝
Айта А
Любимая пекарня❤️ продавец Алия очень приветливая, дружелюбная, подсказала что купить еще, юдс предлагала, аж настроение поднялось 😊
12 декабря 2024, официальный ответ
Айта. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь ❤
Екатерина 🌸
вкусные синнабоны🤗
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Мы стараемся
Samina ArgVin
Фуркати, спасибо за обслуживание, очень вежливый и веселый сотрудник
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь 🤗
Анна Шумилова
Муким лучший сотрудник пекарни, всегда очаровывает своей гостеприимностью 😊
Анна! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥
ТТ
Татьяна Торговкина
Посетила ваш магазин. Все свежее, продавец Денис приветливый, отзывчивый парень. Помог с выбором, посоветовал очень свежую и вкусную продукцию. Спасибо ему большое
Добрый день. Спасибо за отзыв 🔥 Рады стараться 💛
Каролина Корал
Очень нравится ваша продукция, всегда свежее и очень вкусное, очень приятные продавцы-кассиры, очень терпеливые и вежливые, особенно парень Денис, милый мальчик, спокойно отвечал на мои дотошные вопросы по выпечке 😅
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Каролина! Спасибо за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Александра Сологуб
Классная пекарня🥰Парень Денис очень вежливый и доброжелательный☺️Всем рекомендую посетить это место💖Ставлю 5 звезд
10 февраля 2025, официальный ответ
Александра! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас.
Анатолий Колисов
Отличное место я там много раз побывал и всегда всё свежее, выпечка вкус детства и отличный коллектив 👍 и особенно хочу подчеркну отличного кассира общительного доброго Дэнса 👍👍👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас к нам за новыми…
Валерия П
Здравствуйте! Замечательная пекарня, всегда есть свежая выпечка. Отдельная благодарность продавцу Денису 😊
10 февраля 2025, официальный ответ
Валерия. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
ЯС
Яна Степанова
Очень очень вкусный, сытный магазин. Вся семья очень довольна👍🏻 Кассир Денис молодец , очень вежливый молодой человек. Желаю ещё больше успехов в работе👏🏼👏🏼👏🏼🥳🥳🥳👍🏻👍🏻👍🏻
10 февраля 2025, официальный ответ
Уйгуяна, здравствуйте, спасибо вам, что оценили!!! Всегда рады помочь!
ВН
Валентина Николаева
Всегда очень вкусно, всегда очень вежливые продавцы! Особенный респект продавцу Денису! Дальнейших успехов и процветания!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Анастасия Колесова
Очень хорошая пекарня мне очень нравится 👍 там работает очень хороший вежливый мальчик Денис🥰 все так хорошо объясняет рекламирует 🤩 много звёздочек милому мальчику ,😘
Огромное спасибо, что оценили!!! Были рады вас видеть 🤝
Вера Колесова
Добрый день!Хочу поблагодарить очень отзывчивого и приятного молодого продавца Дениса,за отзывчивость и чуткое отношение к покупателям 👍🏼👍🏼👍🏼 все свежее и вкусное😁
Здравствуйте, спасибо, Вера, за ваш отзыв и оценку 🤗 Успехов вам ❤
Яна Ильина
Классная пекарня мне очень нравится 👍 Хочу поблагодарить продавца Дениса, на мои вопросы очень вежливо ответил ставлю 5 звёзд
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас!
Обычный Потребитель
Хочу выразить благодарность работнику Денису за качественное обслуживание, чуткость к потребностям клиента и оперативность👍👍👍
7 февраля 2025, официальный ответ
Обычный, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
СБ
Светлана Березовская
Хороший магазин всегда свежая вкусная выпечка кассир Денис вообще молодец всегда подскажет расскажет поможет с выбором очень вежливый молодой человек по больше бы таких работников
7 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно 😉
К
Космос
Девушка отзывчиивая,постаянно у нее покупаю,обслуживание очень хорошое всегда свежие сочники мне нравится,спасибо.
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
IA
Illarionova Anna
Хочу поблагодарить кассиру Денису за вежливое отношения к клиентам ,таких молодых людей надо побольше 👍✊✊✊
7 февраля 2025, официальный ответ
Illarionova, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще 🤗