Подари
Магазин цветов и подарков
Выгодный понедельник: -20% на готовые букеты и комнатные растения*
ИП Сидорова А. Ю. ОГРН 311143514000119. *1.10.25–30.12.26.
Заказать букет на сайте
Евгения Корнилова
В восторге
Спасибо большое за красивую композицию
20 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова ❤️ Нам приятно, что вы оценили качество цветов и сервис.
Вика Журавлёва
В восторге
букет просто шикарный, безупречная сборка , именинница в полном восторге! Всем советую покупать цветочки именно тут 😁
20 апреля 2026, официальный ответ
Надежда Карпова
В восторге
Спасибо за шикарный букет! 💐 Доставка очень быстрая, всё вовремя и без задержек. Цветы свежие, оформлены красиво и со вкусом — букет выглядит даже лучше, чем ожидала! Обязательно буду заказывать ещё ❤️
13 апреля 2026, официальный ответ
Очень приятно читать такие отзывы 😊 Рады, что вы оценили качество цветов и наш сервис!
АО
Алексей Осипов
В восторге
Отличный букет, мастера знают свое дело!!!
Лолита Охлопкова
В восторге
Большое спасибо за оперативное оформление заказа 👍🏻☺️
Елизавета Осипова
Было средне
Букет красивый. Отношение к заказу не очень. Преподнесли открытку с помаркой. Что почерк некрасивый, это ещё можно понять. Но прилагать открытку с помаркой, это говорит уже о безответственности и халатном отношении к заказчику.
Anchovy Anjeli
В восторге
Отличные продавцы, помогли мне с выбором и составили чудесную композицию
Алина Викторовна
В восторге
Всегда покупаю только тут, доставка быстрая, цветы всегда свежие, быстро отвечают на сообщения и звонки, В течение 20 минут собрали то что я хотела👍🏻
Частый гость
Sosiska v teste житель
Совсем не понравилось
Цены в каталоге не соответствуют настоящим что за сами цветы что за доставку. Накрутят сверху сумму от указанной в каталоге + цены овер. 👎🏻
Анна
В восторге
Отличное обслуживание, прекрасные цветы, оперативная связь, своевременная доставка, благодарю вас за достойное ведение своей работы. Удачи и процветания.
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв 🌸 Мы стараемся, чтобы каждый букет приносил максимум эмоций!
YT
You Toy
В восторге
собрала милый букет, спасибо большое ❤️
Вячеслав Суханов
Прекрасные девушки, прекрасный букет
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое! 🌷 Будем рады помочь с выбором цветов снова!
Данил 😬
В восторге
Очень приятные и интересные композиции🥹 , постоянно беру цветы в этом месте ☺️даже несмотря на то что живу в другом конце города. Девушки всегда идут на встречу , и очень сильно помогают с выбором, спасибо вам 🫰🌆🌸
19 февраля 2026, официальный ответ
Данил, здравствуйте, спасибо за теплый отзыв и высокую оценку! Рады стараться для вас! Ждём снова 🌸
Настёна Колган
В восторге
отличный магазин, всегда большой выбор цветов и подарков 🤩 спасибо большое за подарок за розыгрыш на 14 февраля 😍🥰 очень приятно 🥰🥰🥰
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Настёна, поздравляем с выигрышем!Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Всегда рады помочь 💛
Алексей Бурнашев
В восторге
Хороший выбор цветов, быстро обслужили
СП
Светлана Павлова
Совсем не понравилось
Не очень приятно получать букет с засохшими и сломанными цветами, некоторые гипсофилы засохшие
Albert Sofroneev
В восторге
Всегда здесь заказываю цветы в подарок! Отличный сервис! Цветы всегда свежие и большой выбор. Собирают букеты со вкусом! Однозначно рекомендую!
Михаил Гаврильев
В восторге
Очень хороший магазин. Большой выбор цветов
Михаил Артурович
Спасибо вам за цветы на 10000р шикарно получилось, моя жена довольна
ЗФ
Занимательные Факты
Цены запредельные
Annushka Alexandrovna
В восторге
Очень довольна обслуживанием, находясь в другом городе смогли помочь собрать два букета, спасибо огромное ❤️
ДА
Денис Абрамов
Лучшее место не найти, где можно купить цветы 👍 Спасибо ☺️
Ирина Поли
В восторге
Спасибо за прекрасное обслуживание и красивый букет) всегда с удовольствием собираю у Вас цветы)
Аж
Ама житель
Цветы топ
e
e'xi't
В восторге
Отличный магазин, близко к дому!!!
Афанасий
В восторге
Хорошие большие розы цена адекватная уютный магазин
Миша User
Очень хорошая магазин👍🏻
Ксения Наумова
В восторге
Огромное спасибо вам. Моей Мамырлик 😂очень понравился 🥰 букет 💐 Букет 💐 собранный с любовью 😍 Благодарю ☺️
Евгений Калёных
Цветочки свежие , есть доставка очень удобно ❤️
Góra .
В восторге
Очень довольна покупкой! Цветы свежие, букет собрали с любовью — всё выглядело просто прекрасно. Доставка вовремя, упаковка аккуратная. Спасибо магазину за внимание к деталям и отличный сервис! Обязательно закажу ещё 💐
___
В восторге
Спасибо данному цветочному магазину за быстрое обслуживание, оперативную доставку. Всё шикарно. Девушка в восторге )
ЯП
Яков Пушкарев
В восторге
Сегодня оформил у вас доставку, спасибо администратору за консультацию. Девушка осталась довольна!
Ксения Вейсс
В восторге
Красивые и свежие цветы, приемлемые цены, флорист очень приятная девушка 😊❤️
Тамара Благинина
В восторге
Заказываю букеты только здесь🌸 Шикарные букеты, свежие и красивые цветы 😍 Работают очень оперативно, ответили на все мои 100 вопросов и без проблем оформили доставку, спасибо Вам😅❤️
Ирина Разумова (Петухова)
Совсем не понравилось
Странный магазин🤔 увидела цветы упакованные, спрашиваю только привезли? Нет говорит упаковали в другой филиал. Продадите мне хризантемы? Нет говорит, они для передачи на продажу в другой филиал. Вопрос😅так они для продажи или для тасовки между магазинами
А Андреев
Отличное место, продавцу спасибо🤗🤗🤗
Алина Шевченко
В восторге
хороший магазин, достойный выбор, флористы подсказали показали все, остались довольны спасибо!
ПС
Петр Стручков
В восторге
Очень хороший магазин, выбора много и отзывчивые приятные продавцы
МН
Марфа Ноговицына
В восторге
Хороший выбор, помогли девочки спасибо ☺️
Александр Нилов
В восторге
Удобно для меня и выбор хороший, флорист хороший
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше!
Анита Павлова
В восторге
заказали букет преподавателю, все устраивает хороший сервис 😊
ТН
Прекрасный салон. Помогли с выбором цветов. Спасибо
НП
Надежда Попова
В восторге
Отличные флористы, просто палочка-выручалочка, когда времени в обрез, по мессенджеру все оформят как вы желаете к сожалению фото добавить нет возможности, но цветы всегда свежие, девочки грамотно соберут любую композицию
Филипп Кириллин
В восторге
Очень оперативно собрали шикарный букет. Спасибо!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Анастасия Павлова
В восторге
Ооочень красивый букет сделали девочки. Приветливый персонал, свежие цветы и много выбора сопуствующих товаров для праздника: открытки, коробочки, вазы и даже украшения для девушек, женщин. Рекомендую 🫶🤗
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой развернутый отзыв 😉 Рады что смогли вас порадовать! Вы вдохнов…
Иванна Чиряева
10/10❤️ самые лучшие
Иванна! Спасибо вам, 10/10 это самая приятная оценка❤ Ждём вас снова.🌸🥰
Вячеслав Помогаев
В восторге
Прекрасные цветы, заказывал не раз. Свежие и пышные, ради таких цветов и денег не жалко. Спасибо дорогие магазин Podari.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады!
Алексей Романов
В восторге
Всегда свежие и красивые цветы!! Рекомендую!! Обстановка прекрасная, в жару лёгкий холодок! Продавцы общительные и улыбчивые! Есть скидки для постоянных клиентов!! И множество разных товаров!!
4 августа 2025, официальный ответ
Читаем ваш отзыв и...пытаемся скрыть улыбку до ушей! 😄 Спасибо огромное за такие искренние и солнеч…