Сайсаар
Парикмахерская
Премия 2ГИС
Анна М
Катюша и Тоня - мастера своего дела👍🏻👍🏻👍🏻 постоянно хожу к ним. Здесь можно получить полный спектр услуг красоты. Процветания, побольше благодарных клиентов. С наступающим Новым годом!😘
Хаарчаана Степанова
Антонина просто великолепный мастер, человек собеседник! Очень четка попало в мои ожидания выполнила все как я хотела, быстро и четко, просто лучший мастер 🥰🥰🥰🥰
Галина Игнатьевна
Антонина лучший парикмахер
Екатерина Сергеевна
Мастер перманентного макияжа Надежда-профессионал высочайшего класса, правильно оформленные брови, это минус несколько лет от реального возраста, мастер своего дела🫂 дарит молодость и красоту, мама довольна ♥️ также сделали ламинирование ресниц, стал очень выразительный взгляд и лучистые глаза 🫶
Алена Маляр
Хорошие мастера, всем советую
Slava Shopxoev
Я туда больше не нагой обкорнали как барана😂
I
Irina
Прекрасное обслуживание и вообще всё просто супер 👍
Тана Старостина
Уже давно хожу к Антонине, доверяю свои волосы только ей, потому что она профессионал своего дела, мне в другом салоне испортили цвет волос и она в миг исправила эту ошибку покрасила в черный цвет как я и хотела и желаю здоровья ее легким и расслабляющим рукам 🤗😊🙌🏻💆🏻♀️
РМ
Раиса Мартынова
Долго искала по городу своего Мастера и наконец, нашла! Это Антонина - Мастер своего дела👏 Доброжелательная, внимательная к клиенту. Спасибо! Очень довольна стрижкой.
Альберт Никулин
Спасибо Антонине мастер своего дела! Качественно делает стрижку 👍🏼🤗
Качество
Варвара
Халтура...
СА
Снежана Ачикасова
Отлично сделали, то что я желала 😊 уютно, красиво. Учитывают желание клиента. Приду ещё раз конечно 👍
Майя Бочкарева
Являюсь клиентом мастера Антонины уже достаточно долгое время.И с уверенностью могу рекомендовать тем,кто желает получить качественный сервис по уходу за волосами.Антонина является супер профессионалом своего дела!Все виды и техники окрашивания,разнообразные прически тщательно подбираются под именно Ваш стиль.Очень довольна и рекомендую👍🏻
МП
Мария Прокопьева
Спасибо мастеру 👏 Кие. Вы мастер своего дела👍 Ваш профессионализм заметен сразу☝️я никогда не видела такой дизайн ногтей и аккуратность❤️ пришла сюда 2 раз и приду еще, всем РЕКОМЕНДУЮ 😘И УДОБНО РАБОТАЮТ ПОСЛЕ 18 часов…😘
Мария Григорьева
Всем рекомендую мастера по маникюру Кию, мастер своего дела, все так аккуратно , красиво 👍
Александр Николаев
Отлично стрижет, аккуратно качественно рпботает. Бэрт кырыйар За день два записатанар буолун Дьон элбэх сылдьар эбит Онноогор омуктар сылдьаллар киниэхэ
ПК
Петр Красильников
Спасибо большое мастеру Антонине. Мастер своего дела!!!
Hui Mui
зря я туда полез
GG
German Grefff
Постоянный клиент этой парикмахерской. Мой мастер Антонина, прекрасный человек и профессионал. Тонко чувствует желание клиента и сделает все, чтобы клиенту понравилось у нее стричься или краситься! Доверяю свои волосы только ей. Желаю ей успехов и счастья в личной жизни!
Aneliya Aneli
Мастер Антонина мастер своего дела ❤️🫰🏻
Сп
Сайсаар, парикмахерская
29 мая 2025, официальный ответ
Aneliya, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анастасия Прокопьева
Большое спасибо Антонине🙌🏼оочень классный профессионал-парикмахер👍я к ней уже третий год хожу, постоянный клиент✊🏻Желаю здоровья, удочи и побольше хороших клиентов!✊🏻🤗🫶🏻
Надежда Колосова
Спасибо парикмахеру Антонине . Сделали стрижку внучке. Ей очень понравилась и стрижка и парикмахер. Рекомендую.
НБ
Нона Булгатова
Антонина - мастер своего дела! Покрасила очень профессионально, а главное, красиво! Соотношение цена и качество радует! Жители Сайсар, записывайтесь к ней, Антонина доброжелательна внимательна, профессиональна и имеет подход к клиенту😘🥰😍
Елена Ман
Особая благодарность Тонечке и Надежде за их труд,который несёт красоту и позитив. Девочки профи своего дела. Спасибо вам!)
Айна Иванова
Самый компетентный парикмахер в моем опыте👍🏻 теперь только к вам!🤗
Мария Кожурова
Спасибо,огромное мастеру,профессионал своего дела,приветливая,общительная,доброжелательная.Очень хороший парикмахер,советую всем.
Владимир Честный
Хороший мастер
Айаан Местников
Отлично стригут, рекомендую 👍
элишка в майнкрафте
Спасибо мастеру Алёна за прекрасный маникюр. Делала 2 раз очень довольна. Маникюр носится хорошо, больше месяца👍кстати реснички тоже делаю у этого мастера и тоже всё супер 👍
ИФ
Антонина спасибооо!😍🔥
Сергей Данилов
Очень хорошо подстригли
Диана Степанова
Спасибо Антонине 😍 сын доволен , мы наконец-то нашли своего мастера 👍 , очень хорошее внимательное отношение. Сделали сыну химку и стрижку , результат потрясающий✨ Пришли сюда по отзывам и не ошиблись 🤩. Дальнейших вам успехов и всех благ 🥰🙌🏻
Мария Николаева
Спасибо большое Антонина! Мастер своего дела🙌🏽👍🏻 🤗 хожу только к ней ! И человек с доброй душой 😍 Спасибо сегодня вы меня спасли 👍🏻 всем рекомендую 👌
ОС
Ольга Санникова
Мастер быстро четко постригла,покрасила.
Евгений С
Цена ☺️ качество. Не ожидал, что так хорошо стригут. Молодцы! Не уступают барберам в качестве, уступают только в цене 😅 намного дешевле🤫 Хорошего Вам развития👍🏽
тк
трипле купп
очень хорошо стригут, светую💯
Айсен Иванов
Мастеру Антонине большое спасибо все очень понравилось 👍
Диана Слепцова
Большое спасибо за такой красивый макияж🤩🤩🤩 Екатерина, мастер своего дела, все было очень аккуратно, ярко и со вкусом😍🙌🏻
Наташа Петрова
Волшебница Надежда спасибо за красивые глаза 👀 и обворожительный взгляд.
ВБ
Валентина Баишева
Спасибо Надежда! Очень благодарна за красоту, после ваших умелых талантлевых рук. Довольна вашей работой.
МН
Мария Наумова
Макияж был сделан изумительно🔥 никаких лишних деталей, все выглядело опрятно и гармонично. У Екатерины золотые руки. Всем советую обращаться к ней😍🤩
ЮИ
Юлия Игнатьева
Катя Катюша-отличный мастер и прекрасный человек! Учла все мои пожелания и выполнила макияж который превзошел все мои ожидания. Так красиво глаза мне еще никто не рисовал) хорошая и качественная косметика, мягкие и нежные кисти. Моя палочка выручалочка, обращаться буду только к ней🌸
МТ
Мария Терентьева
Спасибо большое визажисту Екатерине🫶 Учла все мои пожелания Отличный визажист, все очень понравилось. Макияж держался весь вечер🔥
МШ
Марианна Шадрина
Супер! Очень красиво, душевно сделали маникюр🤩 Большое спасибо мастеру🤗 Обязательно еще приду🙌👍
Айаал Адамов
Не работают
ХЛ
Хулио Лопес
Не работают
НН
Ноу Нейм
Салон маленький, но уютный. Мастер - очень милая, вежливая и добрая. Работа также хороша. Цены не высокие, тоже плюс. Рекомендую короче. 💢
НП
Нина Пахомова
Не знаю,насколько хороший мастер.Первый раз записалась,мастер назначила время и не пришла.Даже не предупредила.А я время потеряла.Очень жаль...