Makudi
4.3
4.3
ТЕ
Туяра Егорова
Очень не довольна работой мастера, как будто сама себе нанесла обычным лаком, на указательном пальце какой то бугорок остался, а на другом указательном какие то точки.Почему работаете с материалом, от которого получается такой результат. Деньги на ветер
Mн
Makudi, ногтевая студия
22 января 2025, официальный ответ
Пожалуйста свяжитесь с нами по номеру +79618681212 (ватсап) , чтобы мы могли исправить ситуацию :) Б…
Дана Семёнова
На высшем уровне 👍
Све 777
Спасибо Ульяне за маникюр, всегда аккуратно, красиво 👍 Рекомендую от всей души! 🌹🌹🌹
YL
Yu Lia
Огромное спасибо мастеру Ульяне за красивый маникюр 💅 Очень качественная, аккуратная работа👍Результатом очень довольна,всем рекомендую!🤗🫶✨
MB
Minky Bims
Впервые посетила эту студию. Очень довольна маникюром 😍 Мастер очень внимательная и старательная все аккуратно, красиво❤️Наконец-то нашла своего мастера 😇РЕКОМЕНДУЮ💯
МГ
Мария Горохова
Мастер по маникюру ТОП✨✨✨😍😍😍
BM
Bekkarima Mrs.
Хочу поблагодарить мастера Ульяну, за качественную и красивую работу. Спасибо большое за аккуратную и бережную работу, так как у меня очень чувствительная и тонкая кожа❤️
аб
алина бережнёва
Спасибо большое мастеру своего дела Ульяне,очень аккуратно и красиво ,мне очень понравилось 😍❤️👍
Анастасия Андреевна
Спасибо огромное мастеру Ульяне, оказывается так трудно найти в нашем городе хорошего мастера, я была у топ мастеров, которые так ужасно делали маникюр и брали за это не маленькие деньги, я перепробовала несколько неудачных мастеров и только сейчас нашла хорошего мастера🫠 Девушка очень вежливая, аккуратно выполняет свою работу, у неё настолько лёгкая рука, что дискомфорта во время процедуры не было ни какого, а сам маникюр очень аккуратный, выравнивание настолько ровное, что нет ни малейшей неровности, спасибо большое при большое, очень приятное впечатление о себе оставили🙂😍
Айта Босикова
Второй раз сходила к мастеру Ульяне, очень всё нравится! Месяц носки без осколов, аккуратно и очень красиво🤩🤩🤩 Рекомендую на все 💯😍😍😍
Mн
Makudi, ногтевая студия
1 мая 2023, официальный ответ
Айта, спасибо большое за приятный отзыв и высокую оценку 🤩Рады видеть Вас снова 💞
ЛВ П
Сегодня была первый раз у мастера Ульяны и ни чуть не пожалела! Все очень аккуратно, чисто! Работа выполнена качественно и с душой. Рекомендую! Спасибо Ульяне, за мое отличное настроение и эстетическое удовольствие от результата работы!
ОО
Ольга Охлопкова
Хочу сказать огромное спасибо талантливому и просто очаровательному мастеру! Ульяна, спасибо за красоту и Ваши золотые руки👏
Нелли Новгородова
Спасибо мастеры Ульяне😍сходила второй раз результат шикарен🤩аккуратная быстрая работа💅🏻👏
Лена Бочкарева
Спасибо мастеру Ульяне, у неё волшебные руки, столько раз у неё делала и никогда не была ран и порезов, всегда очень аккуратно и красиво
ЛО
Лариса О