Евродизель
Автосервис
АФ
Александр Федоров
Ни о чем, на улице руками помахали , такое ощущение осталось что работа нуторная и отказался тактично
Александра Ефремова
Помогли мне поменять колесо на бананку Бесплатно в трудную минуту, большое Вам спасибо🤗 Вы мне очень помогли
Обслуживание и ремонт на высшем уровне. Грамотные специалисты. С данной организацией работаем больше 5 лет на договорных условиях. Ремонт и обслуживания спецавтотранспорта. Выезд специалистов по первому требованию в любое время.
Павел Прилучный
Качественное оборудование Мастера знают своё дело 💪🏻💪🏻💪🏻
ЭЗ
Эрхан Зубов
Самые лучшие мастера в городе.Никогда не встречал таких мастеров.
КС
Короткова Сардана
Не занимаемся ходовой частью малолитражек . В основном берём только дизеля. С системой комон реил. Звонить строго до 18:00!
Вера Левина
Проблемы с Кайроном с прошлого года. Автомобиль перестал заводиться после заправки на АЗС.... заводила быстрым стартом. Консультировалась и показала многим дизелистам. Услышав Кайрон сразу получала в ответ отказы. Взялся только Виталий из фирмы "Евродизель". Очень спокойный, позитивный, толковый мастер. Без всякого фарса объяснил мне возможные проблемы и что нужно менять и делать. Чему я очень благодарна и доверилась сразу после общения. Спасибо ребята, за ваш труд, ваше доброе отношение к клиентам, бережное отношение к объектам труда. На сегодня мало хороших специалистов, которые профессионально отнесутся к своим услугам. Кайрон задышал ровно, чисто, завелся! Надеюсь, что всё будет Отлично. Мастер дает гарантию, цена конечно не копеечная, но для того что сделано и зная цены на запчасти моего автомобиля, думаю, что это не дорого. Желаю ПРОЦВЕТАНИЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ! А главное ЗДОРОВЬЯ! Рекомендую всем обладателям дизельного автотранспорта!