СибНорд
Компания по продаже строительных материалов
Всё для стройки и ремонта в одном месте
Позвонить сейчас
Антонина Антонова
Отличный магазин 👍
Тамара Тимофеева
Ассортимент очень хороший, всегда в этом магазине находим что нужно, консультанты отзывчивые!
Екатерина Сыбахова
Отличный магазин с приемлемыми ценами, широкий ассортимент, вежливый персонал, действует удобный сайт👍🏻 Покупали керамогранит, по цене вышло дешевле, чем в других магазинах, качество хорошее 🙌🏻
Анна Петрова
Сегодня купили двери в магазине Сибнорд, благодарим за отличный сервис менеджера, цены низкие качество отличное👍🏻
Baibasky Vasilev
Отличный магазин для всех строительных нужд, доступные цены и широкий ассортимент👍 Рекамедую всем тем кто планирует ремонт и строительство✊✊✊ Заходите смотрите покупайте
Сааска Михайлов
Отличный выбор👍🏼 Приобрели двери, лучшая цена по городу Благодарим Вадима за консультацию✊🏼
НД
Николай Данилов
Отличный магазин! Адекватные цены и хороший выбор дверей!
Виктория Жиркова
Мы сюда пошли посмотреть двери, по рекомендации) а купила все 😅🙌🏻👍🏻 Двери, унитаз, ванну керамогранит и т.д.👍🏻👌🏼 Просто, доступно и качественно. Жалоб нету 👍🏻 очень многим людям порекомендовала данный магазин
НТ
Никита Туприн
Спасибо Вадиму👍🏼
ми
мила иванова
Спасибо большое консультанту Вадиму, за терпение, профессионализм, успехов, удачи Вам, так же ребятам которые загрузили, упаковали, всех вам благ, ребята
ПО
П О
Купил линолеум 👍, помогли загрузить , по нужным размерам отрезали , консультант и складские мужики молодцы✊🏻
Mariya Raysis
В данном магазине предоставлены большой выбор дверей, также плинтуса со значительно низкой ценой по городу консультант Вадим быстро со ориентировал по ассортименту представленному в магазине
Сайына Романова
Все необходимые для ремонта нашла в этом магазине. Прекрасное обсуждение и быстрая доставка 👍🏻 цены приемлемые.
ЛЕ
Ли Ер
Вот недавно купили кафель.Молодой парень консультант все подсчитал и всё доходчиво объяснил.Спасибо консультанту.А на складе грузчики еле ходят,целый час на снегу искали наши материалы.Ничего не знают где что лежит.Кому то звонят спрашивают.В конце замёрзли и сами начали искать свои материалы. Ужас обслуживание грузчиков.
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Просим прощения за данный инцидент. С работниками будет проведена беседа. Спасибо за и…
Lidiya Tuprina
Дочка затеяла ремонт. Специалисты и менеджер Ирина Семеновна отлично проконсультировали и подобрали стройматериалы. Вошли в наше положение (у нас нет мужчин в семье) - и доходчиво все объяснили, и главное в наш бюджет уложились, и все материалы были куплены в одном месте. Буду рекомендовать всем своим родным и близким. Вашему магазину процветания и увеличения!!! Очень радуют такие компетентные и культурные специалисты.
Maria Trifonova
Начали делать ремонт в доме, выбрали строительный магазин Сибнорд, хоть и местоположение далеко, но новый асфальт до магазина радует, широкая удобная парковка. Магазин новый большой, выбор товара хороший и цены умеренные. Например монтажная пена дешевле чем на строительном 👍🏻 Консультант по имени Ирина, очень хорошо рассказала и показала ассортимент товара. Чувствуется грамотность специалиста. Желаю процветания и удачи 🍀
Марфа Трифонова
Отличный магазин, хорошее обслуживание, все есть в наличии👍🏻
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, компания "СибНорд".
Приобрели двери,парни молодцы помогли с выбором,посчитали детали и т.д. Классный магазин👍🏻тут двери-ламинат по очень хорошим ценам.Рекомендуем🤝🏼
Ольга Н
Вчера посетила Ваш магазин, все, что искала нашла у Вас 😊, сама не знала что да как, ребята молодцы! помогли с выбором, все очень хорошо объяснили. Теперь жду доставку 😊 доставок у них оказывается нет, но ребята решили все сами 🤗 Очень благодарна за Вашу работу! Теперь знаю куда идти за последующими покупками! 😌
Айта Колодезникова
На звонки не отвечают, на ватсап не отвечают хотя просмотрено сообщение. Раньше был хороший магазин, ассортимент можно было смотреть на сайте. Сейчас сайт убрали, плохо.
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень жаль, что сложилась подобная ситуация , мы будем работать над улучшением…
Яна Заборовская
За линолеумом теперь только к ним, всё на высшем уровне, уже не первый раз у них покупаем. Лично я в восторге от магазина, особенно от продавца - ну оооочень приятная и интеллигентная девушка, всё покажет, расскажет, подскажет, на любые вопросы ответит, подберёт, рассчитает чего сколько понадобится (например, напольные плинтуса, уголочки, соединители и т.п), отправит заказ 🤯💥. Честный, порядочный, оперативный, надёжный продавец 🤩🤍 (на днях я у вас ещё закажу. От начала ремонта до конца с вами🙈😅) Цены совсем не кусаются, а наоборот, что безумно радует. В общем однозначно рекомендую данный магазин, заслуживают максимальное количество звёзд ⭐⭐⭐⭐⭐. Лучшие 💯❤. Молодцы ✊👍
26 мая 2023, официальный ответ
ЭБ
Эдуард Бем
Очень хороший магазин , и консультанты хорошие всё подскажут и раскажут
30 марта 2023, официальный ответ
ДД
Дим Димыч
Добрый день! Решил оставить отзыв об этом магазине, приобрели с женой квартиру в новостройке. И начался у нас ремонт, как только дело дошло до чистовой отделки, ездили по городу присматривали краску, ламинат, двери и т.д. Жене посоветовали этот магазин, хотя мы о нём не слышали. По приезду в магазин, мы подобрали и двери и ламинат, цены по сравнению с другими магазинами очень низкие. По консультации всё супер, показали-рассказали. Большое спасибо магазину!!!! И краску мы приобрели здесь, в соседнем магазине тоже Сибнорд.
30 марта 2023, официальный ответ