Wildberries
Пункт выдачи заказов
3.2
3.2
Кеша Исмаилов
До какого числа будет праздновать пункт выдачи? Сегодня пришли в 11.00 закрыто.. Указывать нужно время работы!
Самира Жукова
Рофл или что? Ожидание товара почти месяц с примерной даты прихода, серьёзно? На другом пункте пришло на неделю раньше примерной даты, возьмите на заметку) Всё понимаю, загруженность и т.п. Но по-моему это просто некомпетентность сотрудников, что сортируют товар.
ЯЯ
Яна Я
Очень некомпетентное обслуживание. Наглый сотрудник при выдаче комментируют товар клиента, типа проклятая кофта, не смогли долго оформить. Это вообще нормально? Сами не смогли оформить, к тому же долго не могли найти товар. Под конец еще обратно отправляют ни с чем. Еще и долго стоит пререкается, даже не собирается искать товар. Пришлось настоять чтоб нашли и оформить возврат. После ее комментариев по товару, вообще отпало желание получить товар.
Кристина Алексеева
Я пришла сюда на подработку, сказали что стажировка 1500рб , а смена 3000рб в день. А там я работала 2 дня один день стажировка и одна смена потом меня удалили с группы без причины. И вот в данное время мне не отправили мои заработанные деньги и заблокировали в ватсапе🤦🏻♀️ и игнорят мои звонки вообще спасибо 👍🏼и вот сейчас когда писала отзыв каким то образом мне отправили только 3500рб потом я позвонила и спросила где мои 1000рб и сказала почему вы меня игнорите диэн ону я тебя не игнорировала не блокировала игин уонна брошта хаьытаан баран ууран бистэ типа я грубо разговариваю уьу уонна ол 1000рб ыытта. Не советую здесь работать и вообще не советую людям здесь заказывать, там теряются ваши вещи! Будьте осторожны🙌🏻
МВ
Марфа Васильева
Отвратительное обслуживание, не смогли найти товар
Александрина Оконешникова
Очень долгое ожидание, сотрудники не справляются с загруженностью, очень долго ищут товар, принимают другие заказы вне очереди то ищут одно то другое
вк
владимир карпов
сегодня приходил в 11 стоял в очереди пол часа или больше в итоге не смогли найти товар потом я предложил через курьера доставить но курьер отменил потомучто не смогли найти мой товар
ДЗ
Диана Заровняева
Четыре человека за кассой не могут обслужить пару людей, бардак
AN
Aina No
Оформили доставку уже оплаченных товаров, живем через дорогу, за два часа не смогли найти курьера, отменили доставку товара! Самый безответственный ПВЗ!
Хоhуун Уола
Лучше закройтесь! Не мучайте людей! Вообще хаос
Юлия Никифорова
Товар не могут найти 🤦🏻♀️ Обещали найти и на следующий день позвонить, зная о том что их смена работать не будет. Подошла на следующий день, работает естественно другая смена, которая ничего не знает и знать не хочет. А за товар сделали списание ден.средств. Короче безответственные. Помещение маленькое. Товар поступает, коробки не помещаются. И еще сотрудник при клиентах матерится. Безкультурье
Lena Smirnikova
Мне не отдали мой товар, целых 4 шт!!!! Некоторые люди в других улусах проживают! -Брат поехал забрать вещи, спросил все ли они отдали сказали что да! А в итоге 🤷🏻♀️
Алена Данилова
Мёд мой не дали, и сделали возврат!!! Заказала много вещей и не проверила, когда спросила « все дали?» сказал «да»!!! Сегодня
КФ
Кюннэй Федорова
Самые лучшие ❤️
ДР
До Ра
Отличные ребята молодцы относитесь с пониманием
Айыына Николаева
Боже какая же неприятная девушка у вас работает! Смените работника 28 октября
K
K
Очень долго обрабатываете заказы, заказы, которые уже приехали стоят в коридоре
Арсен Петров
Закрываются раньше времени. Пришел в 20:50 двери уже были закрыты
ОЕ
Ольга Ермолаева
Безответственные работники, неумеют слушать клиента, свою ответственность перекладывают на загруженность рабочего дня , на вопросы отвечают безграмотно , не раз тереля мои товары, сегодня вообще сделали отказ и возврат товара без моего согласия, хотя товар пришёл только вчера.
Очень долго сортируют товары, самый медленный пункт выдачи
Руслан Руслан
Сегодня работает новенькая что ли. Даже здороваться не умеет. Научите пожалуйста здороваться и не вздыхать и корчить лицо. Как я понял она болеет и сопли текут , дайте ей больничную...
ид
ира додохова
сортируйте быстрее пожалуйста
Я не прощаю , Прощай
Написано до 21: 00, а уже закрыты, после работы спеша заскочил, но не тут то было
Валерия Коновалова
В субботу 27 сентября, пункт выдачи не работает, столпилось много людей, которые хотят получить товар, но не тут то было.
ЛА
ЛАРИСА Алексеева
Чуткие работники
Полина Кузнецова
подумайте над расширением , спрос большой, места нет , девочек жаль, как в этом можно что-то найти ?
Айталина Бурнашева
Нормальный ПВЗ, частенько бываю, очередей не бывает
НП
Надя Павлова
пришла за заказом хотела получить весь товар но выдали тока 3 товара 4-ю не могут найти очень долго ждала при том очередь долгая была продавец очень долго копается в ящиках. медленная
Ро Ревизор
Совсем молодой сотрудник, очень грубая, работает медленно, так еще и шепотом разговаривает, невозможно расслышать что она так себе под нос говорит
Феня Федорова
девушка на выдаче, очень грубо себя ведет, спорит, одна застежка была на пальто с браком, я об этом просто сообщила, мы товар не проверили перед примеркой, говорит не будет принимать, про новые правила мы не знали, наверно нужно было предупредить когда заходили в примерочную, ещё и кидается вещами, научите своих работников общению с клиентами!!!! Впервые столкнулось с таким неуважением.
Айтал Никифоров
Работают не по графику, минут за 20 закрываются до официального закрытия!
закрыто хотя время еще раннее
Алёна Сафрончик
Не могу оплату произвести
Рустам _
не открываются во время
Руслан Рус
👍👍👍👍👍
Светлана Тарская
Приятная девушка. Отлично обслуживает. Не всегда так было на этом пункте выдачи. Работали очень разные. На данный момент всё устраивает.
ak
abar kasmin
Я оставил какиш в примерочной
ЧИ
Чагыл Иванов
Хойутуу улэлиилэр ситэри 11:00 улэлиэхитин
Анна Туласынова
Спасибо Наталье за терпение и чуткость, прям так хотела пользоваться wildberries но не совсем понимала приложение. Теперь все умею, все могу и хожу сюда с удовольствием!
ЕД
Евдокия Данилова
Обслуживание понравилось👍🏻 Часто теперь буду заказывать именно на этот пвз. Но сделайте что нибудь с лампой, сотрудникам скорее всего некомфортно работать в таких условиях.
Анисия Никитина
Пришла за заказом а мне девушка отменила весь мой заказ 🥲 я лишь хотела 2 заказа отменить а она отменила весь. А те которые хотела отказать оставила
Анастасия Владимирова
Приятный менеджер Наталья)) Хоть и маленький пункт выдачи, но ни разу не было никаких проблем)
насто алексеева
спс👍🏻👍🏻
ВА
Валентина Алексеева
2 день жду товары на выдачу😮💨
Ирина Софронова
Приятно что работает Очень приветливая , приятная и красивая девушка ☺️, подскажет , поможет. Поставила бы больше звезд 🥰
Р
Раиса
Спасибо Наталье, которая работает в пункте выдачи, за вежливость , за отзывчивость, оперативность, удачи Вам♥️
User Apple
Благодарю, очень клиент ориентированные сотрудники
ЕФ
Евгения Федорова
Раньше был бардак, заказы долго искали, аж не хотелось заказывать в этот пункт, а сейчас там работает очень вежливая, приятная девушка, все заказы выдает быстро👍👍👍
ЯО
Яромир Охлопков
Очень вежливый персонал а именно сотрудница Наталья
Сайид Сайид
Здравствуйте 👋 кто нибудь знает Завтра работает Короленко 25 валберес??