Detailingbox_ykt
Студия детейлинга и ремонта вмятин без покраски
ИА
Инна Адамова
Очень довольна полировкой, машина стала как будто новая! Спасибо ребятам, особенно Жоре😍 мастера своего дела🤩🤩🤩 буду приходить еще на мойку и химчистку! Ребятам желаю процветания и еще больше довольных клиентов🙂
ЕН
Ефсеев Ньургустан
Сделали вмятину очень качественно и быстро
Екатерина
Были чуть застарелые брызги от цемента, достаточно много, особенно на крыше, многие отказывались, мойка не помогла. Здесь приняли оперативно и решили проблему довольно быстро. Большое спасибо за оперативное решение проблемы, рада, что попала к вам и не прогадала. Цены, кстати, адекватные, не так дорого.
Алексей Иванович
Уолаттарга улахан махтал! Сделали очень качественно и быстро, что говорит о высоком профессионализме ребят✊👍
Рустам _
был сегодня здесь, работу по удалению царапины специалисты выполнили качественно быстро и за вполне приемлемую цену👍🏾🤝🏾
Алгыс Каратаев
Бэккэ онордулар барытын 👍 Устуул кытта уларыстылар ✊️
ВН
Василий Ноговицын
Оставили машина пдр было вмятинина на двери сделали как будто не было ничего Респект!
ТО
Тeмир Охлопков
Здравствуйте! Оставлю свой отзыв не от души, а от печали. Приехал к ребятам от души с проблемой системы PDR показал фронт работы, ребята цену озвучили и сказали вопрос решаемый. Сам повелся на красивую картинку (реклама). Доверил свою ласточки ребятам, а они ее испоганили, по другому не скажешь. Даже не спросив разрешения в самодеятельности над машиной хозяина авто, сделали просто колхоз. Итог: админу или директору посоветую выходить мастеру на осмотр фронта работы. Ребята скажу свое слово, не советую идти к ним с сложными работами по системы PDR. Всем добра.
Юран Слепцов
На днях утеплял авто, ребята молодцы все четко по красоте сделали💥, бокс большой просторный еще и подъемник есть, работают аккуратно качественно💯 Мастер Анатолий все подсказал рассказал про утепление полировку еще помог по вопросам регистрации авто. От души уолаттарга махтал✊🏻
Айсен Николаев
Советую всем! Лучшие🔥
Владос Владосий
здесь самые лучшие работники 👍🏻 все быстро и качественно. советую всем 🙌🏻
ИП
Иван Павлов
Бу сервискэ чахчы да дьоҕурдаах илиилээх маастардар үлэлииллэр эбит. Массыынабар баар хомуруйууну туох да суол-иис хаалбат гына көннөрөн кэбистилэр. Эппит бириэмэлэригэр баар буолаллара, үлэни лоп курдук бүтэрэллэрэ кырдьык килийиэн киһиэхэ наһаа табыгастаах эбит. Уолаттарга үлэлэригэр-хамнастарыгар ситиһиини, махталлаах килийиэннэри, үгүс сакааһы баҕарыаҕыҥ!
Mииtee Ev
Эгэрдэ уолаттарга, улахан махтал🤟🏻
ри
роман иванов
Крутые четко работают👍👍👍
Александр Артахинов
Нравится обращаться к молодым и перспективным ребятам, от них веет жизнью и энергией, никаких проблем, никаких разочарований по жизни, только усердная и кропотливая работа, полировка черной машины после двух лет ее эксплуатации в России с нашей водой и пылью это трэш, сам не взялся и умеющие друзья открестились))). Автомобиль отполировали на отлично, замечаний нет, цена разумная для такого масштаба вида деятельности, ребята все пожелания учли, результатом доволен, парни клиентоориентированны, все аккуратно без замечаний. Махтал ✊🏻Вам мужики ✊🏻Назад пути нет, только вперед !👏 развития вашей компании 👍побольше клиентов✊🏻
Александр Савочкин
Отличный сервис! Вытянули вмятину как будто и не было, результатом работы очень доволен! Рекомендую, смело обращайтесь, ребята очень клиентоориентированны! Спасибо за работу!
ЭА
Эдсвайгер Аппм
Все чётко!
Мичил Колодезников
Ребята знают свое дело. Работой доволен,
ИИ
Иван Иванов
Четко исправили вмятину на крыле. Мастера знают свое дело. Рекомендую👍
Сылдьан Аастым
Уолаттар учугэйдэр, сирэ тала олорбокко, сразу манна смело биллиэххитин сеп👍🏻
МЖ
Михаил Жуков
Уолаттарга улахан махтал! Чуоккайдык онороллор эбит имиллиини. Этэргэ дылы идеал онордулар. Субэлиибин✊✊✊
Агаш А
Быстро и профессионально 😌
Очень доволен итогом работы и сервисом спасибо✊👍
ИФ
Игорь Федоров
Барыта чокка 👍
Айаал Слепцов
Фары быстро, четко отполировали! Уолаттарга Махтал!
Петр Местников
Түргэн-тарҕан туттуулаах уолаттарга улахан махтал!
Уол 😎
Анатолий Уол О5ото!!! Ааммын без шпакли и краски к8нн8рд8! Сотору полировка5а кэлиэм. 😎👍🤝
Степан Говоров
Чоккай детейлинг👍🏻махтал уолаттарга👍🏻
ПБ
Павел Бурцев
нашел детейлинг по отзывам блогера одного, работу сделали на 3/5, по кузову вопросов нет, и вмятину норм выпрямили PDR👍 а вот по мойке, коврик даже не помыли багажника, и стекла не спустили вниз когда мыли, на фото видно😬 за все про все отдал 32.5 тыс руб, я думаю вам надо больше уделять таким моментам если хотите больше клиентов
рр
рустам расулов
Барыта чекка
Петр Матаннанов
Все отлично и быстро отполировали👍🏽советую🤝
Машина помыли идеально, почти как с салона, очень доволен!
лара григорьевна
мастер Александр, выпрямил вмятину без покраски отличный мастер всем советую🙌🏽👍🏻✊🏼
НН
Николай Николаев
Лучший сервис цена и качество 👍🏼
Таня Васильева
Учугэй детейлинг булан астынным, от души работают ребята видно, желаю успехов)😊
Айдаар Федоров
уолаттар сып сап бэккэ үлэлииллэр👍🏼👍🏼👍🏼махтал ✊🏼
Премия 260 вмятина на стойке исправили молодцы 👏
Виктория Васильева
Результат превзошел все мои ожидания! Она стала как новенькая, как будто только из салона! Машина блестит, все царапинки пропали, салон чистенький и свежий😍
Петр Макаров
Спасибо парням за предпродажную подготовку тлк 200, доверяю свои автомобили только к ним, работают на совесть, всем рекомендую👍🏽
Егор Егор
отдавал на полировку и химчистку hyundai santa fe, парни почистили отполировали на 5👍🏻👍🏻👍🏻 рекомендую!
Татьяна Замятина
Исправили маленькую вмятину быстро спасибооо 🥹
ФГ
Федот Герасимов
Уолаттар гаражтара ырааьа, бэккэ улэллииллэр эбит👍
с
степан
Бэккэ утепляйдаан биэрдилэр, иккис кыьыммын манна сылдьабын👍
ан
артем новгородов
Обратился в данном детейлинге за полировкой кузова автомобиля и с последующем нанесением жидкого стекла скажу, что парни справились с работой на все 100 плюсом сделали влажную уборку салонa👍👍
Айаал Рязанский
Ребята МОЛОДЦЫ Всё на высшем уровне Быстро и качественно без лишних слов👍🏽👍🏽👍🏽
Петр Мохначевский
Уолаттарга махтал🖐✊массыына санатыгар тустэ👍
LB
Lazar Beryozkin
Ребята молодцы,отличный дейталинг всем советую👍🏻👍🏻👍🏻
Виктор Крылов
Обратился сюда после небольшого ДТП и остался очень доволен их работой👍 Когда заехал к ним сразу же взялись за дело, оперативно оценили повреждения и предложили все возможные варианты ремонта. Работа была выполнена на высшем уровне и качество превзошло все ожидания. Все желаемые доработки были учтены Кроме того, атмосфера в сервисе была дружелюбной, а сотрудники – вежливыми и профессиональными. Я очень благодарен команде Детейлингбокс за их труд и безупречный сервис! Рекомендуют всем, кто столкнулся с подобной ситуацией!
Иннокентий Пермяков
Доброго времени суток! Сделали химчистку автомобиля Lx470. В данном детейлинг центре , постоянно внедряют различные комплексные программы выгодные для клиента, современная профессиональная химия , на расходных материалах не экономят , отсюда потрясающий итог ! Как выглядел авто, до и после !! В добавок есть услуга выправление вмятин без покраски. Собираетесь отдать авто , на PDR , перед продажную химчистку ? Не поленитесь, наберите , приценитесь в данный сервис , уверяю , для вас подберут лучшие условия в городе! Профессионально! Качественно! Быстро!
Алексей Лазарев
Спасибо большое ребятам🧼✊🏻🤩 химчистка салона, полировка кузова, пдр вмятин ✊🏻👍🏼 доволен на все 100% рекомендую всем👍🏼