Detailingbox_ykt
Студия детейлинга и ремонта вмятин без покраски
Юран Слепцов
На днях утеплял авто, ребята молодцы все четко по красоте сделали💥, бокс большой просторный еще и подъемник есть, работают аккуратно качественно💯 Мастер Анатолий все подсказал рассказал про утепление полировку еще помог по вопросам регистрации авто. От души уолаттарга махтал✊🏻
ри
роман иванов
Крутые четко работают👍👍👍
Айсен Борисов
Все чётко!
ИП
Иван Павлов
Бу сервискэ чахчы да дьоҕурдаах илиилээх маастардар үлэлииллэр эбит. Массыынабар баар хомуруйууну туох да суол-иис хаалбат гына көннөрөн кэбистилэр. Эппит бириэмэлэригэр баар буолаллара, үлэни лоп курдук бүтэрэллэрэ кырдьык килийиэн киһиэхэ наһаа табыгастаах эбит. Уолаттарга үлэлэригэр-хамнастарыгар ситиһиини, махталлаах килийиэннэри, үгүс сакааһы баҕарыаҕыҥ!
ИИ
Иван Иванов
Четко исправили вмятину на крыле. Мастера знают свое дело. Рекомендую👍
Машина помыли идеально, почти как с салона, очень доволен!
Мичил Колодезников
Ребята знают свое дело. Работой доволен,
Александр Савочкин
Отличный сервис! Вытянули вмятину как будто и не было, результатом работы очень доволен! Рекомендую, смело обращайтесь, ребята очень клиентоориентированны! Спасибо за работу!
Екатерина
Были чуть застарелые брызги от цемента, достаточно много, особенно на крыше, многие отказывались, мойка не помогла. Здесь приняли оперативно и решили проблему довольно быстро. Большое спасибо за оперативное решение проблемы, рада, что попала к вам и не прогадала. Цены, кстати, адекватные, не так дорого.
Татьяна Замятина
Исправили маленькую вмятину быстро спасибооо 🥹
лара григорьевна
мастер Александр, выпрямил вмятину без покраски отличный мастер всем советую🙌🏽👍🏻✊🏼
Алексей Иванович
Уолаттарга улахан махтал! Сделали очень качественно и быстро, что говорит о высоком профессионализме ребят✊👍
Агаш А
Быстро и профессионально 😌
Сылдьан Аастым
Уолаттар учугэйдэр, сирэ тала олорбокко, сразу манна смело биллиэххитин сеп👍🏻
Айсен Николаев
Советую всем! Лучшие🔥
Mииtee Ev
Эгэрдэ уолаттарга, улахан махтал🤟🏻
ИФ
Игорь Федоров
Барыта чокка 👍
Таня Васильева
Учугэй детейлинг булан астынным, от души работают ребята видно, желаю успехов)😊
МЖ
Михаил Жуков
Уолаттарга улахан махтал! Чуоккайдык онороллор эбит имиллиини. Этэргэ дылы идеал онордулар. Субэлиибин✊✊✊
Айаал Слепцов
Фары быстро, четко отполировали! Уолаттарга Махтал!
Петр Местников
Түргэн-тарҕан туттуулаах уолаттарга улахан махтал!
Уол 😎
Анатолий Уол О5ото!!! Ааммын без шпакли и краски к8нн8рд8! Сотору полировка5а кэлиэм. 😎👍🤝
Петр Мохначевский
Уолаттарга махтал🖐✊массыына санатыгар тустэ👍
рр
рустам расулов
Барыта чекка
Петр Матаннанов
Все отлично и быстро отполировали👍🏽советую🤝
Степан Говоров
Чоккай детейлинг👍🏻махтал уолаттарга👍🏻
ФГ
Федот Герасимов
Уолаттар гаражтара ырааьа, бэккэ улэллииллэр эбит👍
Максим Вензель
уолаттар бэккэ полировкалаан биэрдилэр!👍🏻
Виктория Васильева
Результат превзошел все мои ожидания! Она стала как новенькая, как будто только из салона! Машина блестит, все царапинки пропали, салон чистенький и свежий😍
LB
Lazar Beryozkin
Ребята молодцы,отличный дейталинг всем советую👍🏻👍🏻👍🏻
Айдаар Федоров
уолаттар сып сап бэккэ үлэлииллэр👍🏼👍🏼👍🏼махтал ✊🏼
ПБ
Павел Бурцев
нашел детейлинг по отзывам блогера одного, работу сделали на 3/5, по кузову вопросов нет, и вмятину норм выпрямили PDR👍 а вот по мойке, коврик даже не помыли багажника, и стекла не спустили вниз когда мыли, на фото видно😬 за все про все отдал 32.5 тыс руб, я думаю вам надо больше уделять таким моментам если хотите больше клиентов
Петр Макаров
Спасибо парням за предпродажную подготовку тлк 200, доверяю свои автомобили только к ним, работают на совесть, всем рекомендую👍🏽
НН
Николай Николаев
Лучший сервис цена и качество 👍🏼
с
степан
Бэккэ утепляйдаан биэрдилэр, иккис кыьыммын манна сылдьабын👍
Дмит Саввин
Махтал царапинабын суох онордулар уолаттар👍🏻
Юрий Ефимов
Уолаттар тургэнник качестволаахтык брезент тардан биэрдилэр, лобовой тааспын бэккэ ииллилэр. Эбиитин фараларбын чётко полировкалаан биэрдилэр👍🏼 Рекомендую саха уолаттара бэккэ быьааран онорон биэрдилэр
Андрей Д
Отлично сделали химчистку и полировку. Всё четко! Всегда хожу к ним. Анатолий мастер своего дела!!!
Егор Догойдонов
Отлично зделали химчистку салона советую😉
ан
артем новгородов
Обратился в данном детейлинге за полировкой кузова автомобиля и с последующем нанесением жидкого стекла скажу, что парни справились с работой на все 100 плюсом сделали влажную уборку салонa👍👍
Виктор Крылов
Обратился сюда после небольшого ДТП и остался очень доволен их работой👍 Когда заехал к ним сразу же взялись за дело, оперативно оценили повреждения и предложили все возможные варианты ремонта. Работа была выполнена на высшем уровне и качество превзошло все ожидания. Все желаемые доработки были учтены Кроме того, атмосфера в сервисе была дружелюбной, а сотрудники – вежливыми и профессиональными. Я очень благодарен команде Детейлингбокс за их труд и безупречный сервис! Рекомендуют всем, кто столкнулся с подобной ситуацией!
Евгений Удин
Влажная уборка салона онотторбутум уол бэрткэ саайан биэрбитэ👍 сыаната да удамыр👍
Иннокентий Пермяков
Доброго времени суток! Сделали химчистку автомобиля Lx470. В данном детейлинг центре , постоянно внедряют различные комплексные программы выгодные для клиента, современная профессиональная химия , на расходных материалах не экономят , отсюда потрясающий итог ! Как выглядел авто, до и после !! В добавок есть услуга выправление вмятин без покраски. Собираетесь отдать авто , на PDR , перед продажную химчистку ? Не поленитесь, наберите , приценитесь в данный сервис , уверяю , для вас подберут лучшие условия в городе! Профессионально! Качественно! Быстро!
Сергей Харсун
Хороший детейлиг цент, сделали быстро и качественно 👍
Denis Nemiroff
Ребята лучшие! Теперь только к вам
Гос нарко Контроль
Молодцы сделали быстро и качественно спасибо
ИА
Иван Абрамов
Махтал уолаттарга! Быстро, четко!
Егор Егор
отдавал на полировку и химчистку hyundai santa fe, парни почистили отполировали на 5👍🏻👍🏻👍🏻 рекомендую!
Ньургун Константинов
Отлично сделали!
Алексей Лазарев
Спасибо большое ребятам🧼✊🏻🤩 химчистка салона, полировка кузова, пдр вмятин ✊🏻👍🏼 доволен на все 100% рекомендую всем👍🏼