Эксперт+ по ДТП
Компания по автоэкспертизе по дорожно-транспортным происшествиям
Оформление ДТП без ГИБДД c выплатой до 400 000 рублей
Вызвать комиссара
Юрий Игнатьев
оформили дтп через госуслуги, получил полную выплату своевременно, рекомендую
Александр Бурцев
Быстро без воды оформили, молодцы 👍
МЕ
Марианна Егорова
Звонок с первого раза взяли,) ДРУГИЕ компании комиссаров не берут зачем тогда вообще работают не понимаю) Максим комиссар без воды все по делу обьяснил, хорошо что они круглосуточно отвечают, работают за это большой респект)👍🏻
QW MY
Не очень так быстро приехали и по телефону грубо общаются как будто мы их заставляем там работать
Екатерина Знаркова
Быстро приехали, все грамотно оформили. Благодарю!
АЗ
Алишер Замирбеков
Советую всем быстро оперативно
Айбек Осмонов
Все четко,оперативно быстро👍👍👍👍всем советую обращаться
Григорий Кузьмин
Приехали за 5 минут, компетентный комиссар, быстро и внятно всё объяснил
Nadya Kolesova
Компетентные сотрудники, спасибо комиссару Максиму 👍🏼😍
Алексей Колпашников
Быстро приехали, грамотно оформили, благодарю комиссара Максима👍🏻
Николай Егоров
Благодарю Айсена за помощь✊🏻
Алексей Баишев
Оформили ДТП быстро, без ГАИ через них оформился, получил положенную выплату компенсацию, все объяснили, показали 👍🏻
Тимур Родригес
Администратор отвечающий на звонки, не компетентный, матерится по телефону, судя по голосу спит, три раза звонили что бы допроситься номер телефона инспектора который приезжал на дтп и сделав фото, попросил отьехать с места дтп, при том что протокол по итогу не был оформлен, сотрудники дпс приехав сюда, стали просить информацию которую зафиксировал комиссар, в конечном итоге комиссар заявил о том что протокол был уничтожен!
Аноним Инкогнито
Некомпетентность зашкаливает
МВ
Мадина Валиханова
Приехали быстро, комиссар Максим профессионал своего дела👍🏻 Буду ещё к вам обращаться🙌🏻
Анюта 💌
Спасибо большое за оперативную помощь😇👏🏻
НВ
Нелли Васильева
Оперативные ребята🤩👍 Обещали приехать за 15 минут и приехали вовремя не ждали два часа👏
ik
irena konstantinova
быстро приехали,оформили дтп,цена хорошая, рекомендую
Yra Boyka
Хорошие ребята! Быстро приехали оформили ДТП! Культурно оперативно четко!
Анатолий
Обратился в данную компанию, по телефону Сказали 2500рб услуга, по приездк комиссара Сказали 4500рб. Так что думайте, чем позвонить. И при том что обещали 20минут, приезд комиссара оказалось дольше по времени, так что думаёте решайте сами. Как то так.
Надюша .
Вызвали, приехали быстро, оформили быстро все четко получили☺️🙏🏼 Рекомендую!
Maryann Wolf
Очень быстро приехали, оформили без лишних слов. Очень компетентный специалист попался! Ещё и прикурил мой севший аккумулятор бесплатно! Спасибо большое! Профессионал своего дела. До этого звонила в другую компанию. Не приехали, ещё и игнорили звонки через час.
Эксперт+ по ДТП, компания по автоэкспертизе по дорожно-транспортным происшествиям
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв. Спасибо
Роман
Комиссар Максим приехал, быстро и грамотно разрешил ситуацию. Рекомендую данных комиссаров, оперативно и компетентно оформляют протоколы. Спасибо большое
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉
НИ
Наталия Игнатьева
Очень оперативно приехали и грамотно оформили, благодарю за профессионализм)
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас 😁
ВД
Владимир Дьячковский
Тургэн тарган дьоннор Все по делу респект 💪🏻🙌🏻
Здравствуйте, спасибо, Владимир, за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Афанасий Корякин
быстро приехали, четко оформили спасибо ребятам
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова, всегда рады помочь 🙏🏼
Роберт Шарипов
Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда вызываешь комиссара, кто оплачивает его приезд и работу, если два участника дтп? Если явно известен виновник, ну и наоборот соответственно
Ж.
Жанна .
Быстро приехал, все оформил, разъяснил ситуацию, подсказал дальнейшие действия👍🏻
27 сентября 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 💛 Были рады помочь!
Карина Кириллина
Качественно оценили состояние автомобиля. Быстро и чётко оформили😃
Здравствуйте, Карина! Благодарим, что выбрали нас!!! Мы работаем для вас 🤝
Алёна Герасимова
очень быстро оформили дтп,быстрые и клиентоориентированные работники,большое спасибо
Спасибо, Алёна, за отзыв и высокую оценку! Мы старались 🤗
Ульяна Слепцова
Быстро приехал!
Здравствуйте, Ульяна. Благодарим, что выбираете нас! 🌸
Элина Куджо 🤍
все отлично !!
27 сентября 2025, официальный ответ
Элина, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас. Были рады помочь 🙏🏼
ТН
Тимур Николаев
Помогли в сложной ситуации. Все вопросы были решены оперативно. Рекомендую!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады сотрудничеству 🤝
Никита Васильев
Ребята молодцы, позвонил, быстро ответили и приехали, все оформили как надо, выплату получил. Реккомендую 👍🏽
Никита, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 💛 Очень приятно 😉
Sandi N
Отличный аварийный комиссар! Приехал быстро, помог грамотно оформить ДТП, все объяснил. Рекомендую🤌🏿
Здравствуйте, Сандаара! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌
Максим Васильев
быстро и четко оформили 👍🏻
Добрый вечер, Максим! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Наталья Хунданова
Приехал довольно быстро, но содрал 3500 на кольцевой поста ГАИ по Можайского, аргументировав что, это Марха,ради интереса поинтересовалась в других фирмах, везде цена 2500.
СМ
Саид Махмадиев
Очень хорошо и быстро оформили.
ИП
Инар Павлов
Быстро приехали, квалифицированно зафиксировали ДТП, цена адекватная...
Plopet Plo
Ребята молодцы. Оперативно приезжают. Грамотные специалисты, выплату получили 👍🏻 Спасибо большое!
Александр Бочкарев
Вызвали комиссаров, виновник предоставил страховку, комиссар не убедившись от такой машины предоставлен полис страхования, оформил, по факту настоящий полис виновника просрочен, моя страховая компания отказывается выплачивать ущерб
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста дату, время и номер телефона Попробуем решить Ваш вопрос
Тамила Закировна Бейбутова
Оперативно работают,долго ждать не пришлось
Артур Каримов
Парень молодой на кроуне знает толк в деле красава 🫡😎 все четко выплату получили
Афанасий Алексеев
Приехал и оформил быстро
Роберт Спиридонов
Профессионалы 👍
dz
david z
попал в дтп, помогли разъяснить ситуацию за что очень благодарен, обязательно буду обращаться в будущем✊🏻
БС
Борис Спиридонов
Профессионалы своего дела👍🏾👍🏾👍🏾
ЕО
Евдокия О
Очень быстро приехал, оформил
НА
Николай Афанасьев
Очень оперативно и грамотно оформили. Благодарю 👍👍👍!
АЕ
Айталина Егорова