DriverCar

Илья Портнягин5 отзывов
Махтал👍🏻
ЛБ
Лана Брагина16 отзывов
Ставлю 5+. Давно хотела сделать диагностику. Искала сервисы , которые работают на совесть и профессионально. Написала, Борислав сразу ответил. Сделал осмотр. Поехала за запчастями, написала что купила все запчасти. Меня удивило , что работают до позна. Пригласил на ремонт в 20 часов вечера. Обычно так не приглашают. В течении трёх часов было сделано. Ребята профи своего дела!!! Сделано профессионально!!! ни где не скрипит, не шумит!!! Я в восторге. Я рада , что нашла именно этот сервис. Теперь , только к ним. Цены приемлемые , даже делают скидку. Что очень радует))) PS: оказалось нужно менять балку. Борислав посоветовал заказать с Владивостока , сам же написал на сайт. Ждём ответа. Теперь , только к ним !!! Я благодарена им что есть такие ребята , честные , быстрые, профессиональные . Добра вам , счастья, всех благ , удачи , здоровья!!! Объязательно ещё приеду !!!.
Здравствуйте, спасибо, Лана, за ваш отзыв и оценку. Рады сотрудничеству!❤️
Даниил Федурин8 отзывов
ВН
Василиса Находкина6 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Городской житель3 отзыва
Тургун Санников4 отзыва