Студия актера
Виктор Николаевич
Жаль что до 7 лет детей берут уже совсем поздно
НА
Николай А
Дорогой друг Дрюха🥹 спасибо за все что ты сделал для всех ☺️помню и помним ты всегда в наших сердцах
Luba Borisova
Дорогой наш человек, ты был таким тёплым и солнечным, ты навсегда оставил след в нашем сердце ❤️
Анна Воронцова
тот, кто ищет-тот всегда найдёт 😎 так и я в свое время открыла что-то новое и необычное для себя) даже приняла участие в спектакле😉 Андрей, ты подсвечиваешь в человеке то,чего он сам не видит и помогаешь раскрыться,раскрепоститься,примерить на себя разные роли, и все это происходит мягко, в ходе игры. Благодарю тебя за этот классный опыт и желаю масштабироваться, УСПЕХОВ👍👏✊
Александр Андриенко
Выказываю пиетет Андрею Дмитриевичу за его искрометную, животрепещущую подачу на курсах!
ВИ
Виктория Иннокентьева
Этим летом доча прошла уникальные актерские курсы у замечательного педагога Андрея Дмитриевича Адамова. Доча восторге от руководителя и детей. Как хорошо, что есть в нашем городе такой островок позитива, веселья, дружелюбия и профессионального подхода к каждому ребенку. Рекомендую!
Жанна Цырендоржиева
Супер студия руководитель вообще очаровашка✨💥💫❤️⭐⚡
Кэнчээри Семенов
Андрей Адамов уникальный педагог, наставник и хороший друг! Студия актера это не просто студия это семья и друзья!
Сардана Коврова
✨Сегодня был замечательный день, который мы с успехом провели на сцене гостиной ДК Кулаковского🤗 Спасибо нашему педагогу- Андрею Дмитриевичу, который вложил душу в каждую постановку, занятия и раскрыл каждого ребёнка с новой стороны, подарив им новые ощущения и главное яркие впечатления, так как для многих ребят это было первое выступление на сцене и особенно при родителях👏 Я вижу, что моя внучка без доли страха и без грамма стеснения выходит на сцену и сыграла свою роль. Можно сказать, что это второй раз когда она выходит на сцену. И мы, родители действительно видим радикальные изменения в её поведении, общении с людьми и конечно же большой вклад в её раскрепощение (с хорошей точки зрения) внесли уроки театрального мастерства!!! Я получила огромное удовольствие от спектакля, но главное, что наша Анна пребывала в полном восторге от всей этой обстановки! А видеть радость в глазах своего ребёнка -это же самое главное для родителей🫶 Спасибо Вам за это😊 ✨Дети очень искренние! Почти все впервые выступают на сцене и мне понравилось их выступление👍 Я увидела,что они чувствуют себя совершенно свободно и получают удовольствие от сцены. Они вжились в образ и в глазах были искреннее счастье. Это заслуга Андрея Дмитриевича. За такой короткий срок сделать задуманное- это заслуживает восхищения! Андрей Дмитриевич может "подобрать ключик" к каждому ребенку, заглянуть глубоко в душу и направить его эмоции💫 Благодарим Андрея Дмитриевича за его творение✊ Мы очень рады,что нашли Вас! Желаем неиссякаемого источника вдохновения и воплощения новых задумок по полной🎯 С уважением, бабушка Анны 💖
Жанна Милашь
Вчера сходили на спектакль ооочень понравилось💥 посмеялась в реально смешных сценках 🤣а местами аж до дрожи было в теле холодным ознобом🥶артисты молодцы💥💫⭐✨у меня сломался""мозг понимать что к чему и я просто наслаждалась игрой артистов
BB
Boucles Brillantes
Очень теплая и уютная атмосфера. Я разморозилась! Спасибо Андрею! Яркая энергетика как педагога, артиста, психолога! Важная теория и очень много полезной практики. Обратная связь с рекомендациями, которая стремится развивать меня. После каждого урока я ухожу в хорошем обновленном настроении. Если вам кажется, что обыденная жизнь заставляет играть тесные ограниченные рамки социальных ролей, то здесь вы выразите себя по-иному и раскроете новые грани себя.
КД
Кика Дед
как к вам попасть!? хочу иметь навык,опыт
Mr. bobka
С Грандиозной Премьерой! 🥳🤩👍
Тимофей Petrov
Ребята молодцы!
ВР
Вера Романова
Студия Андрея Аламова это уютный мирок с потрясающими людьми, разными, но в то же время, являющимися твоими единомышликами. С возрастом труднее найти друзей, но в студии это с лёгкостью можно сделать. Здесь ты всегда найдёшь друга по душе. Здесь не смотрят на возраст, уровень таланта, все равны, все проявляются, раскрываются и это прекрасно. Андрей чуткий и тактичный человек, он как будто знает тебя и помогает тебе раскрыться и даже где то помогает разобраться в себе, помогает решить какие то психологические проблемы. Андрей спасибо большое тебе за это. Желаю тебе и дальше творить добро и помогать людям))
Анна Дегтярёва
в творческой студии, ощущение, будто ты находишься дома. здесь не вероятная атмосфера и дружеский коллектив. прошел год моего посещения, студия помогла мне найти себя. одно из причин, которое повлияло на мою прошлогоднюю депрессию , становлюсь счастливее и лучшей версией себя, спасибо большое ❣️
Евгений Атласов
Занимаюсь, все круто! Кто хочет освободить себя от надоевших зажимов и почувствовать прилив энергии и эмоций, стать артистичным и приобщиться к ремеслу актера, тогда ты по адресу😉🔥
Света Sveta
Студия для взрослых и детей.Лучшая творческая команда,лучший наставник по актёрскому мастерству Андрей Дмитриевич Адамов.Хотелось бы заниматься в театре имени Адамова . Было бы удобнее .
Мария М
Решила написать в связи с приближением сезона. Это будет мой второй сезон в студии, и я с нетерпением его жду! Андрей смог создать отличную учебную группу, в которой не страшно пробовать новое и проявлять себя, и отлично ей руководит, успевая подтолкнуть каждого к развитию. В этом году ожидаю снова удивить саму себя и зрителей :)
ПВ
Полина Винярская
Это место, которое окрыляет, вдохновляет и совершенствует:) большое спасибо Андрею Дмитриевичу за профессионализм и индивидуальный подход. Студия - это особая атмосфера и место силы ☀️
Александр Акимов
Я безмерно рад, что попал в "Студию Актера" Андрея Адамова. Это незабываемый опыт для меня. Андрей - профессионал своего дела, который смог передать мне свою любовь к актерскому искусству. Занятия в дружеской и веселой атмосфере способствуют раскрытию скрытого творческого потенциала. Я получил массу полезных знаний и навыков, которые помогли мне стать увереннее на сцене и в жизни. Большое спасибо Андрею, за его профессионализм, терпение и вдохновение! Я рекомендую Студию Актера всем, кто хочет раскрыть свой творческий потенциал и приобрести навыки актерского искусства.
Зинаида Никифорова
У Андрея Дмитриевича занимаемся второй год , супер профессионал своего дела 👍 дочке нравятся занятия ❤️ расположение студии удобное 👍 дальнейшего развития и процветания 👍🥳
NP
N P
Замечательная студия! Профессиональный педагог и Мастер своего дела Андрей Дмитриевич умеет найти общий язык с каждым из своих учеников, атмосфера в студии максимально творческая, интересная и дружелюбная. Очень рада, что попала сюда, помогает раскрепоститься и чувствовать себя увереннее. Дальнейших успехов и процветания!!!
ЕН
Евдокия Николаева
Студия Андрея Адамова, это не просто досуг, а очень полезный многоуровневый центр для детей и взрослых. Руководитель является режиссером и психологом, имеющим большой опыт работы, практик эффективных методов по развитию коммуникативных навыков, актерского и ораторского мастерства. Сама ходила в театральную студию в течение 4х лет, очень многое приобрела, а теперь туда уже 2й год с удовольствием ходит сын. РЕКОМЕНДУЮ!
Анжелика Тотикова
Невозможно быть интересным человеком, если в твоей жизни есть только дом и работа. Периодически хочется изучать что-то новое, пробовать разные варианты досуга, экспериментировать воплощать в реальность свои смелые идеи. И вооот та- да-та-там 💃я попала в эту студию, под руководством замечательного и профессиональнного руководителя Андрея Адамова. Его мощный патенциал и энергетика так реактивно передаётся тебе, что ты думаешь 🤩НЕеет ничего невозможного. Тут я встретила много замечательных людей😍 получаю нужную и полезную информацию для себя, ну и конечно же массу положительных эмоций .
РЕ
Рената Ерофеева
Занимаюсь в студии второй год. В первый раз,когда я пришла на творческую площадку Андрея Адамова я поняла что хочу здесь заниматься,это то место где даёшь волю своим фантазиям и чувствам,место где можно отдохнуть и получить массу эмоций Атмосфера студии очень творческая и в это состояние хочется окунуться с головой. Спасибо большое, Андрею Адамову за эти эмоций
Ангелина Муксунова
Я занимаюсь в этой студии, работаю над собой , учусь проявляться . Нравится , что в любом виде ,в любом возрасте занимаешься и зависит только от твоего желания. Меня всё удовлетворяет.👍
Евген Рожков
Театральная студия Андрея Адамова даёт уникальный опыт, раскрывает творческие способности на сцене.
Марфа Дорофеева
К Андрею Дмитриевичу ходим всей семьёй, дети в детскую студию, а сама в студию актёра. Очень нравится 🤩 Талантливый педагог, фанат и мастер своего дела.