North Shop
Магазин одежды
Лерчик Ф
Продавщица русская блондинка лет 40+ высокомерная и хамоватая, очень неприятно обслуживает, с настроением, чтобы я поскорее ушла, поэтому я толком ничего не посмотрела из ассортимента, да и не хотелось уже. У кассы охала вздыхала, когда я оплачивала наличными. Это не мои проблемы, что сдачи у вас мало. Владелец возьми такого плохого продавца на заметку.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ооо, сожалеем о том, что у вас сложилось такое негативное впечатление, проведем беседу…
COX
Отличный магазин
Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
дГ
дЭрзкий Гранатик
Большой выбор пуховиков и ватников по бюджету, спасибо девушке, что консультировала меня. Все по приемлемой цене и размеры имеются🥰
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый клиент:)! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку:))) И, конечно же, ждем вас снова 😁
Виталий Аммосов
Очень отзывчивые продавцы и супер цены!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Саина Слепцова
Сегодня зашла за пуховиком, консультант не поздоровалась, нехотя ответила на вопросы. Со мной вместе зашла женщина обменять ватные штаны, тоже хамски так разговаривала пренебрегающе👎👎👎 Если б даже что то и понравилось, то не купила бы в вашем магазине ничего💯 ужасное высокомерное отношение👎
А.
А .
Осенью купила демисезонную куртку качество которой оставляет желать лучшего 🥲 проносила один сезон и подкаладочная ткань сыпется, все швы расходятся при том что куртка нигде не жмет и сидит даже на размер больше
Туймада Константинова
Вежливые консультанты, понимающие и справедливые учредители. Покупала ботильон , каблук сломался, поменяли без вопросов. Спасибо, огромное. Не первый раз здесь покупаю вещи, качество хорошее, цены приемлемые. Спортивный костюм до сих пор в идеальном состоянии, хотя подвергается к стирке каждую неделю))) Куртка ну проооосто сногсшибательная 😘 Процветания и благодарных клиентов вам 👏
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, приходите еще, всегда рады помочь нашим клиентам))
Евдокия Васильева
Отличный магазин👍🏻