Rozanadom
Салон флористики
Быстрое оформление заказов! Свежая поставка роз Эквадор
ИП Калинина Е. В. ОГРНИП 321144700042392.
Связаться с менеджером
Виктория Потапова
Вчера доставили букет. Человек из далека, у которого связь еле ловит заказывает букет, а вы ему подсовываете полумертвые розы. Это как понимать ? Если мужчина не разбирается в свежести цветов это не значит что можно вот так обманывать.
wyrtnv .
Третий день, а розы уже увядают. Если парень покупает не значит что можно всунуть половину плохих цветов.
Айаал Жирков
Нашел в инстаграмме вас в первую попавшую написал, все быстро оперативно, думал уже закрылись но все таки сегодня уже доставят спасибо вам большое оценка у меня по пятибальной шкале 5 хотелось 10 вы лучшие 🫶
МЧ
Марианна Черкашина
Салон флористики, который отозвался на "SOS ", в последний момент отказался один из магазинов цветов. Ответили быстро, СПАСИБО большое за оперативность и дружелюбие. Вы инвалидам по зрению помогли украсить итоговый республиканский праздник 11 декабря 2025. Все довольны и это Ваша заслуга, директора Елены Валерьевны и сотрудников этого Салона. Всех наступающим Новым годом и Рождеством!!! Здоровья, счастья и всех благ!!!
Христина Потапова
Сегодня утром заказала букет, мне угодили на всю 100%. Молодцы, оперативно, аккуратно, по желанию клиента. Отлично работают
Федот Гребенщиков
Родные довольны цветами, спасибо ROZANADOM👍🏽
Айаал Терехов
Пунктуальные до минуты👍🏻
Азиза Биктеева
Очень хороший цветочный салон, очень быстро отвечают, оперативно собирают по твоему желанию букет. Отзывчивые, понимающие флористы❤️Желаю процветания и больше клиентов🤗
Игорь Борисов
Все пунктуально, все вовремя. Радует еще то, что открываются на в 10.00 а в 08.00). Молодцы!
Danzan Budaev
Отличное обслуживание, быстро подобрали букет
Айаал Петров
Самые лучшие, всегда делают лучшие букеты и доставка всегда без опозданий
Анжелика Колесова
Всем советую салон , работают четко , оперативно и с душой 🥰 еще не раз буду приходить 👍
Аина Саввина
очень хорошое обслуживание,вежливо и конкретно,цветы хорошего качества)
Евдокия Билюкина
Оперативные и вежливые сотрудники. Быстро нашла то, что нужно. При озвучивании своих пожеланий сразу выдают несколько вариантов на выбор🥰Спасибо, успехов вам🌸
Л В
очень хорошее, советую буду еще заказывать впредь 😘😘😘
Карина Колодезникова
2 замечательные девушки собрали мне очень красивый букет, приходила сегодня утром☺️молодцы, очень хорошо проконсультировали
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Карина! Благодарим вас за столь приятный отзыв! Рады что стали для вас полезны!
Айаал Федоров
Купил 101 розу 🌹 сделал предложение 💍 все четка👌🏻 стараюсь покупать цветы только в ваших филиалаха😁
Айсен Калитин
Девушки молодцы 👏 в указанное время быстро сделали красивый букет 👍👍👍
Елена Бялыницкая
Собрали прекрасный букет, учли все пожелания! Букет получился потрясающий! Именинница осталась довольна!😊 Спасибо огромное! Обязательно будем заказывать ещё!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень приятно ❤
юг
юрий грин
Очень мило и быстро! Общение вызвало восторг - правильная речь, предложения ненавязчивые, соответствуют пожеланиям. Рекомендую однозначно!!!
21 мая 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас!
ВА
Вера Афанасьева
Всегда готовы помочь с выбором, подбором, всегда свежие и красивые цветы! Спасибо ✨
Альберт Кайбышев
Быстро собрали букет, привезли, спасибо большое👍 Букет очень красивый🔥
Айаал Романов
Меньше часа все оформили и доставили,очень быстро спасибо
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова ❤
РХ
Раиса Х
Не первый раз беру розы здесь, всегда свежие, девушки внимательно выслушают, посоветуют на любую сумму. И онлайн очень удобно заказывать с доставкой 👍
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 😉 Были рады вас видеть!
Владимир Винокуров🎸
Если покупать букеты красивых цветов то это только здесь! Выражаю огромную благодарность вашему персоналу, очень вежливый и грамотный🔥✊🏻
8 мая 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Елена Иваненко
Муж подарил мне отсюда цветы 🥰 доолго держались эти розы 💐🥀
Саргылана Неустроева
Букет получился прекрасный😍 работа сотрудников на высшем уровне 🥰 благодарю за ваш труд ❤️
ТЗ
Татьяна Захарова
Спасибо за чудесный букет! Вечером заказали, утром доставили бесплатно по центру к назначенному времени! Очень удобно. Спасибо! 🌹🌹🌹
ТВ
Таисия Васильева
Очень быстро приняли заказ, сделали красивый букет, свежая поставка. Радует, что в любой ситуации, цветы выручают 🙏
Альберт Спиридонов
Лучшие цветы в мире!😌
Анастасия Петрова
Даже сутки не продержались, завяли спустя три часа, букет стоимостью 4300 🤦🏻♀️ предлагали обмен с доплатой, в итоге сошлись на том, что вернули 1400 за завязшие розы, заявление оставила 24.03.25, очень жаль что столкнулись с такой ситуацией, ведь до вас раньше такого не было.
Евгения Владимировна
Вчера ребенок решил подарить свой первый букет, пришел такой радостный и отдает букетик. Очень обрадовалась, НО зачем обманывать неопытных покупателей, уже старые повидавшие жизнь цветы, лепестки роз уже часть выпала, стебельков 4 шт 😑 человек несколько дней подрабатывал чтоб купить эти засохшие цветы
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Евгения! Пожалуйста не волнуйтесь.Отправьте нам фото букета или подскажите как с вами с…
Anita Шевелева
Отличное обслуживание, быстрая доставка, приемлемые цены🥰😍
Вячеслав Максимов
заказ берут очень долго час жду не отвечают
мичил никонов
Все быстро и чётко И по цене тоже
Xara Kihi
Здравствуйте! Заказывайте у них цветы,отличный выбор,все быстро и оперативно,консультация сотрудников на все 10 из десяти,помогли все организовать в лучшем свете😇 Еще раз благодарю
Ньургуйаана Чердонова
шикарные букеты😍
УМ
Ульяна Маркова
понравилось
Александр Филиппов
Спасибо Вам Большое!!! Всего самого хорошего вам всем!!! Отличный магазин цветов...., большой выбор и главное, доставка Бесплатно.
МШ
Марина Шевчук
После сегодняшнего посещения , остались приятные впечатления визуально, от салона, свежих цветов, запаха, эмоционально, от красивых девушек, обслуживания, очень полезных консультаций и советов, которыми меня снабдили🥰. Желаю салону и команде удачи, много хороших , благодарных покупателей, радостного и счастливого Нового Года🤩
Andrey Krivoshapkin
Спасибо большое за шикарный букет 💐
Мария Кириллина
Заказала 🌹 цветы. Очень помогли с выбором. Обслуживание на все 100%. Доставили очень быстро а главное бесплатно. Буду еще заказывать. Очень понравилось 🌹🌹🌹Спасибо большое за вашу работу 👍🏻👍🏻👍🏻
СЧ
Сандал Чугунов
Зашёл за цветами, наткнулся на продавщицу грубиянку, со своими: -"я же сказала..." лучше сидите дома. Все желание покупать отпало. Не советую роза на дом - плохо
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сандал! Подскажите пожалуйста в какое время вы заходили к нам? Можете ли по подробнее…
Дмитрий Сивцев
Оперативная работа! Отличное качество обслуживания!
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо! И, конечно же, ждем вас снова!
ТГ
Туяра Готовцева
Спасибо огромное коллективу Розанадом, оперативно ответили, проконсультировали, помогли с выбором, доставили во время, а главное бесплатно. Букет 💐 очень понравился 👍👍👍
15 ноября 2024, официальный ответ
Туяра, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв ❤️ Желаем вам хорошего дня, будем ждать вас снова…
Городской Житель
Взяли заказ на один цветочек и с доставкой до квартиры 🥹🥹🥹 Большое спасибо за отзывчивость и выбор красивого и пышного цветка для вручения! 🌸💗 Приятных Вам клиентов!
24 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова.