Винзавод

Лаундж-ресторан
ДЕ
Дайана Ефимова4 отзыва
16 февраля 2026, официальный ответ
Дайана, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова.
НЭ
Николаев Эдуард9 отзывов
светлана степанова13 отзывов
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик. Всегда рады помочь 🌸
Ольга Вдн20 отзывов
Сардаана 🫶🏻91 отзыв
Ольга Гринн12 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми суперскими эмоциями!
shelbymilk .13 отзывов
26 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😉 Очень приятно.
AL
Aleksandra Lotoshnikova5 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
ОП
Ольга Петухова31 отзыв
Красивое место. Лаундж, да. В салате с утиной грудкой на самой грудке много жира. Он невкусный и не жуется. Обычно в салатах жир срезают. Гренки оказались такими сухарями, что я ободрала верхнее нёбо. Заправка салата стать им мягче не помогла, пришлось размочить их в соусе от бефстроганова. И много много листьев салата, часть из которых была несвежей и потемневшей. Напитков нет в наличии или нет холодных, выбрали то, что было, третий бокал пришлось заказывать другой. Хотели салат с авокадо, но авокадо нет, цена не меняется от этого. Странно. Суббота, полный зал, предпраздничный день. Не подготовились. Официанты не уделяют достаточное время своим столам, нужно оглядываться и искать внимания, тарелки уже одну на другую пришлось поставить, чистый бокал в итоге взяли рядом со стойки, на которой, о ужас, складировали весь вечер грязную посуду со столов и далее не убирали. Бефстроганов с языком вкусный. До
Алена Данилова3 отзыва
Алена, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Нам очень приятно 💛
Алёна28 отзывов
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Городской житель1 отзыв
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Приходите ещё 🙏🏼
НФ
Николай Федоров6 отзывов
Анна Поскачина68 отзывов
ВО
Вера Оконешникова12 отзывов
16 февраля 2026, официальный ответ
Вера, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
lenaisssance .4 отзыва
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
л 🤍41 отзыв
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЛМ
Людмила Михайлова6 отзывов
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас!
Настюня8 отзывов
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Настюня, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова…
ВД
Ваня Данилов3 отзыва
26 января 2026, официальный ответ
Ваня, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Николай Герасимов5 отзывов
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Николай, за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Nikolay Lazarev9 отзывов
26 января 2026, официальный ответ
Nikolay, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
E
E2 отзыва
Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Были рады помочь 💛
Алена Оконешникова26 отзывов
Оставлю свой искренний отзыв, как говорится, без лишнего лоска и прямо по делу. Ресторан «Винзавод» — это просто удовольствие для души и желудка. Кухня — великолепная: блюда приготовлены с чувством меры и вкуса, как в хорошие времена, когда повара ещё думали о качестве, а не о трендах. Всё свежее, сбалансированное, подача приятная глазу, а вкус — честный и насыщенный. Персонал — обходительные ребята, внимательные, ненавязчивые, всё подскажут, порекомендуют и сделают это с улыбкой и уважением к гостю. Это сейчас редкость, и тем ценнее такое отношение. Кальян — лёгкий, чистый по вкусу, без «пережжённого» привкуса, который часто бывает в других местах. Видно, что здесь умеют обращаться с табаком и понимают, как создать правильное настроение. В общем, место, куда хочется возвращаться не один раз. Спасибо вам за атмосферу, вкус и человеческое отношение.
ES
Elena Sokolova9 отзывов
Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Будьте здоровы 🌸
ДД
Дмитрий Дмитрий4 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё 💛
ДИ
Диана Иванова2 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
айна попова6 отзывов
Спасибо, Айна, за отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🌸
Анастасия Григорьева73 отзыва
3 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 😌 Рады работать для вас ❤
Bdakka A10 отзывов
Обещала и забыла написать отзыв. Были в этом ресторане 8 августа-вечером, и остались только хорошие впечатления, нас встретила милая девушка хостес, хоть и разговаривала по телефону, но всё равно мило улыбнулась и кивнула нам (не часто такое встречаю, к сожалению). Официантка очень красивая, милая и спокойная, на все вопросы очень грамотно и чётко отвечала и объясняла, всегда была в поле зрения и не заставляла ждать, даже представила нам вино (название и тд) жаль что не спросила её имени, но надеюсь что она нас помнит. Блюда приносили с адекватным ожиданием по времени, не ждали по пол часа, всё очень вкусное и свежее, а главное что порции очень большие 😧 Хочу так же отметить кальянщика, был очень скромен и вежлив, подробно всё объяснял и спрашивал наши мнения, кальян тоже понравился 😊 В конце милый парень также спросил наше мнение о ресторане и подал счёт. В общем, ресторан теперь будет моим фаворитом.
СГ
Сергей Григорьев2 отзыва
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Были рады знакомству!